24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Название
Тройка это Тройка. Номерная часть серии. Я могу сесть с пацанами за один стол и громко заявить, что вчера всю ночь играл в фоллаут, а конкретно в Тройку. Что скажет в такой же ситуации любитель нью кекаса? Что он играл в фоллат нью кекас? Что это вообще такое нью кекас? По звучанию похоже на какой-то всратый аддон/длс. Точно никак не на отдельный самостоятельный проект. Короче, явный проёб.
2) Атмосфера
Тройка - это суровый мрачный мир постапка. Игра не даёт тебе чувства ламповости только если ты не маньяк-психопат по своей натуре, она погружает тебя в мрак. Ты видишь эти неприятные серые тона и словно синхронизируешься с игрой, понимаешь насколько постапокалиптический мир неуютен, неприятен, как в нём морально тяжёло находиться. Возможно после этого ты начинаешь больше задумываться о войнах, о ядерном оружии, о человеческой природе, стремящейся всё разрушать. Тройка - это серьёзный проект. Полноценное искусство - подобно фильмам "Нити" и "Письма мертвого человека".
Теперь расскажите мне про нью кекас. Что я должен ощущать играя в него? Смеяться? Веселиться? О чём мне должна говорить вся эта яркая палитра цветов? О том, что постапок заебись? Ведь именно эти чувства я испытываю играя в нью кекас. Спрашивается, в чём мораль нью кекаса? Для кого он сделан? Для сойбоев?
3) Как бы вы не любили нью кекас, но это всего лишь дополнение к Тройке без комментариев