Сохранен 14
https://2ch.hk/psy/res/1406441.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Маня социопат, который....смог??

Аноним 29/06/22 Срд 15:58:30 #1 №1406441 
578ed02b26049bae6860b266fd193fcd.jpg
Есть такой тип людей, которые восхищаются социопатами-манипуляторами, считают их очень крутыми злодешами...и конечно же, они сами, буквально, такие же.
Это все смешно, но представьте следующию ситуацию.

Школьник 10-13 лет, решил посмотреть те самые фильмы, впечатлился и всё.. теперь он психопат; ему чужды чувства и эмоции, он не испытывает вины, у него нету совести, для него нравственность - удел омежек.
И вот вопрос;
Может ли школьник действительно стать таким вот бесчувственным психопатом? Вот он же будет приглушать свои чувства, рационализировать свои действия, сдерживать слезы, подавлять эмоции лишь для того, чтобы соответствовать тому, кем он хочет казаться.
Он может начать воровать в магазине, может начать убивать кошек, скажем, он действительно решиться на все это, он будет чувствовать, бояться, руки у него будут трястись, но он будет приглушать эти чувства и делать хуйню, игнорирую голос совести.
Возможно ли такое?
Вы блять представьте если да..в один прекрасный момент, мой сын может прийти ко мне и сказать;
Паап, я психопат, дай деняк, а то убью.
Пиздец.

Хотя, конечно, я сомневаюсь, что это возможно, но если он правда будет действовать как психопат, идя наперекор свои чувствам, то у недоразвитого пиздюка все ровно же должны появиться какие-то отклонения, разве нет?
Аноним 29/06/22 Срд 16:07:33 #2 №1406447 
а ведь анон выдал базу,что если человек симулирует психическое растройсвто,и у него хорошо получается,значит ? правильно,он не симулирует...
Аноним 29/06/22 Срд 19:02:09 #3 №1406537 
>>1406441 (OP)
это в кино они герои, а в жизни сидят за решеткой, и никто там тобой не будет восхищаться, разве что когда ебать будут в очко , а ты без эмоций будешь говорить "слабо ебёте"
Аноним 29/06/22 Срд 20:08:39 #4 №1406576 
>>1406537
И какое это имеет значение к оп-посту?
Аноним 29/06/22 Срд 20:29:11 #5 №1406582 
>>1406441 (OP)
автору треда лет 14, настолько примитивно рассуждает, маленький пиздюк туповатый и жизни не знает
Аноним 29/06/22 Срд 20:46:51 #6 №1406589 
16563378242010.png
>>1406582
>настолько примитивно рассуждает
Ну разъеби его примитивные рассуждения, своими не примитивными.
Загодя скину пикрил на случай твоего подрыва и неудачного маневрирования
Аноним 30/06/22 Чтв 05:11:02 #7 №1406664 
>>1406441 (OP)

Додик, не проецируй свои маняощущения и манямировоззрение на других. Пока ты будешь трястись от одной лишь мысли о том, чтобы за бабки убить какую - нибудь зверушку, обычный нормис уже будет искать оружие, чтобы её прикончить. Да, он может испытывать некоторый навязанный культурой дискомфорт по началу и в будущем его слегка будет покалывать совесть, но это событие явно не станет трагедией для него.
Пока ты будешь ссаться на диване от дешёвого ужастика, обычный нормис оформит контракт и попиздует в горячую точку за бабками, и похуй ему, что страшно, мозг быстро адаптируется к ситуации и перестроит гормональный фон и фон нейромедиаторов.

Отличие нормиса от психопата в том, что последний

1) Проявляет бесстрашие, лживость, жестокость и т. д. по критериям постоянно, а нормис только в определённых ситуациях.

2) Психопату абсолютно плевать на последствия, как для себя, так и для других. То есть во время стычки, пока обычный нормис будет думать о том, сколько лет он потенциально может получить за убийство и стоит ли оно того, психопат уже будет пытаться его убить.

3) Психопат обладает более сильной нервной системой и лучше справляется с испытаниями.

Естественно нормис может легко воспитать в себе психопатическую модель поведения, особенно в раннем возрасте, когда эффект нейропластичности особенно ощутим.
Аноним 30/06/22 Чтв 10:54:31 #8 №1406705 
>>1406664
>может легко воспитать в себе психопатическую модель поведения, особенно в раннем возрасте, когда эффект нейропластичности особенно ощутим.

удачи
Аноним 30/06/22 Чтв 11:15:27 #9 №1406709 
>>1406537
Неправда есть врачи социопаты, психологи и др, не обязательно же они злодеи как в кино
Аноним 30/06/22 Чтв 18:23:00 #10 №1406818 
>>1406664
>Естественно нормис может легко воспитать в себе психопатическую модель поведения, особенно в раннем возрасте, когда эффект нейропластичности особенно ощутим.
Доставьте гайд.
Аноним 30/06/22 Чтв 19:06:06 #11 №1406825 
16494935156560.jpg
>>1406441 (OP)
> Школьник 10-13 лет, решил посмотреть те самые фильмы, впечатлился
> Он может начать воровать в магазине, может начать убивать кошек
Так это обычное поведение пиздюков естьжи. Сам я так делол плюс сильнодействующие, подвалы, поджоги etc. Тут даже фильмов смотреть не надо, просто оставь пиздюка одного без всяких конплюхтеров. Ничего не тряслось. Иногда обносил людей просто ради эмоций. Пиздюки они такие, да.
Аноним 30/06/22 Чтв 19:29:03 #12 №1406831 
>>1406818

ГАЙД "КАК СТАТЬ ПСИХОПАТОМ"
Многие считают, что приобрести диссоциальное расстройство личности во взрослом возрасте невозможно, но у меня на этот счет совершенно другое мнение. Возможно, кто-то скажет глупость вроде: "ты еблан? это все равно, что захотеть стать шизофреником." - Я вам отвечу. Это вы еблан. Люди с ДРЛ - это творческие и решительные личности, смелые и экстравагантные, добродушные авантюристы, кто бы не хотел таким стать? Я бы порадовался даже если бы у меня был друг с ДРЛ! Глупо отвечать и тем, кто считает эту потрясающую особенность личности человека душевной болезнью. В таком случае, больны как раз вы. Вы бы назвали мужественность болезнью?

Но если есть возможность приобрести такой "диагноз" как психопатия или социопатия, то почему все говорят, что обязательно нужен врожденный дефект мозга, или отрицательное влияние общества в раннем возрасте, чтобы с гордостью называть себя человеком с ДРЛ? На самом деле, эти факторы действительно важны, но мало кто знает, что при должном усердии вы можете стать психопатом в любом возрасте! Итак, как же стать психопатом? Сейчас я опишу вам несколько понятных и доступных каждому шагов, по окончании выполнения которых вы станете стопроцентным психопатом.

ШАГ 1. МОРАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА.
Чтобы стать психопатом, нужно мыслить как психопат. На этом этапе все, что вам требуется это "следить за руками". Вы должны поглощать всю информацию о психопатах в медиа. Смотрите фильмы в которых присутствуют асоциалы, наблюдайте за их поведением и ассоциируйте себя с ними. Вам больше не нужна ваша собственная идентичность. Посмотрите сериал "Ганнибал", фильм "Драйв", "Молчание ягнят", "Би Муви: Медовый заговор", "Стрингер", "Брат", "Брат 2". Крайне эффективным и проверенным является фильм "Американский психопат". Пересматривайте его минимум несколько раз в неделю. Старайтесь вести себя как ГГ в этом фильме.
Следующая часть моральной подготовки - "интернет закалка". Регулярно посещайте ДРЛ тред в /psy/, общайтесь с местным контингентом. Поверьте, тут сидят очень умные, отзывчивые, добрые и готовые помочь вашему стремлению люди. Они научат вас вести себя, расскажут о примерах из собственной жизни и вдохновят вас продолжать путь становления психопатом. Также я советую вам почаще заходить в /b/. Ищите дарк вебм треды и старайтесь просматривать их полностью. Ведь всем известно - просмотр видео в интернете практически не отличим от реального опыта, смотреть видео с пытками и убийствами = присутствовать при их совершении. Так вы культивируете в себе бесстрашие перед лицом опасности. Почаще разводите интернет-срачи, перебрасывайтесь боевыми картинками, пытайтесь делать это, пока ваш оппонент не сдастся и перестанет спорить, не обращайте внимание на время, чем дольше, тем лучше. Так вы сможете развить в себе жесткость характера. Также очень рекомендую смотреть интервью с различными зеками, убийцами, маньяками, криминальными авторитетами и стараться перенимать их повадки. Многие из них имеют ДРЛ, поэтому плохому вы вряд ли научитесь.

ШАГ 2. ФИЗИЧЕСКАЯ ТРЕНИРОВКА. ПИТАНИЕ И ОБРАЗ ЖИЗНИ
Если вы поставили себе цель стать психопатом, важно разработать правильное расписание дня, режим тренировок и сна, а также питание с приемом биологических добавок. Забудьте о всяких бесполезных техниках, вроде метода помидора, "eat that frog" и т.д. Прекрасно известно - люди с АРЛ нуждаются в большем количестве дофамина, им нужна постоянная стимуляция физическими ощущениями. Теперь это и ваш образ жизни. Принимайте побольше алкоголя, старайтесь почаще курить. Чем больше зависимостей вы выработаете, тем лучше. Через время вы заметите действенность этого метода. Чаще проводите время в спортзале. Минимум 4 часа в день с постоянными нагрузками. У психопатов повышенная выносливость, соответственно такой должна она быть и у вас.
Достоверно известно, из-за постоянного психического возбуждения психопаты спят намного меньше обычных людей. Возьмите себе за правило: вы не должны высыпаться больше 6 часов.
А теперь я опишу последний, но не менее важный, шаг. Факт: у мужчин-психопатов повышенный тестостерон. Чтобы мужчине психопату поддерживать должный уровень этого гормона, ему нужно много белка, причем не важно откуда вы его возьмете, важно сколько. Полезно будет не смывать свое семя в унитаз, после мастурбации, но съедать его, не оставляя не капли. Крайне рекомендуется отказаться от секса с женщинами. Если вы хотите поддерживать должный уровень тестостерона, вам нужен регулярный оральный секс с мужчинами, хотя я считаю, что это и так всем очевидно. Ну и вообще, могу посоветовать принимать в употребление рыбий жир в капсулах, в нем есть витамины омега 3 и витамин D.

ШАГ 3. ФИНАЛЬНЫЙ ЭТАП
Прошлые шаги были на физическую подготовку организма, но этот этап требует от вас больше решительности, чем дисциплины. Без этого шага прошлые усилия будут бессмысленны. Нельзя отметать, что психопатия в первую очередь связана с особенностью работы мозга, ввиду его недостаточного развития, отсутствия определенных его отделов или нарушения их работы. В первую очередь, нам важно сделать так, чтобы изменения мозга привело к серьезным преобразованиям в личности. Кто-то скажет, что можно провести операцию по удалению определенных отделов центральной нервной системы, но я считаю, что это глупо и необоснованно дорогостояще. Сейчас я научу вас проведению подобной "операции" без лишних затрат. Все что вам нужно - это предмет, которым вы можете хорошенько ударить себя по голове. Вполне подойдет обычная стена. Как следует разбежитесь и ударьтесь головой о твердую поверхность. Вероятно, для удачного результата вам понадобиться сделать это несколько раз. После этого вы сразу ощутите прилив сил. Вы сразу поймете, что не зря потратили время и выполнили все необходимые шаги. Теперь вы - психопат!

Надеюсь мой гайд был полезен. Очень жду фидбека в виде ваших историй успеха!
sage[mailto:sage] Аноним 02/07/22 Суб 08:23:29 #13 №1407349 
>>1406441 (OP)
>Может ли школьник действительно стать таким вот бесчувственным психопатом?
Устройся на любую работу с большим потоком быдла, чем тупее тем лучше. Начни пить и употреблять. Только не удивляйся потом найдя себе где-нибудь в тюрячке по 159ой или 228ой.
Аноним 03/07/22 Вск 18:28:05 #14 №1407807 
>>1407349
>Устройся на любую работу с большим потоком быдла, чем тупее тем лучше.
А каким образом это влияет на психику?Типо разочаровываешься в людях?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения