24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это все смешно, но представьте следующию ситуацию.
Школьник 10-13 лет, решил посмотреть те самые фильмы, впечатлился и всё.. теперь он психопат; ему чужды чувства и эмоции, он не испытывает вины, у него нету совести, для него нравственность - удел омежек.
И вот вопрос;
Может ли школьник действительно стать таким вот бесчувственным психопатом? Вот он же будет приглушать свои чувства, рационализировать свои действия, сдерживать слезы, подавлять эмоции лишь для того, чтобы соответствовать тому, кем он хочет казаться.
Он может начать воровать в магазине, может начать убивать кошек, скажем, он действительно решиться на все это, он будет чувствовать, бояться, руки у него будут трястись, но он будет приглушать эти чувства и делать хуйню, игнорирую голос совести.
Возможно ли такое?
Вы блять представьте если да..в один прекрасный момент, мой сын может прийти ко мне и сказать;
Паап, я психопат, дай деняк, а то убью.
Пиздец.
Хотя, конечно, я сомневаюсь, что это возможно, но если он правда будет действовать как психопат, идя наперекор свои чувствам, то у недоразвитого пиздюка все ровно же должны появиться какие-то отклонения, разве нет?