Сохранен 113
https://2ch.hk/fiz/res/1977177.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Выживание на 20к рублей в современных городских

 Аноним 02/07/22 Суб 15:21:00 #1 №1977177 
image.png
image.png
image.png
image.png
Выживание на 20к рублей в современных городских джунглях в ДС.

Сап, борд. Решил в июле провести интересный эксперимент над собой. Суть его заключается в том, чтобы как можно меньше тратить на еду, но в тоже время не готовить свое хрючево и не стоять у плиты. Поэтому, очевидными шагами будет
1) Выбор режима питания
2) Выбор ларька, откуда мне будут это возить

Почему я вообще решил провести этот эксперимент над собой? Ну во-первых, я слишком много трачу на свою еду. Для меня норм пойти купить крафтовое пиво за 200 рублей, бутылку вина рислингл за 1500-2000 рублей, заказать доставку суши за 1500 рублей. Я заметил, что мой организм стал наслаждаться едой слишком много и порой я заказываю еду, даже когда не хочу. Вот, к примеру вчера, все было ок, но после 18:00 заказал два бургера и два энергетика, потому что было скучно/хотелось кайфануть. Меня такое положение дел откровенно говоря заебало. Смотря на мои траты, порой можно увидеть что я трачу 50к рублей в месяц на все это хрючево. Мало того что это сушит мой бюджет месячный, так еще и вредно для здоровья. Я решил что буду к еде относиться более утилитарно, научусь контролировать свои расходы, приведу пищевое поведение в порядок.

>1) Выбор режима питания
В итоге, после ресерча я выбрал питаться OMAD. OMAD - One Meal A Day. Это значит что ем один раз в день. Режим питания такой был выбран для того чтобы перестроить мое пищевое поведение и отучить организм ждать еду с утра, в обед, вечером. Я попробовал уже до июля так питаться - норм. После 3-х дней, организму становиться похуй и он адаптируется. Ем я после 12 часов дня. Чаще всего это 14-15 часов, чтобы легче было пережить вечером и не сорваться. По такому режиму питания Джек Дорси живет. Он когда был молодым, вообще ел всего 5 дней в неделю, только вечером. Я вспомнил, что слышал как он на подкасте об этом говорил.
https://youtu.be/w_SNIwW6iX8[РАСКРЫТЬ]

>2) Выбор ларька, откуда мне будут это возить
Выбор ларька должен быть обусловлен качеством готовой еды, которая там продается, ее ассортиментом и ее соотношением цена/качество. Я перепробовал много сервисов по доставке еды.

Яндекс.Лавка - сразу идет нахуй, цены на готовую еду, как будто в глобус гурме попал.
Самокат - очень маленький ассортимент готовой еды, можно попасть в ситуацию, когда ты не сможешь купить то что хочешь, потому что оно закончилось.
Ozon Express - плюс/минус среднее арифметическое между двумя пунктами выше, хуево что для бесплатной доставки нужно на 1к закупаться в ДС и офк цены на некоторые позиции тупа глобус гурме.
ВкусВилл - большой ассортимент товаров. Да, цены тоже не маленькие, но есть компенсация большим ассортиментом, а в этом ассортименте есть и дешевые позиции. Еще из плюсов отмечу что бесплатная доставка, даже при заказе до 500 рублей. Поэтому можно каждый день с утра заказывать что-то и тебе это привезут. Из хуевостей это курьеры/сборщки дауны. Мне заказов 5 привозили не полных и они там компенсирует не бабками, а политикой: "Ой, мы забыли. Ну ничего страшного, мы вам подвезем еще через 2 часа))".

Короче, выбрал я ВкусВилл из-за сноснова качества еды и доставки. Так как во ВВ качество еды +/- одинаковое у всех лотов, то я решил прибегнуть к лайфхаку и тупо фильтровать позиции по стоимости. В итоге беру самые дешевые. В свой составной OMAD прием пищи, я хочу включить как минимум: суп, салат, второе, сладкое для чая/кофе. Еще я выставил себе дневной бюджет на хавку в 500 рублей.

Отсюда:
1) Салат - до 150 рублей
2) Суп -до 150 рублей
3) Второе - до 150 рублей
4) Сладкое - до 50 рублей

Это максимумы, за которые я не готов выходить. Поэтому я покупаю лоты, которые стоят дешевле. В итоге, у меня остается еще 50-80 рублей каждый раз и их, я планирую тратить на молочку: кефир, молоко, а так же фрукты: яблоки, груши. Так что на горизонте в 30 дней, я спокойно должен буду укладывать в 500 рублей в день. Так как мой бюджет месячный пока 20к рублей, я оставлю плаинуремые 5к в резерв, потом мб буду их тратить на бытовую химию, либо на продукты более высокого класса. На счет ВВ, мне даже не верится, что они бесплатно доставляют такие маленькие заказы. Тот же сбермаркет берет за доставку 250 рублей. А тут, считай 250 рублей это цена 1/2 моего дневного приема пищи. Ощущение, как будто я наебал систему. Ну офк, если дверцу прикроют, то буду заказывать на 2-3 дня вперед, чтобы в квоту по бесплатной доставке влезать. Ну конечно такой подход к питанию инновационный. Мало того что мне готовить это говно не нужно, МНЕ ДАЖЕ НЕ НУЖЕН ХОЛОДИЛЬНИК. Вот это я понимаю технологический прогресс. Спрашивается, нахуя тогда тян нужны сегодня?

Хочу вам показать мой сегодняшний прием пищи.
Пик 1 - бюджет общий на месяц
Пик 2 - мое меню на сегодня, решил вместо молочки взять лимонад, а почему бы и нет? Могу позволить))
Пик 3 - транзакция из ВВ, до 500 рублей
Пик 4 - Джек Дорси, создатель твитер, человек который питается по OMAD

Я рад, что смог выработать свою схему и планирую ближайший месяц жить по ней. Мне кажется что я смогу очистить свой организм от всех ненужных шлаков и вкатиться в более качественный образ жизни. Забыл бтв сказать, что я ИТшник, работаю на удаленке в ДС. Этот эксперимент, точно не из-за бедности затеял, потому что получаю ежемесячный доход в вилку 300-400к руписов. Мне стало противно, от того что я как животное на автомате каждый вечер заказываю доставочки.

Мне стало интересно, а какой месячный бюджет на еду у анона и как он его тратит?
Аноним OP 02/07/22 Суб 15:21:39 #2 №1977179 
>>1977177 (OP)
Модеры, не трите плиз. Хочу свой пост, чтобы апдейтить в течение месяца.
Аноним 02/07/22 Суб 15:36:21 #3 №1977187 
>>1977177 (OP)
>какой месячный бюджет на еду у анона и как он его тратит?
5 к в месяц.
мимо шоплифтер-аскет
Аноним OP 02/07/22 Суб 15:43:37 #4 №1977190 
>>1977187
Чтобы ты не "сшоплифтил", придется готовить самому. Такое себе.
Аноним OP 02/07/22 Суб 15:47:56 #5 №1977191 
image.png
image.png
image.png
Сегодня заправился таким милом. ;J

Могу сказать одно, что оно точно стоит 487 рублей.
Lunatic_Red !!LjL/HkKhdE 02/07/22 Суб 16:08:26 #6 №1977206 
>>1977191
Сколько калорий тут?
Аноним 02/07/22 Суб 16:33:33 #7 №1977226 
Рассказывай лучше, как на такие заработки вышел. Всем похуй на твоё хрючево.
Аноним 02/07/22 Суб 17:05:10 #8 №1977240 
IMG4220.jpg
>>1977177 (OP)
Аноним 02/07/22 Суб 18:12:09 #9 №1977287 
>>1977191
Паста, ваййй. На деле рожки с котлетой. Соки какие-то стремейшие на постоянку пить собираешься? Чередуй с каким-нить безсахарозными напитками, а лучше с водой. Хлеб бы взял из углей.

Я бы не смог так жить, на такой калораж жалко смотреть. Рил выживание. Можно же есть скучнее, но сытнее, но надо минимально уметь кухарить. А какие у тебя вводные? Рост, вес, физактивность, уровень тренированности?

Аноним 02/07/22 Суб 19:54:25 #10 №1977325 
гнида ты дырявая
Аноним 02/07/22 Суб 22:33:00 #11 №1977396 
>>1977177 (OP)
>какой месячный бюджет на еду у анона и как он его тратит?
В пределах десятки, лол. Но обычно 5-7к.
И да, мне не впадлу готовить пару раз в неделю.
Аноним OP 03/07/22 Вск 14:58:49 #12 №1977711 
image.png
image.png
image.png
image.png
Сегодняшний OMAD

>458 рублей
>8 рублей за пакет списывают, он что золотой?
Офк, молоко можно на дня 3-4 растянуть, я его только с кофе и пью. По бюджету получается очень даже doable этот челендж. После такого омада в 14-15 часов, жрать особо не хочется.
Аноним OP 03/07/22 Вск 15:02:11 #13 №1977712 
>>1977287
Да не анон, я через такой челендж хочу сбросить свои пищевые привычки. Офк жирок есть, посмотрю куда меня это заведет.

>На деле рожки с котлетой. Соки какие-то стремейшие на постоянку пить собираешься? Чередуй с каким-нить безсахарозными напитками, а лучше с водой. Хлеб бы взял из углей.
Буду чередовать. Вчера жарко было, поэтому и взял мохито в ВВ. Так то я бы только воду perrier пил, но она за бюджет выходит. И с тобой я согласен в том, что можно правильный калораж подобрать и даже за 1 мил его усваивать.
Аноним OP 03/07/22 Вск 15:02:57 #14 №1977713 
>>1977287
>надо минимально уметь кухарить
И офк, я ограничен тем что есть в ВВ, плюс еще бюджет. Не буду я ничего готовить и точка.
Аноним OP 03/07/22 Вск 15:04:57 #15 №1977715 
>>1977396
А где покупаешь продукты и какие блюда готовишь? Так то я недавно узнал про магазин светофор. Там цены очень низкие, но есть подозрение, что товары там плохого качества.

>Но обычно 5-7к.
5-7к в месяц, звучит как что-то нереальное.
Аноним OP 04/07/22 Пнд 18:42:23 #16 №1978319 
image.png
image.png
image.png
image.png
Мил :)
Аноним 05/07/22 Втр 10:27:48 #17 №1978648 
>>1978319
Посчитал за тебя

Салат из моркови с сыром 273 ккал
Фрикадельки в томатном соусе с рисом 351 ккал
Казинак подсолнечный 212 ккал
Борщ «Украинский» 260 ккал
Яблоко Спартан 350 ккал
Итого: 1446 ккал

ну хуй знает, я например проходил тестирование когда подключают всякие электроды как в зеленой миле, у меня базовый обмен веществ 1771 ккал(189 см, 75 кг, 17% жирность, то есть организм столько тратит в сферическом вакууме если просто лежать и не шевелиться, если я так буду есть то начну ловить голодные обмороки, если ты жирный то пох откинуться не должен, но белка у тебя чуть больше 50г всего получается, а цэ мало
Аноним 05/07/22 Втр 10:29:13 #18 №1978651 
>>1977715
>где покупаешь продукты и какие блюда готовишь?
Закупаюсь на продуктовых рынках неподалёку от дома и в обычных сетевых магазинах типа Пятерочки или Магнита, опять же потому что близко к дому. Светофор от меня слишком далеко находится, поэтому даже не приходилось туда зайти.
Готовлю что попроще: варю каши, цельнозерновые макароны, могу рыбу/мясо зажарить, сырников напечь, салатов настрогать - короче, мне лень долго возиться с готовкой, поэтому блюда самые простецкие.

>5-7к в месяц, звучит как что-то нереальное.
...и спокойно втискиваю в эту сумму ерунду вроде пастилы или экзотику в виде авокадо. Может, это потому, что я тян с умеренным аппетитом
Ну сам суди по моему текущему меню:
- завтрак - творожок в стаканчике + обычный творог (потому что творожок сам по себе дюже сладкий) + горсть орехов;
- обед - гречка с жареными грибами и луком, заправленная растительным маслом + кусок варено-копченой индейки + свежие овощи (помидоры/огурцы);
- ужин - окрошка на кефире + какие-то фрукты на десерт.

Между делом ещё постоянно подъедаю фрукты-ягоды, а в окрошку или ещё какой-то приём пищи могу докинуть сывороточного протеина.
Аноним 05/07/22 Втр 10:33:37 #19 №1978656 
>>1978651
цельнозерновые макароны хуйня невкусная же, а польза по сравнению с обычными стремится к 0
сырники топ тема вообще
>>1978319
вон длаже телка шарит что белок нужОн, прот в окрошку хуярит пиздец кринж конечно, но все же лучше чем его отсутствиедокинул тебе своего протеина за щекупроверяй
Аноним 05/07/22 Втр 12:15:44 #20 №1978695 
>>1978656
>цельнозерновые макароны хуйня невкусная
Не вижу особой разницы, да и кто мешает добавить соус по вкусу.
>прот в окрошку хуярит пиздец кринж
Самое оно, когда надо как-то добить приём пищи по белкам, а мяса/рыбы/- я прот и в каши частенько закидываю.
Аноним 05/07/22 Втр 12:24:20 #21 №1978698 
>>1978695
>*мяса/рыбы/творога и прочего не хочется
Аноним 05/07/22 Втр 14:57:49 #22 №1978765 
>>1978695
там не в соусе дело, я прост ебать копать любитель макарох, могу просто так их есть, у цельнозерновых структура и привкус какой-то не очень
ну в кашу норм тема, соглы
1000 и 1 респект за поедание белка
Аноним OP 05/07/22 Втр 17:48:10 #23 №1978855 
>>1978648
>но белка у тебя чуть больше 50г всего получается, а цэ мало
Кефир мб добавить?
Аноним OP 05/07/22 Втр 17:56:38 #24 №1978860 
>>1978651
Ты очень много времени наверное тратишь, для того чтобы на рынок пойти и закупиться. Ну а так, соглашусь с тобой, если монотонную еду есть, то наверное хватит. Заметил что у тебя овощей вообще нет. Так-то нормальные помидоры 700 рублей стоят, а их хватает на неделю.

Условно, как ты расписала
- простая каша/творог
- гарнир + индейка
- салат + кефирчик

Мб так попробую, в след месяце. Но двачую меня заебет. Меня вымораживает даже кастрюлю после курицы мыть, она хуево в посудомойке отмывается.

В сумму 7к, так сложно поверить( Для меня это какой-то наномир. Это в регионе или в ДСах?
Аноним OP 05/07/22 Втр 18:05:12 #25 №1978865 
>>1978648
>Салат из моркови с сыром 273 ккал
>Фрикадельки в томатном соусе с рисом 351 ккал
>Казинак подсолнечный 212 ккал
>Борщ «Украинский» 260 ккал
>Яблоко Спартан 350 ккал
>Итого: 1446 ккал
Спасибо что посчитал. Офк, я понимаю о чем ты говоришь. Но, я сейчас не качаюсь, а очищаюсь если так можно сказать. Мб получится скинуть что-то до конца месяца :). На мое удивление нет подавленного состояния, я думал будет душно и не смогу с кровати вставать.
Аноним OP 05/07/22 Втр 18:07:04 #26 №1978867 
image.png
image.png
image.png
image.png
Сегодняшний репорт. Уже 4 дня пролетели, как нефиг делать.
Аноним 05/07/22 Втр 18:18:41 #27 №1978873 
>>1978860
>Ты очень много времени наверное тратишь, для того чтобы на рынок пойти и закупиться
У меня мини-рынок буквально в 5 минутах ходьбы от дома, так что с этим повезло и затраты времени на поход за продуктами минимальные. Плюс я частенько заказываю доставку продуктов, чтобы всё на себе не тащить.
>если монотонную еду есть, то наверное хватит
Ну смотря что считать монотонной. Условно говоря, от простой овсянки на воде я тоже быстро начну воротить нос, а вот если готовить ленивую овсянку на молоке/кефире с добавками вроде "яблоки+корица+орехи" или "бананы+какао+кокосовая стружка", то на овсянке относительно долго можно жить и не тужить. Впрочем, я предпочитаю ротацию каш, чтобы каждую неделю новая была.
>Заметил что у тебя овощей вообще нет
Почему же? В окрошке огурцы и картофель, а в обед томаты. Ну и это же не перманентное меню - на прошлой неделе радостно точила авокадо и маринованные кабачки.
>Так-то нормальные помидоры 700 рублей стоят, а их хватает на неделю
Страшно жить в Московии или на Дальнем Востоке с такими ценами. У нас помидоры сейчас 300 самые дорогие, на моём рынке 100-150, а на рынке за пару остановок и вовсе 40-60. Единственная разница - последние не с кулак величиной, а чуть поменьше, по качеству вообще никаких различий. Да, я сама офигела, когда узнала о существовании этого рынка
>В сумму 7к, так сложно поверить( Для меня это какой-то наномир. Это в регионе или в ДСах?
Миллионник, но ни один из ДС-ов. Недавно тему расходов на еду обсуждали с замужней знакомой - они с мужем наедают в среднем на 11к каждый, особо ни в чём себя не ограничивая, то есть, у них и торты из Палыча водятся, и всякие деликатесы в разумных количествах.
Аноним 05/07/22 Втр 19:14:50 #28 №1978891 
Город миллионник в европейской части России.
Две упаковки отборных яиц, два батона цельнозернового хлеба, две пачки макарон, четыре детских творожка, 8 морковок и 4 яблока, всякие мелочи типа горсти миндаля за завтраком, моночая из мяты, масла для макарон. Все равномерно распределяется на 4 дня. Выходит 2000-2200 калорий, 100+ грамм белка, 25% калорий из жира, половина углеводов из цельнозерновых источников, нужное количество овощей и фруктов, в общем, сбалансированный, рекомендованный ВОЗ рацион из натуральных продуктов.
Стоимость 4000-5000 рублей в месяц.
Аноним 05/07/22 Втр 19:23:10 #29 №1978896 
>>1978648
189/75 20% жира. Ебать ты плохо выглядишь, похоже.
Аноним OP 05/07/22 Втр 19:41:11 #30 №1978900 
>>1978873
>Плюс я частенько заказываю доставку продуктов, чтобы всё на себе не тащить.
Какую доставку юзаешь? Доставка продуктов топ тема, соглашусь. По факту как конструктор, остается только приготовить. Я так на озоне заказывал, но блин, моя готовка это кринж. Я 2-3 часа готовлю блюда и готовлю на один день, а потом все убирать/мыть. Мб я не на опыте. Вообще вкатиться в готовку это интересно, нужно только предврительно меню составить и конкретные блюда назадротить, чтобы их на автомате готовить.

Ну еще на счет каши тогда спрошу.
>от простой овсянки на воде я тоже быстро начну воротить нос
Все именно так. Я готовил через микроволновку. Заливаешь хлопья и на 2 минуты запускаешь - готово. Не могу сказать что какое-либо гастрономическое удовольствие от этого испытывал. Фиксилось немного яблоками, которые туда кидал.

Короче, реквестирую
>готовить ленивую овсянку на молоке/кефире
Можешь какую-нибудь ссылку скинуть на то как готовить, лучше офк ютубвидео.
Аноним OP 05/07/22 Втр 19:45:05 #31 №1978903 
>>1978891
Слушай, очень интересно. А какое у тебя меню на день? Ты что одни яица ешь :)?? Распиши плиз подробнее что именно на утро ешь, что в обед, что на вечер. Я к людям которые творог добровольно едят, отношусь как к спортсменам. Он же без/невкусный, лол. А макароны ты фигачишь без мяса с морковкой? С моего взгляда, у тебя спартанское питание. Я бы тебе дал характеристику худеющего человека. Все жиробасики творог фигачут, гречку и тп.
Аноним 05/07/22 Втр 19:46:47 #32 №1978904 
>>1978900
Сразу видно омегана айтишника : увидел, что кто-то представился бабой в интернете и сразу начал заваливать сообщениями в надежде получить внимание. Тьфу нахуй.
Аноним OP 05/07/22 Втр 19:54:10 #33 №1978908 
>>1978904
У тебя какие-то проблемы, анон.
Аноним 05/07/22 Втр 20:06:03 #34 №1978916 
>>1978908
Не плачь только, малютка.
Аноним OP 05/07/22 Втр 20:16:07 #35 №1978919 
>>1978916
Не совсем понимаю какую эмоцию/реакцию ты из меня хочешь выдавить. Расскажешь?
Аноним 05/07/22 Втр 20:19:49 #36 №1978923 
>>1978919
Да всё уже случилось. Начал оправдываться и вилять жопой, как додик. Стыдно стало, пидорас? То-то же.
Аноним OP 05/07/22 Втр 20:21:58 #37 №1978925 
>>1978923
>Да всё уже случилось.
> всё
Что?
Аноним 05/07/22 Втр 21:40:08 #38 №1978965 
>>1978891
Двачую, но детские творожки не ем, кек. У меня в рационе, когда живу один обычно яйца, курица, морковь, молоко, хлеб ч/б, арахис, масло, гречка, рис, иногда макароны, иногда сыр, творог с массой или сладким йогуртом, булки, ну и изредка что-то захочется вроде фруктов, печенек, хлопьев или стадно куплю за кем-то тоже самое в магазине типа колбасы. Периодически кофе, чай очень редко. Никакие ккал, бжу не считаю, но выходит где-то по 500 рублей в среднем трижды в неделю. В итоге не меньше 6к выходит месячно, но точно не считал никогда. Не знаю как бы ел на 20к самостоятельно без доставочки. Даже не хоцца спекулировать.
Аноним OP 05/07/22 Втр 21:44:01 #39 №1978968 
>>1978965
>Не знаю как бы ел на 20к самостоятельно без доставочки.
Получается мой пост вообще как тролинг звучит для нормис, так?
>как выжить на 20к!!!
Аноним OP 05/07/22 Втр 21:48:37 #40 №1978970 
image.png
>>1978965
А как ты с мясом обращаешься? Вот к примеру, ты купил курицу на рынке. Ты приходишь домой, готовишь ее, а дальше что? Гарниры варишь пока она не закончить наверное. На сколько дней хватает куры? Я почему спрашиваю, потому что пытался в варку куры + гарниры вкатиться. Но я хз, анон. После нескольких приемов макарон + курицы такое ощущение что резину ешь. Как у тебя в итоге выглядит твой обед курица + гречка без всего? Смотри, я даже картинку нашел, она там потемнела. У меня так же было. Опиши свой обед короче.
Аноним 05/07/22 Втр 21:51:23 #41 №1978972 
>>1978900
>Какую доставку юзаешь?
В основном Магнит, т.к. там доставка бесплатная от 500 р. Ещё иногда в Перекрестке или Пятерочке - у нас в городе не так уж много магазинов с доставкой.
>Я 2-3 часа готовлю блюда и готовлю на один день, а потом все убирать/мыть.
А чего не приготовишь с запасом на несколько дней? Быстро надоедает?
>Мб я не на опыте
Скорее всего, это такое же дело практики - сначала на каждом этапе ныряешь в рецепт и сверяешься, а через несколько повторов уже готовишь на автомате за несколько минут.

>Короче, реквестирую
>>готовить ленивую овсянку на молоке/кефире
>Можешь какую-нибудь ссылку скинуть на то как готовить, лучше офк ютубвидео.
Да там всё элементарно делается без видеоинструкций:
1. Банан (~80 г) вместе с какао (1 ч. л.) пробиваешь блендером до однородной кашицы либо разминаешь вилкой, если нет блендера. На этом же этапе можно при желании добавить протеин и кокосовую стружку (1-2 ч.л.).
2. Смешиваешь геркулес (30-40 г) вместе с этой кашицей и заливаешь кефиром/молоком (~200-250 мл).
3. Ставишь ёмкость с овсянкой в холодильник на ночь.

Наутро у тебя готова ленивая овсянка! Рецепт ещё сам будешь корректировать по ходу дела - может, тебе будет слишком сладко/пресно/горько/густо, и тогда это можно будет легко исправить, добавив побольше одного из ингредиентов. Я написала примерные пропорции, в которых обычно готовлю сама.

С яблоком и корицей всё то же самое: яблоко либо в блендере измельчить, либо натереть на тёрке.

Важный нюанс между овсянкой на молоке и кефире: вариант на кефире греть нельзя - сразу превратится в несъедобную дрянь, а на молоке можно.

Таким же макаром можно готовить овсянку с ягодами и другими фруктами, орехами, семенами (чиа, лён, амарант) - в сети сочетаний полно, достаточно просто вбить "ленивая овсянка" в поисковик, но принцип приготовления
везде один и тот же.

>>1978968
Добро пожаловать в заМКАДье!
Аноним 05/07/22 Втр 22:24:36 #42 №1978988 
>>1978970
Сына, курица не может не быть жесткой. Сочность мяса заключена в жире. Курица всегда будет резиной, надо или покупать бедра или компенсировать жирной подливой, а лучше и то и другое.
Аноним 05/07/22 Втр 22:27:06 #43 №1978990 
>>1978970
Не особо люблю куру готовить из-за мойки, не то что с яйцами, но когда беру птицу кратко опишу как делаю.
Чаще покупаю целую, но и кусками беру порой. С целой два варианта. Запекать всю в духовке или разделывать и дальше печь/жарить/варить. При разделке каркас тушки летит в морозилку. Остальное опять же могу приготовить сразу или частями. Последние разы делал бедра с крыльями и грудкой вместе на сковороде в два захода. Приготовил и к этому гарнир - рис/макароны/гречка ещё что-то или просто с хлебом. Решаю и варю тут же порции 4 гарнира.
В обед или ужин минимум улетает 1 грудка или 1 нога с крылом. Если приготовлено заранее грею в микроволновке. По идее на меня всего выходит 4 порции, но когда очень голоден хватает на 3. Обычно съедал все за 2 дня. Прием пищи база кура+гарнир, да, сюда соусы, масло, приправы. В то же время тушёная курица даёт много сока. С рисом очень вкусно. На пикче вид у бедра заветренный, как будто после приготовления долго лежала открытой в холодильнике.
Резиновое мясо бывало только когда грудку передерживал. Если в духовке делать или хорошо тушить в сковороде получается сочное нежное мясо.
Аноним 06/07/22 Срд 07:18:30 #44 №1979134 
>>1978903
На завтрак горсть миндаля, пять яиц вареных с тостами из половины цельнозернового батона, либо французские тосты из пяти яиц и половины цельнозернового батона, с чашкой моночая из мяты с одним кубиком сахара. На обед биотворог "Тема" клубника-банан, 175-200 грамм макарон с куском масла и салат из яблока и двух морковок. Я вегетерианец, который не очень любит вегетерианские блюда, поэтому возможно мое питание специфично местами.
Аноним 06/07/22 Срд 07:23:02 #45 №1979135 
>>1978968
Вопрос в рациональности приоритетах. Например, если можешь здоровый рацион поддерживать на 5к в месяц вместо 20к, то это лишние 180к в год, всего за 10 лет так можно накопить на квартиру в регионах.
Аноним 06/07/22 Срд 11:25:36 #46 №1979208 
image.png
>>1978896
я нормально выгляжу, не 20, а 17
Аноним 06/07/22 Срд 12:41:55 #47 №1979255 
>>1979208
Ты дурачок, это женская таблица, а у них жира на 10% больше, если у мужика все кубики пресса видны четко где то при ~10% жира (плюс-минус пара процентов от генетики), то у девушки аналогичная форма будет 18-20% жира.
Аноним 06/07/22 Срд 13:10:52 #48 №1979267 
>>1979255
Я тяночка внутри...
sage[mailto:sage] Аноним 06/07/22 Срд 14:02:15 #49 №1979296 
>>1979208
Ты скиннифэт с жиром на пузе, тонкими ручками и ногами-спичками. Себя не обманывай. Даже при весе 90 и проценте жира 20 ты бы выглядел плохо, а тут ещё и недовес больше 10 кг.
Аноним 06/07/22 Срд 14:27:53 #50 №1979308 
>>1979267
Мы вроде говорим о том, что снаружи, а снаружи ты жирный скуф, без мышц.
Аноним 06/07/22 Срд 16:35:29 #51 №1979380 
>>1979308
Нет ты...
Аноним 06/07/22 Срд 17:11:01 #52 №1979402 
>>1979380
Вбрасывай фотку в тред - порж6м.
Аноним 06/07/22 Срд 18:03:52 #53 №1979422 
>>1979402
Но откуда у меня твоя фотка, скуфидон-вырожденец?
Аноним 06/07/22 Срд 18:09:00 #54 №1979425 
>>1979422
Вот это подрыв. Ну так где твоя фотка? Ты же нормально выглядишь.
Аноним 06/07/22 Срд 18:23:27 #55 №1979438 
>>1979425
Так подрочить хочется, пидорнушка?
Аноним 06/07/22 Срд 18:33:08 #56 №1979442 
>>1979438
Да, быстрее скидывай. Или ты всё-таки признаёшь, что выглядишь, как говно?
Аноним OP 06/07/22 Срд 19:25:27 #57 №1979470 
image.png
image.png
image.png
image.png
daily report

Фрикадельки буду хярить до 11 числа как минимум, потому что выбрал их любимым продуктом и скидку получаю. Имхо, самое нажористое блюда, прям кайфушку с него ловлю.
Аноним OP 06/07/22 Срд 19:27:57 #58 №1979473 
>>1979470
Завтра уже четверг, офигеть. Еще немного и целую неделю сидел на ОМАДе получается. Чит милов не было, кроме субботы. Я по-моему тогда чето допом поел или с утра, не помню.

Бтв, чувствую себя офигенно. Думал буду в конвульсиях валяться и скролить шопы для того чтобы чето-то купить для доставки, но такого эффекта нет.
Аноним OP 06/07/22 Срд 19:29:45 #59 №1979474 
>>1979470
Следующим шагом, логично было бы заменить хрючево из ВкусВилл на свою стрепню. Что я суп что-ли не приготовлю или фрикадельки с рисом не сделаю. По факту, если есть один раз в день, то я мб вообще тысячи на 4 буду жить в месяц. Почему бы и нет. Сварил суп на дня 4, гарнир тоже, салаты только разные, либо докупать готовые.
Аноним OP 06/07/22 Срд 19:36:09 #60 №1979479 
>>1978988
Ну когда я ножки отваривал и ел, то получалось збс. После варки когда курочка, она мягкая, сочная. Так что я сравнивал не с другим мясом мясо курицы, а охлажденную+отваренную курицу и только что отваренную курицу. Разница колосальная. Я посмотрел на ютубе после поста анона >>1978990, нормисы действительно покупают курицу, режут ее, по пакетам фасуют и в холодильник. Некоторые даже морозят ее. А еще можно бульон морозить, лол.

Самый главный минус в том, что каждый раз, когда поесть хочешь, тебе придется эту курицу варить минут 30. Такое себе.
Аноним OP 06/07/22 Срд 19:49:29 #61 №1979492 
>>1978990
>летит в морозилку
Анон, ну ты кулинарный задрот. Потом его разморозишь и суп сваришь. И сколько можно курицу в морозилке хранить и как ее вообще размораживать? У меня бабушку лепит котлеты в начале месяца, потом фигачит их в морозилку и целый месяц питается. Я хз как так делать, как будто магия. Не ужели мясо не испортиться через хотя бы 2 недели?

>Приготовил и к этому гарнир - рис/макароны/гречка ещё что-то или просто с хлебом. Решаю и варю тут же порции 4 гарнира.
Реквестирую нормальный рецепт варки риса и гречки для рукожопа. Все разы, которые я варил рис, он у меня сгорал. Я потом как червь-пидор отскрябывал кастрюлю. Хочешь сказать ты можешь готовить риз 10 из 10 раз и у тебя ничего не будет сгорать? Поделись мудростью анон, если уж начали обкашливать менюшку и блюда.

>В обед или ужин минимум улетает 1 грудка или 1 нога с крылом.
Ну вообще рабочая тема. Хотя курица сегодня ппц дорогой стала. Получается у тебя с курицы есть 1 грудка 2 ножки и 2 крыла + мясо во круг них + каркас. Это точно выгоднее чем покупать уже нарезанные крылышки? Бтв, не знаю как тебе, но для меня самая крутая часть курицы это бедра. Они дешевые и не развариваются как мрази, в сравнение с крылышками. Закину еще вопросик, ты сердерчки/желудочки покупаешь? На сколько сложно их варить/хранить и тп? Слышал что желудочки топ тема и в охоточку можно отваривать, чтобы уж не только на частях курицы сидеть.

>Последние разы делал бедра с крыльями и грудкой вместе на сковороде в два захода.
Слушай, а как вообще сковородой пользоваться при обжарке мяса? Ты может думаяешь что я тупо, либо что я тролю, но я никогда так не делал. Мой максимум был яичницу пожарить. Можешь на пальцах описать? Ну типо, разогреваю сковороду на 9 из 10 делений комфорки, наливаю масло, кладу курицу, убавляю до 7 из 10, жду 2 минуты профит. Я омежка в плане готовки и меня всегда это пугает. В треде я нашел мотивашку, попробовать приготовить что-то самостоятельно. Мб на след куплю себе продуктов на 1500 рублей на 3 дня, а потом приготовлю блюда. Как раз курицу, яица и тп.








Аноним OP 06/07/22 Срд 19:57:23 #62 №1979496 
image.png
image.png
image.png
image.png
>>1978990
сумма продуктов на пиках 598 рублей. И прямо то что на пиках, этим можно нихуевый такой OMAD себе устроить. Даже не влезет наверное. Грудка, 200гр рисса, 2 яица + что-нибудь докупить для салата. Но я к тому веду, что это мега дешево.

Получается что 598/3 = 199.

Вот это можно на аскетах быть. Более того, это мб и на 4-5 дня можно растянуть, все же в курице 1,7кг, яиц 10 штук и риса много.

Эх, вот бы готовить это научиться...
Аноним OP 06/07/22 Срд 19:57:52 #63 №1979497 
>>1979496
И это еще из OZON, а там все дороже. В магните или пятерке можно еще сэкономить.
Аноним 06/07/22 Срд 21:07:17 #64 №1979533 
>>1979492
>сколько можно курицу в морозилке хранить и как ее вообще размораживать?
Я саму куру и мясо не морожу, только каркасы. Срок хранения неограничен. Перед закидывание в мороз рублю скелет напополам и ещё раз полученные половинки напополам, чтобы при необходимости сразу достать всё и в кастрюлю с водой для варки бульона без разморозки. С полуфабрикатами так же. Достал на теплую сковороду и жаришь на медленном огне.

>Реквестирую нормальный рецепт варки риса и гречки для рукожопа. Хочешь сказать ты можешь готовить риз 10 из 10 раз и у тебя ничего не будет сгорать?
Чекай ютуб, набивай руку. Давно уже не варил ессичо, да и рис разный же, но базовый метод у меня такой. Взвешиваю рисок (допустим 300грамм). Чистую воду наливаю в соотношении 1.5 к рису (получается 450мл воды в кастрюле). Ссыпаю сухой рис в чашку с теплой водой и мою его хотя бы раз. Мну его хорошо руками и потом кидаю на сито и стряхиваю от воды. Из сита рис сгружаю в кастрюлю в которой 450мл воды уже кипит или нет. Энивей, тогда довожу до кипения вместе с риском, кидаю щепку соли, накрываю крышку и ставлю огонь на минимум. Если посуда хорошая и плита типа индукции, комфорка держит тепло можно выключить огонь, и подождать минимум 10 мин. Последний раз помнится ждал 15-20 минут приготовления в закрытой посуде для гарантии, но там рис длиннозерный был. В целом так можно сделать и альденте и подождав ещё пару минут полностью готовый рисок. Небольшие отступления в стороны метода сам часто допускаю, но в теории у меня такой рецепт.

>Закину еще вопросик, ты сердерчки/желудочки покупаешь?
Больше всего люблю голень, а сердца и желудки жёсткие. Очень давно их не ел, но тема норм. Для них когда-то юзал скороварку, чтоб за полчаса они разварились под давлением и стали мягкими. В обычной кастрюле их слишком долго варить нужно, чтобы потом не жевать резину.

>Слушай, а как вообще сковородой пользоваться при обжарке мяса?
Как угодно, лол. Можно и на холодную сковороду класть и потом включать если не профи. Я обычно на автомате врываюсь в камбуз и врубаю комфорка на 6/10 чтобы дно посуды не задымилось и пока она греется готовлю саму еду. Заодно и масла плесну, чтоб размазать по поверхности сковороды пока она ещё не обжигает. Дальше допустим перед закидыванием кусочков курицы выкручу огонь на 8/10 и вкунув всё просто подожду обжарки, переворачивая те же бедра. Румяню все недолго и ставлю минимум огонь, закрывая крышкой сковороду. Томится мясо минут 15 минимум. По окончанию протыкаю его до самой кости и смотрю, чтобы сок был прозрачный. Готово. Впрочем можно всегда держать всё на среднем огне, только по времени это больше займет.

>Мб на след куплю себе продуктов на 1500 рублей на 3 дня, а потом приготовлю блюда. Как раз курицу, яица и тп.
Нужно время чтобы научиться фигачить что либо так щито сам понимаешь проще откупиться. Тот же омлет с овощами на автопилоте, но я помню что только яйцами не заливал, ппц время было. Сейчас иногда тоже делаю.

У ВВ курица, кстати, на зерновом откорме бомбезная.
Аноним OP 07/07/22 Чтв 14:39:58 #65 №1979807 
image.png
image.png
image.png
image.png
репортинг ин

Сегодня лайт мил, захотелось тупо кашу.
Аноним 07/07/22 Чтв 14:40:05 #66 №1979808 
>>1979296
ахаахахахахахх, пиздец ты долбаеб, ааахахахха, ну зеркало не обманешь мимо без напряга сломал бы тебе челюсть своей тонкой ручкой она и правда довольно тонкая
Аноним OP 07/07/22 Чтв 14:43:30 #67 №1979810 
image.png
Изменение OMAD

Вообще меня тред воодушевил самому что-то приготовить. Я решил уж совсем во все тяжкие пойти и купить продуктов красной цены на 3к рублей. По факту много позиций, взял на пробу, офигиваю с низкой цены. Привезли 5 пакетов.

На ВкусВилле просижу до субботы, в воскресенье что-то свое буду стряпать из продуктов красной цены, цена приема пищи должна будет выйти точно меньше 500 рублей в день, так как я ем один раз в день. Даже интересно стало на сколько я смогу ужаться.
Аноним OP 07/07/22 Чтв 14:44:33 #68 №1979811 
Вообще у ВкусВилл збс блюда, но чето рили дорого 500 рублей в день, когда можно гречку+куру готовить и самому какую-нибудь квашенную капусту замутить.
Аноним 07/07/22 Чтв 14:52:48 #69 №1979814 
>>1979811
найс ты айтимакака прозрел, у нас так 100 миллионов живет нахуй, пиздец, следующий твой шаг это не покупать красную цену, а кого-то чуть лучше и также готовить самому базовые блюда аля сварил суп из мяса на кости, часть мяса в супе, часть на фарш к гарниру, салат, компот и дауншифтнешься в деревню говно за козами выгребать мимо не осуждаю
Аноним OP 07/07/22 Чтв 14:54:53 #70 №1979817 
>>1979814
Двачую, красная цена это фаза. Я не верю что можно на 5-7к в месяц питаться до сих пор. Скоро сам таким буду.

Аноны так все просто описали, как готовить хрючево.
Аноним 07/07/22 Чтв 16:40:25 #71 №1979874 
Борщ и селедка под шубой норм? С вв на кц эт ты совсем пизданулся, видимо. Думаю, колбаса от кц может заменить плевково блевотное васаби в игре на слабо.
Насчет готовки риса. У меня все по пизде шло, получалась каша, пока не попробовал пропаренный рис. Т е м а. А еще есть пароварки, цена вопроса +/-2к и вы мастер онигири.
Аноним 07/07/22 Чтв 16:47:30 #72 №1979877 
>>1979810
Наркоман, что тебя кидает из крайности в крайность.
Аноним 07/07/22 Чтв 16:51:04 #73 №1979879 
>>1979817
На 5-7 можно, но это если ты тупо как холоп 19 века, на пшене и репе тусишь. Даже банальный лук 50р за кг уже.

10-12 в месяц, если умеючи распределять и уметь готовить, то можно питать просто, вкусно и полезно, не проседая по бжу.

Но если ещё БАЛОВАТЬ себя, то один хуй 20 уходит. В моем случае это пивище, у жирных палычи, ну вы поняли.

Вообще, полное дно.
Аноним 07/07/22 Чтв 16:58:06 #74 №1979882 
Красная Цена можно брать, например фасоль, горошек, каши сухие, ну много чего, но разумеется не колбасу и не сыр. Колбасу и сосиски, вообще лучше не брать никакую, это оверпрайс из мышиных хвостов

Хотя, я вот пил кефир КЦ на днях, все норм, не просрался, но он zjhidenkyi, будто айран. Короче шляпа. Творог КЦ иногда ем, на вкус как обычный магазинный, но я его боюсь все равно, каждый день есть, какой может быть творог за 35р пачка...

В целом, в магазинах все хуета. Стоит ограничится мясом, недорогой рыбой, яйцами, молоком, крупами, и овощами средней полосы. Понемногу есть орехи. Это самый разумный вариант и для здоровья и для кошелька.

Аноним 07/07/22 Чтв 17:34:50 #75 №1979893 
465f065927b8580a95c118838ca068f6.jpg
>>1979879
>На 5-7 можно, но это если ты тупо как холоп 19 века, на пшене и репе тусишь. Даже банальный лук 50р за кг уже.
>5-7к в месяц и спокойно втискиваю в эту сумму ерунду вроде пастилы или экзотику в виде авокадо
Аноним 07/07/22 Чтв 18:36:44 #76 №1979910 
>>1979893
Кто ж тебе запретит.
Может ты ешь на 1500ккал в день. А я на 3500-4000. Тут на 5к не разгуляешься.
Алсо, авокадо переоцененная хуета.
Аноним 07/07/22 Чтв 19:14:00 #77 №1979919 
>>1979910
>А я на 3500-4000. Тут на 5к не разгуляешься.
Тогда да, тут не меньше 10к по самым скромным прикидкам.
>Алсо, авокадо переоцененная хуета.
Таки ви просто не умеете его готовить.
Аноним OP 11/07/22 Пнд 01:30:35 #78 №1981453 
image.png
image.png
image.png
image.png
Сап, аноны. update сделаю.

В пятницу заказывал ВкусВилл, но в итоге съел его в субботу, а в воскресенье к предкам заскакивал и у них ел. Не смог я устоять от того чтобы приготовить себе OMAD в пятницу из продуктов красная цена, прикрепил пик. По факту по этому гайду все делал. >>1979533 Закинул отваренные рожки и нагетцы на сковородку и минут 10 их туда-сюда валял, все получилось очень даже сносно. Хочу такое же повторить с другими типами продуктов. Попробую для начала обжарить куриное филе, потом курицу порежу, а потом и другой тип мяса. Вообщем, мне понравился сам процесс готовки, решил что буду прокачивать себя в салатоделание и готовки блюд гарнир + мясо, там глядишь и до супо дойду.

На счет продуктов красная цена, могу сказать что есть среди них норм среднепродукты, а есть откровенный кал. Из того что я увидел. Никакие сладости не стоит покупать от красной цены, во всех написано пальмовое масло. У нас в РФ нет стандартов для такого типа масла, поэтому нам самое хуевое хуярят, а даже если не хуярят, анон, нахуй оно тебе нужно пальмовое масло употреблять. Я в свое время на pubmed чекал статьи и там было доказано, что есть корреляция между употреблением пальмового масла и развития раковых клеток. Так же на пике, холодец, ЛЮТОЕ ДЕРМИЩЕ. Я половину его съел и остальное выкинул. Кушать такое невозможно( Еще к капусте есть претензия. В целом она норм, но она не хрустит и я квашеную капусту люблю с кислинкой, плюс немножечко сладковатой чтобы была. А у этой капусты не было почти никакого вкуса. Кофе = +/- норм, такое выпить не в падлу. Наггетсы мне очень понравились :).

В целом, я себе засчитаю, что я целую неделю на еде из ВкусВилл продержался. Организм довольно легко перестроился на употребление пиши один раз в день. При таком расписании питания, я не заметил упадка сил, мог так же физ активностью заниматься, читать и учить новые вещи. Конечно сейчас когда смотрю на эти 500 рублей в день, ахуеваю. Вполне реально делать себе топовый мил за 150-300 рублей в день самостоятельно.

Не знаю что буду с тредом делать. При готовке собственных блюд для OMAD 20к ХВАТИТ ТОЧНО! Мне кажется, вполне реально укладываться даже в 5 тысяч рублей, это сука один прием пищи в день. Мб буду бампать тред своими OMAD'ми, которые я сам с нуля приготовил. Но по честному, немного утомляет фоткать и репорт делать.

В любом случаи, спасибо треду за советы. Тред меня точно разбайтил в свой кукинг попробовать. Со своей стороны, могу вам посоветовать OMAD. Чем дальше, тем легче его придерживаться. Перестаешь особо думать о еде или о надобности съесть что-то с утра.
Аноним 12/07/22 Втр 21:51:47 #79 №1982447 
16253324558600.webm
>>1977177 (OP)
>Выживание на 20к рублей
>как можно меньше тратить на еду
>Короче, выбрал я ВкусВилл

>Это значит что ем один раз в день.
>суп, салат, второе, сладкое для чая/кофе.
>я смогу очистить свой организм от всех ненужных шлаков и вкатиться в более качественный образ жизни.

>я ИТшник, работаю на удаленке в ДС. Этот эксперимент, точно не из-за бедности затеял, потому что получаю ежемесячный доход в вилку 300-400к руписов.
>Джек Дорси, создатель твитер, человек который питается по OMAD
Ебать, ты наверное в прошлой жизни на ведьм охотился. А до этого приносил жертвы богам природы и верил, что гром живой. Еще раз убеждаюсь, что IT не интеллектуальный труд. Разум васяна с завода, с каргокультом.
Аноним 12/07/22 Втр 22:57:52 #80 №1982469 
>>1981453
Чессло удивился тому что ты накупил столько суррогата еды Красная цена. Я думал ты будешь держаться месяц на Омаде и вдобавок пробовать готовить редко что-то совсем простое из хороших продуктов. Если ты сейчас привык хавкать единожды без каких-либо жалоб, то с таким бюджетом смысл готовить себе еду? Только икорку доставать и есть.
Аноним 12/07/22 Втр 22:59:37 #81 №1982470 
>>1982447
Почему омад плохо?
Аноним 13/07/22 Срд 07:06:07 #82 №1982541 
>>1982470
Выглядит, как хайповая диета, не имеющая обоснований долговременным опытом и медицинскими наблюдениями. Плюс он в себя утрамбовывает за один прием бесполезную массу продуктов, это обед в столовке для заводчанина или школьника, "положено". Конфронтация витаминов, количество нутриентов, кислотность среды желудка, усвояемость за разовый прием, количество калорий на день, натрикалиевый баланс, да и еще десятки факторов не позволяющих сугубо технически сделать человеку один прием пищи результирующим или вообще жизнеспособным. А него просто хрючева в топку накидал, какой-то там Дорси пизданул, он же завтра не пизданет что-то еще.
Аноним 13/07/22 Срд 08:42:09 #83 №1982548 
Тоже пытаюсь бороться с собой в этом плане ибо прожираю много, а зарабатываю не так много как оп. Но дело тоже не столько в деньгах, сколько в том что это тупо. Вчера вот у меня был типо разгрузочный день, я обознался пиццы с пивом и чувствовал себя максимально уебишно, даже пошел проблеваться в итоге. В общем нет во всех этих застольях ниче хорошего, только деградация и разложение. Ну либо как у япошек надо много тарелочек и всего по чуть.
Кароче тоже в обычные дни пытаюсь выживать на 500р, тоже частый гость вкусвилла, мне ещё повезло что он рядом с домом и там нередко можно кулинарию с 40% скидкой выхватить.
Но сама идея вот жрать раз в день вечером мне как-то не близка совсем. Мне кажется это какая-то очередная новомодная тупая хуйня .
А так я бы тебе посоветовал ещё добавить оп хотя бы греческий йогурт в рацион, он стоит недорого, жрется куда приятнее всяких таорожков, можно ещё ягод/орехов туда добавлять и главное белка в нем дохуя, а жира немного.
Аноним 13/07/22 Срд 13:13:30 #84 №1982701 
Хавка выходит на 8к в месяц с учетом специй и соли, КБЖУ примерно 2000/140/60/220. Но мне похуй, я спартанец, ем курогрудку, гречку-рис-пшено, яйца, творог, масло, огурцы, иногда яблоки.
Аноним 15/07/22 Птн 12:53:55 #85 №1983684 
Отчитываюсь: ленивая овсянка на кефире с пюре из банана и крыжовника, протеином и грецкими орехами - это просто песня.
Аноним 17/07/22 Вск 14:14:07 #86 №1984415 
>>1977177 (OP)
Попробуй не жрать говно на своем пикасру и вместо этого потратить аж целых 15 минут на то, чтобы закинуть еду в гриль/мультиварку. Ты рил какой-то отсталый
Аноним 19/07/22 Втр 13:44:58 #87 №1985105 
>>1977191
>500 р за котлету с тремя макаронинами и стрёмный суп и походу пачкой дирола высыпанной на тарелку

По-моему тут тебя сильно наебали. За 500 р можно набрать игридиентов и сварить кастрюлю наваристого супа, чтобы жратье его два дня. А этим количеством еды, что на картинке даже школьника не накормить, голодный останется.
Аноним 19/07/22 Втр 13:48:20 #88 №1985112 
>>1977711
Опять хуйня. Ты взял набор из студенческой столовки по ебанутому оверпрайсу. Нахуя? И типа ты так весь день терпишь на трёх хилых порциях?
Ладно, завтрак можно проспать, перетоптаться до ужина и на ужин сожрать это, но потом всё равно же оголодаешь.
Аноним 20/07/22 Срд 02:01:42 #89 №1985377 
>>1977177 (OP)
Почитал тред и охуел как греют лохов.
Давно придумали мультиварку, которая сама все готовит.Тебе еще и порции детские присылают.Я хоть и нищий, но каждый день по пачке творога ем, хотя я часть из магазов выношу хавчик.
Но дело не в этом, подешевле можно найти на рынке много чего, фрукты, орехи, овощи.Курицу отварить, соус сделать на кефире и чесноке, полить курицу.
Куриный бульон слить в форму для льда и заморозить, потом можно будет кубики кидать в суп если готовить будешь.
Да много чего можно, а ты еще и красной цены накупил, каких то полуфабрикатов, хуйня.
ПОкупай в сезон фрукты и замораживай
Аноним 20/07/22 Срд 02:02:31 #90 №1985378 
Tonny01.mp4
>>1985377
шебм отклеился бля
Аноним 20/07/22 Срд 14:58:51 #91 №1985475 
изображение.png
780a4963-e794-4686-a04d-929518285a12.jpg
Госслужащий с залупинска с ЗП в 16-18к смотрит на этот тред с приступом анусной боли
Аноним 20/07/22 Срд 15:51:51 #92 №1985517 
>>1977177 (OP)
В ДС можно готовое меню себе на неделю заказывать и по деньгам это будет получаться где-то 4-5к за заказ. Порции при этом будут нормальные и даже вкусные. Это если ты ленивый.
А так, на те же 10к в месяц можно прям шиковать, если самому всё готовить.
Ну и OMAD это прям очень индивидуальная штука, которая требует гораздо более продуманного приёма пищи, нежели чем покупки случайных готовых блюд из принципа "лишь бы подешевле".
Аноним 23/07/22 Суб 08:19:06 #93 №1986376 
>>1985517
Из чего состоит твое шикарное меню при самостоятельной готовке на 10к?
Аноним 24/07/22 Вск 23:46:45 #94 №1987039 
image.png
>>1986376
крупы+рынок+акции+шоплифтинг
В чем я не прав?
Аноним 25/07/22 Пнд 06:02:10 #95 №1987083 
>>1987039
Ок, крупы, а ещё?
Аноним 07/08/22 Вск 15:09:27 #96 №1993204 
>В итоге, после ресерча я выбрал питаться OMAD. OMAD - One Meal A Day.
Это имеет смысл только если ты худеешь, мало двигаешься и не поднимаешь ничего тяжелее хуя.

>а какой месячный бюджет на еду у анона и как он его тратит?
В среднем $200. На завтрак нихуя, на обед шавуха, на ужин любой гарнир с сыром. На выходных суши или пицца для разнообразия.
мимо пан хiхiл
Аноним 07/08/22 Вск 20:54:20 #97 №1993385 
>>1977177 (OP)
20 тысяч на человека и есть.
Интервальное питание 6\18.
Хватает на всё.
Аноним 07/08/22 Вск 20:55:21 #98 №1993386 
>>1977191
Для одного приёма в день ОЧЕНЬ мало белка.
Аноним 07/08/22 Вск 20:55:41 #99 №1993387 
>>1977191
Для одного приёма в день ОЧЕНЬ мало белка.
Аноним 07/08/22 Вск 20:57:40 #100 №1993392 
>>1977711
И ты за раз выпиваешься поллитра молока после этого?
Аноним 07/08/22 Вск 21:01:46 #101 №1993395 
>>1978867
Если ты серьёзно собрался такой фигней питаться, то пей протеин каждый день из расчета граммов 50 белка. Тогда будет более-менее. И воду не забывай пить когда не ешь.
Аноним 08/08/22 Пнд 23:12:17 #102 №1994068 
>>1977287
судя по цвету макаронцы максимально дешманское тесто
Аноним 08/08/22 Пнд 23:18:39 #103 №1994069 
>>1993386
7к в месяц - как делать нех в ДС, тут вопрос в другом как долго ты протянешь на этой еде
Аноним 08/08/22 Пнд 23:20:46 #104 №1994070 
>>1978891
если на то пошло то нахер тебе отборный яица за сотку, возьми с2 за ~50р и не парься
Аноним 11/08/22 Чтв 12:50:09 #105 №1995105 
>>1994070
Между ними разница по весу почти в 2 раза, соответственно и бж меньше.
Аноним 13/08/22 Суб 00:41:33 #106 №1995791 
>>1979814
Я так и хочу, только вот где такому научиться? У меня в соло 60-80 на еду уходит. Сижу дома.
В принципе ничего особо вкусного уже и не хочется. Просто нормальную бы еду ел, которая типо полезна.
Аноним 02/11/22 Срд 12:36:27 #107 №2019526 
>>1977713
Ну и еблан. Можешь питаться полезнее, вкуснее и самое главное дешевле. Но ты же тупой поридж, взять в руки сковороду боишься
Аноним 02/11/22 Срд 18:52:06 #108 №2019589 
>>1995791
Выбери канал по душе и учись готовить.
Хоть Борща, хоть Емельяненко.
Научись в принципе жарить, печь и варить и уже будешь королем.
Аноним 02/11/22 Срд 20:59:02 #109 №2019621 
>>2019589
>Учиться готовить
>Емельяненко
Учиться готовить дациков?
Аноним 02/11/22 Срд 21:00:28 #110 №2019622 
>>1995791
Ты толстишь? Откуда у тебя столько бабла, чтобы 80к в месяц спускать на еду?
Аноним 03/11/22 Чтв 09:21:56 #111 №2019689 
>>2019621
хахахахаах xD
Аноним 03/11/22 Чтв 09:32:19 #112 №2019690 
>>1979810
Пицца и кетчуп у них кста вкусные.
Аноним 28/11/22 Пнд 13:13:16 #113 №2030422 
>>2019589
Рапортую. По видео готовить не получается. Слишком хуёво описано сколько именно нужно класть. По тексту вроде заебись. Даже булку испёк.
Тут главное траить. Не получилось - делай снова. Экономия я вам скажу ПРОСТО БЛЯДЬ ебическая. Я такого честно говоря не ожидал.

Особенно с реально простыми блюдами. Там просто копейки. Я так думаю реально можно и на 10к в месяц прожить, ну если не заниматься. Да белка будет мало, но жить ты сможешь.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения