24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собственно простыня.
1. У меня есть/была тян. С тян познакомился год с хвостиком назад на СЗ, по образу жизни мы вообще разные, тян любит подбухнуть, курит и матерится как сапожник, при этом умная, интересная и хороший человек. А я - ботаник, интеллигент, краснеющий при слове "жопа". Тянке 30, мне больше 40. Ей хотелось секса, мне - отношений без выноса мозга (так-то тян было много и мозг выеден почти полностью).
2. Отношались почти потора года, в формате, что тян приезжала ко мне, мы общадись, пардон... трахались, и утром разъезжались по своим делам. Один раз вместе съездили в отпуск (неплохо было). Вы спросите, почему не съехаться, не пожениться, и т..п..? Я для тян слишком ботаничен, она для меня слишком брутальна. Её ценности - вкусная еда (тян классно готовит), охота, водные мотоциклы, шашлык и пиво для меня не ценность, а мои - ну например сравнить Маркеса, Кортасара и Борхеса - не её. Хотя она старается, и вообще умная. Но это просто разные подходы к жизни. Она меня многому научила.
3. Тян звонит и говорит, что нам надо поговорить. Я - что случилось? - Тян: - При встрече. Я весь в мыле по работе, говорю - т.е. я вот буду страдать и думать - что же там такое?
Тян: - ОК. Я беременна. Срок около восьмой недели. Бьется сердце.
У меня уходит земля из под ног. (Хотя я сидел). Я думаю - блин - как же так... я такой молодой... и вот...
Диалог продолжается.
Тян говорит, что была у гинеколога, собирается делать аборт, взяла таблетки. Ей в понедельник выходить на новую работу, и в нынешней экономической ситуации, это всё не вовремя, и вообще.
Земля возвращается под ноги вашему анону.
Договариваемся, что тян приедет ко мне в субботу.
--------------------
Собственно хроника.
Четверг вечер. Тян пьет первую таблетку. (Схема такая - раз таблетка, через 24-48 часов вторая, и через полчаса третья. Если через пару часов не начинаются схватки - третья и четвертая).
В пятницу вечером приезжает ко мне. Мы общаемся, и пытаемся обсудить как же так произошло.
а) Когда мы ездили в отпуск (год назад), тян пила контрацептивы, (врач прописал для улучшения чего-то там), все было ОК.
б) всё остальное время - ПРЕЗЕРВАТИВЫ фирмы Durex.
Как могли залететь - не представляю.
Суббота - тян пьет таблетки. Точнее - под язык и надо чтоб рассосалась. 10 утра и 10:30 утра.
Вначале всё норм. Потом тян начинает плохеть. Она лежит, и в комнате откуда-то появляется запах крови. Тян уходит в ванную. Там подготовлен тазик и полотенце. Возвращается. Ложится.
Просит поставит будильник на каждые полчаса. Надо контролировать кровотечение. Потом на каждый час. Периодически уходит.
На ней нет лица.
Вечер. Говорит, что уже не надо ничего контролировать. Сколько-то прокладок с кровью за час - (одна или две) - норм, больше - надо вызывать скорую.
Пытаемся смотреть фильмы - ну надо же чем-то заняться.
Тян говорит, что всё кончилось. Что хорошо, что всё быстро. Что размер плодного яйца около трех сантиметров. И есть глазки. И она всё это видела. Говорит, что чувствует себя убийцей.
Воскресенье утро.
Тян говорит что чувствует себя так, будто по ней проехал поезд.
Пытаемся поговорить. (Привожу с сокращениями).
Тян: - Как ты думаешь, мы сможем общаться после всего этого? (Тот вопрос, который собирался задать я).
Я: - Не знаю. (бла-бла-бла). Я смог бы тебя отговорить?
Тян: (бла-бла-бла) - Да.
4. Итог.
Я чувствую себя соучастником преступления. Убийства.
По факту - мне под полтинник, детей я хочу, куда тянуть-то? Но... в каком-то идеальном мире. Сейчас моя разгильдяйская жизнь не изменится. Грустное ура.
Смогу ли я заниматься теперь сексом? В ближайшее время нет. Просто вот НЕЕЕЕТ! Сегодня проходил мимо монастыря. Никогда не заниматься больше сексом? Фи... как просто.
Сейчас пью коньяк и пишу этот текст.
5. Напутствия двачерам.
1. Если вы думаете, что медикаметозный аборт это очень просто - вы ошибаетесь.
2. Представление о том что две клетки дают новую жизнь - они оказывается важны. (Я материалист до мозга костей, если что, и не верю ни в бога ни в черта). О, да - ононизм - это геноцид ))).
3. С тян связывают эмоции совершенного убийства.
-----------------------
Неожиданные мысли.
Тян может не хотеть секса поскольку пережила аборт.
Кун может не хотеть секса поскольку пережил аборт.
Мысли, а кто это бы мог быть, и какой он мог бы быть - ребенок - сводят с ума.
Психотерапия по идее должна помогать.
Прошлое необратимо.
Это не болеее чем эмоции.
Детей должны хотеть все.