24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
дико некомфортно находиться на улице или в людных местах
когда иду по улице прохожие бывают улыбаются мне или чуть ли не смеются с меня, нахуя они это делают? я самый обычный кун неприметный, что по внешке что по одежде, веду себя обычно.
постоянно хожу на готове, оборачиваюсь бывает, всегда готов к нападению и готов бить ебальники врагам. выходя из дома в голове проигрываю что буду делать и как отпизжу если враги накинутся.
как то раз в падике услышал крик будто там ебнули кого то, я пошел на кухню, взял самый большой нож и стоял ждал за дверь когда они придут ко мне, в падике были шаги, будто искали мою дверь. но в итоге они съебались.
зимой шел домой, слышу сзади бежит кто то ко мне, ну я ебать развернулся резко и был готов защищаться, но это пробежали мимо два бегуна долбаеба.
когда в домофон кто то звонит - я думаю что пиздец пришли за мной
если вижу из окна как кто то смотрит на мой дом - мне кажется что ищут меня
если вижу из окна как кто то ходит и еблом вертит , говорит по телефону смотря в мою сторону - мне кажется что ищут меня
ко всему отношусь с подозрением и жду наебалова, трубку не беру если звонит незнакомый номер
бывают проблемы с кратковременной памятью иногда, началось год два назад.
раздражительный очень
были какие то силуэты в боковом зрении, но прошли
еще меня щелкает почти ежедневно, к вечеру хуевое настроение становится по щелчку и будто личность меняется, точнее трансформируется.
вот днем я имею фейкопочту и сижу в инете и гаджетах, а вечером хуяк все хуево и все бросаю удаляю, изолируюсь
к психиатру не пойду по понятным причинам, ему на меня похуй и он лишь инфу соберет обо мне а потом передаст кому нибудь и я буду на карандаше или че типо такого
сюда пишу от безысходности, похуй уже как то
просто скажите че это вообще и че будет дальше если не идти к доктору?
в б создавал треды там писали что это параноидная шиза и что мне надо к врачу пока я окончательно не ебанулся
я бы может и сходил к врачу но я даже если захочу то не смогу открыться и все так о себе рассказать, я скорее на ходу придумаю себе новую биографию как я обычно делаю всегда.
заебало быть в постоянно хуевом настроении, угнетенном состоянии и 24 7 ожидать нападение или облаву
особенно окр заебал с вот этими переключениями личности или это не окр , но окр у меня тоже есть давно, ритуалы меня выебли дико
19 лвл