24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>92003825 ну ежели на мои фотки будет шликать няшная тян сам я кун, возможно, мне будет это лестно маня фантазии. имхо, это наверно от человека зависит, на чьи фотки дрочат и от тех, кто на них дрочат (пример выше)
>>92005153 Хуй знает. Изобрели в японии, как наказание для неверных жён. Муж выводил бабу на площадь и все дрочили. Я думаю, если у бабы фетиш на кончу, то понравится.
Раз уж такой тред, то, тяны, как вы относитесь к широковатому тазу у парня ? Именно широковатый, потому что плечи шире таза + нормальная мужская талия.
>>92005179 А вобще сколько лет тебе, хоть примерно скажи. и какие у тебя интимные пристрастия и фетиши? А то я в свои 23 немного пристарел со взглядами и совсем с младшими тянками в общий язык не нахожу в последнее время.
>>92005372 Только если я в платье или в юбке. Ничего особенного не чувствую в общем-то. Откуда же мне знать, сколько тянок еще так делает? Наверное, это делают более-менее уверенные в себе. У меня так делает подруга еще.
Тян в треде. Не жируха: рост 174, вес 52, вроде стройная. Грудь 90, талия 60, бедра 93. Брюнетка, волосы длинные. Это так, для визуализации. Когда фапают на мои фотки - пофиг. Пара друзей этим занималось, как оказалось. И как-то безразлично мне.
>>92005602 Не люблю стринги, но люблю обтягивающие платья, вот и все. Ну, если какой-то момент того, что АХ, Я БЕЗ БЕЛЬЯ, КАК ЭТО СЕКСУАЛЬНО. Но этим можно пренебречь, настолько это чувство слабое. Хотя, кажется, когда я впервые так делала, то да, чувствовала себя бунтарем.
Тяны, как бы вы отнеслись, если бы вы узнали, что ваш парень - монгол? Я вот европейской внешности, но только глаза узковатые, как у Ленина, но родители то у меня монголы и я соответственно тоже. Есть ли у вас какие-нибудь национальные предрассудки по этому поводу?
>>92003492 Я не тянка, но на мои фото тоже фапают. На СЗ. И говорят об этом, и комплименты пишут... Это дико дотавляет... Зарядпозитива на весь день. Я тип андрогин.
>>92005746 Ясненько. Я думал в этом сексуальная подоплека какая-то есть. Че-б еще такого спиздануть, пока есть возможность. Впервые за последний месяц со мной заговорила тян.
>>92005834 Мы потом посрались и стало видно её отношение. Внезапно от этого мне стало пиздец, как просто забыть все ламповые моменты и спокойно вернуться на двач после почти года перерыва
>>92006212 > нахуй отношения Это да. С остальным не согласен. Так-то если подумать, всё-таки некоторые моменты были очень годными. Если бы из такого ещё месяца три собрать - не задумываясь соглашусь, даже при том же финале. Может, наконец-то выпилюсь потом, кто знает.
>>92006356 Вообще по-разному всегда, был недавно перерыв, недели две ничего не делала, а сейчас каждый день или через день. Вот сейчас спать пойду, зайду в ванную и развлекусь с краном, лол. Удивительно, какие вещи могут быть интересны мальчикам.
>>92007107 Да, так это, погугли, пожалуйста, мне лень. Такое бывает. И шликала, и от члена получала оргазм. Ну, знаешь, это вредно и все такое. Боюсь, что начнутся проблемы с задницей. Максимум теперь разрешу палец засунуть, лол. И язык
>>92007349 Да нет, это я просто так написала про язык. Не то чтобы я против, но и в общем-то мне все равно, если этого нет. По-моему, у меня нет никаких особых фетишей. Просто люблю, чтобы было приятно. А как делать - это уже по настроению. Лол, дезодорантом, еще у меня есть шарики и виброяйцо - иногда их юзаю:з Алсо, однажды вставила шарики, надела платье и пошла гулять без белья, лол.
>>92007685 Какого еще лучика? Я ниначто не надеюсь. Мне просто приятно думать, что со мной общается реальная тян, и что она готова расказывать мне такие подробности.
>>92003492 Раз такой тред то заодно спрошу. Как тян относятся к фурфагам? Много раз видел как появление фурфага в треде вызывало у селедок лютейший баттхерт.
>>92007794 Ну я и понял что такой. Но он толще моего кукана. А после использования его задний дворик стал больше в размерах, в спокойном состоянии? Ну я к тому, можно ли понять, что девушка таким занимается по внешнему виду?
>>92008120 Мне жаль что ты передумала этим заниматся. Обожаю тянок которые шалят с попчанским. Да и всегда считал что проблемы будут от кулака там, как минимум.
>>92008231 Ну, лол. Так уж передумала. Найду с кем - обязательно пошалю. У меня просто можно сказать, что это профессиональная болезнь, так что я боюсь.
>>92008295 Не в попе. Шарики - вагинальные. Сантиметра три, наверное, в диаметре. Алсо, тут девочка (или мальчик?) скидывала видео, внезапно, я тоже на него шликала когда-то, лол.
>>92009982 Вот ты, моя няша :3 Кстати я так и не понял, ты возобновишь шалости, когда появится обьект возбуждений, или просто начнется с ним анальный секс?
>>92010395 нет, спасибо, нахуй это >>92010435 мешки под глазами, которые не уходят, даже если хорошо поспишь; хуёвая кожа лица; короткие уродские пальцы особенно мизинцы на ногах, от бати подарочек ;жыр, он везде, он был всегда, он останется со мнойнавечно ; слишком много волос на руках и др.
>>92010668 Смотря сколько жира, тян не должна быть скелетом, но и не должна быть бесформенной. А небольшие складки меня дико возбуждают :3. Все остальное фигня даже не заслуживающая внимания. Мне кажется ты очень даже красива.
>>92011236 вот есть красивые писечки, типа пик1. они милые и няшные, на них даже просто смотреть приятно. а есть такие, как пик2, т.е. как моя и это не есть эстетично, ох как не есть >>92011214 охуенно быть высоким, рада за тебя, правда
>>92005297 Всем похуй какой у тебя таз, прическа, есть ли гино и даже если ты короткоствол, а тян похуй в особенности. Дохуя раз я видел нормальных тян с самыми настоящими унтерками. так что о твое тазе тянки будут думать в последнюю очередь.
>>92012495 Ну ты зря паришься за свой вареничек. Говорю же. они у всех примерно одинаковые. Есть уникумы с такими, как на первой пикче, но в жизни их не встречал.
>>92014627 И ты тоже плоская тян? Это ведь не такое большое дело, выглядит неплохо, некоторым кунам даже очень нравится. Но если уж печет и хочется сисек - иди к доктору, пусть там гормонов тебе выпишет. Не знаю, насколько безопасно упарывать реальной тянке.
>>92003492 Бугурт, поэтому мои фото в соц. сетях по пальцам пересчитать, а все дело в том, что в школе на мое фото дрочил мой одноклассник. Осадочек остался. Да и фоткаться не люблю.