24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двощ, попали мне руки очень интересные видео материалы эротического характера, касающиеся моей одногруппницы. Вкратце, история такова, мой препод попросил меня починить комп, на нем был убитый винт и я сказал, что он только под замену(лень было возиться да я и думал, что он полностью убитый). Препод дал мне бабок и я купил винт, заменил, установил шиндоус, в общем все дела, он мне оплатил все как договаривались, ну и "убитый" винт я забрал, сказал что магнитики собираю (лол).
Так вот, ближе к делу, дома я восстановил с того винта практически все файлы. И там нашел многочасовые видеозаписи, где моя однокурсница с моим же преподом предаются преступной связи. Качество видеозаписи не очень, вероятно все снималось скрытой камерой какого то атвомобильного видеорегистратора и судя по дате это происходило в 2013, когда тянка была на 1 курсе(ей было примерно 17 лет).
Видеозапись я выложу в треде, если тред взлетит, я ее смонтировал и наложил музыку, поскольку была она многогигабайтная и там было много голосовой инфы, которая касается нашей учаги. Также снизил разрешение, чтобы по фейсам нельзя было определить участников достоверно. Сейчас конверчу ее, должно получиться около 40 мб.
Вопросы такие:
1)куда лучше выложить запись?
2)какие профиты с нее поиметь? Запись довольно старая, вроде ничего криминального + разрешение таково что лица плоховато видно, узнать в видео людей, могут только знакомые с персонажами.