Сохранен 16
https://2ch.hk/psy/res/1406274.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как избавиться от полового влечения

Аноним 28/06/22 Втр 22:37:37 #1 №1406274 
IMG20220625230232.jpg
Здравствуйте аноны) После долгих размышлений о смысле жизни и о своем прошлом я пришел к конструктивному ответу как себе помочь. Если задуматься, то половое влечение по сути не нужно человеку. С рождения я был интровертом. Был воспитан женщинами. Отец в моей жизни был, но всё его воспитания до 14 лет сводилось к телесным наказаниям за какие-то проступки, по сути, я с ним никогда не общался душа на душу и по этому я не мог перенять мужскую модель поведения для отношений. Так же до поры я вообще не понимал, как правило, общаться в социуме ведь учился на удалёнке, а значит рос в вакууме. Проблемы в общении с дамами у меня стояла остро. В своём воображении я представлял отношения совершенно по другому. Но оказалось что женщинам нужно совершенно не то что я способен дать. Для меня кого-то полюбить это страшная боль! Сначала идёт стадия когда дофаминовая система заставляет тебя действовать. При том что ты кристально осознаешь, ты этому человеку не нужен и не интересен, от чего организм начинает тебя хуярить отсутствием серотонина что приводит тебя в моральный упадок, а тем временем в голове только одна мысль, о той самой идеальной. Дальше когда ты пересиливаешь себя и подходишь к ней и задвигаешь речь о том как же нам будет хорошо в месте. Это 100% окончиться отказом, а если тебе не повезет, то об этом узнает весь твой коллектив и начнут над тобой публично издеваться. И так из раза в раз. И я их не могу осуждать ведь я действительно странный и кринжовый.
Я пришел к мысли о том что на самом деле мне нет смысла искать отношений. Нет ни одной рациональной причины мне заводить семью. У меня есть амбиции и возможности, но меня тормозит моё желание спариваться. Зачем нести на себе то чем ты абсолютно точно не будешь пользоваться и к тому же тебе это доставляет психологическую боль. Я бы хотел найти препарат, который избавит меня от влечения. Есть ли те кто тоже разделяет мои взгляды?
Аноним 28/06/22 Втр 22:53:13 #2 №1406276 
>>1406274 (OP)
Избавиться от полового влечения можно и без препаратов, достаточно не давать мозгу (уму) себя контролировать. Можно ослабить контроль ума медитациями, аскезами (голодание) или любыми другими духовными практиками
Аноним 29/06/22 Срд 09:14:19 #3 №1406316 
>>1406276
Это не решение вопроса. Это все равно похоже на побег от самого себя и от своих гормонов. Я ищу не духовные практики, а действенные пилюли которые избавят меня от ноши. Не хочу больше смотреть на попки в метро, не хочу чтобы меня посещали пошлые мысли. У меня есть друзья женщины с которыми я очень близко общаюсь, и мне неприятно от самого себя когда меня появляется желание их потрогать ведь это друзья, а не партнёры для сношения.
Аноним 29/06/22 Срд 10:21:43 #4 №1406325 
>>1406316
>Это все равно похоже на побег от самого себя и от своих гормонов.
Сказал человек, который хочет найти пилюли, чтобы "не смотреть на попки в метро". Так ты сам это делаешь - смотришь на девушек, как на объект желания, даешь волю пошлым мыслям. Дело твое конечно, я таких препаратов не знаю. Я избавлялся от полового влечения путем изменения восприятия, и теперь для меня женщины - просто биологические существа, как и любое животное. Я не воспринимаю себя мужчиной, способным хотеть женщин, как и не воспринимаю женские тела, как что-то, что можно хотеть
Аноним 29/06/22 Срд 13:02:34 #5 №1406347 
>>1406274 (OP)
Не читал твой пост, но на заголовок могу ответить. Я пью кветиапин 100 мг. Так вот на этой дозе у меня половое влечение заметно снизилось. Если раньше дрочил практически каждый день, то сейчас раз в пять дней примерно. И то дрочу без особого желания, только чтобы сперму из хуя вытащить. На противоположный пол стал смотреть похуистично. Короче похуй на секс стало.
Аноним 29/06/22 Срд 15:28:34 #6 №1406409 
>>1406325
>Я не воспринимаю себя мужчиной, способным хотеть женщин, как и не воспринимаю женские тела, как что-то, что можно хотеть
Как долго практикуешь это? Как у тебя с волей относительно других дел? Как было/стало?
мимо
Аноним 29/06/22 Срд 15:47:41 #7 №1406431 
>>1406409
>Как долго практикуешь это?
В общей сложности где-то год. Надо понимать, что это постепенный процесс, восприятие перестраивается, и иногда сбоит, но я не позволяю себе надолго задерживать внимание на периодически появляющихся "желаниях поебаться". Я начинал вообще с того, что хотел бросить фап, но понял, что бросить не получится, если не поменять отношение к себе и противоположному полу.
Относительно других дел с волей все в порядке, она скорее даже прокачалась. Мне не надо заставлять себя что-то делать, достаточно "думать действиями", то есть проявляться в физической реальности, никак умственно это себе не объясняя и не убеждая, что мне это реально надо. Говоря проще, я больше не пользуюсь умом в тех случаях, где достаточно лишь действия, мне не нужно никаких мотиваций, убеждений себя, что занятие правильно, нужно мне для таких-то целей и бла-бла-бла. Вместе с похотью ушел и контроль ума, который постоянно пичкал меня разными мыслями, желаниями, страхами, а я на них велся.
Ну и больше энергии ясное дело, из-за того, что не растрачиваю семя и не растрачиваю психику на "думанье о бабах"
Аноним 29/06/22 Срд 17:40:10 #8 №1406487 
>>1406409
7 лет,за это время занимался саморазвитием,и в целом пытался стать(пускай и для вида) личностью,хотя бы теперь могу нормально формулировать мысли,не отвлекаясь на внешние раздражители,ну и не зависеть от общественных социальных норм.
мимо другой анон.
Аноним 30/06/22 Чтв 21:22:21 #9 №1406881 
Бамп
Аноним 02/07/22 Суб 00:39:25 #10 №1407307 
>>1406347
бля ебать. Братан, скажи мне, у тебя нормально со сном? Меня с 25мг кветиопина рубит только так. И я сплю часов 10-11 минимум, тупо не могу проснуться. Я помню как-то по ошибке днем кветиопина бахнул 50мг, так я уснул через 10 минут и проспал весь день просто на похуе. Как ты в таких дозах его ебашишь? Долго толерантность вырабатывал?
Аноним OP 03/07/22 Вск 21:59:29 #11 №1407855 
Амберлин, если ты это читаешь привет)
Аноним 04/07/22 Пнд 00:11:11 #12 №1407911 
>>1406274 (OP)
хе, да тебе помогут почти любые антидересанты которые вырубают либидо почти около 100%. Прада это не избавит от страданий, потому что пустоту надо чем то заполнять сопостовимым по счастью, а это невозможно.
Аноним OP 04/07/22 Пнд 08:20:30 #13 №1407981 
>>1407911
Ты мой пост вообще не читал? Я же написал что для меня половое влечение это боль и страдания. Я не гигачад которые за вечер мог перетрахать пол борделя и теперь у меня что-то в голове щёлкнуло и я хочу жить в аскетизме. Это не отказ от чего-то приятного, а от били и страданий
Аноним OP 04/07/22 Пнд 08:22:03 #14 №1407982 
>>1407981
> Ты мой пост вообще не читал? Я же написал что для меня половое влечение это боль и страдания. Я не гигачад которые за вечер мог перетрахать пол борделя и теперь у меня что-то в голове щёлкнуло и я хочу жить в аскетизме. Это не отказ от чего-то приятного, а от били и страданий
Так люблю свои опечатки...
Аноним 04/07/22 Пнд 15:45:58 #15 №1408064 
>>1406274 (OP)
> Это 100% окончиться отказом, а если тебе не повезет, то об этом узнает весь твой коллектив и начнут над тобой публично издеваться.
Зачем знакомиться в коллективе? Сейчас благодаря инету возможностей для знакомств много, используй их.

Я вот избавлялся от влечения несколько раз сам того не желая во времена приема разнообразной психофармы. Так вот, оказалось что без влечения все равно даже не имея секса лишаешься огромного куска возможных удовольствий в жизни так как уже и не пофапать. Да, есть вот тот же музон который дает много удовольствия, я могу получать удовольствие на работе, во время занятий хобби но только лишь всего этого недостаточно.

> Я бы хотел найти препарат, который избавит меня от влечения.
Как уже написали в треде подойдут СИОЗС и нейролептики, есть еще антиандрогены. Или вот настойка той же мяты которая снижает уровень тестостерона.

Аноним 04/07/22 Пнд 22:46:24 #16 №1408262 
>>1407981
>Ты мой пост вообще не читал?
Да конечно читал. Влечение конечно больно, а пустата без влечения еще больнее, или шо то дрянь шо другое дрянь.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения