24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Началось все примерно 4.5 месяцев назад - в тот сраный вечер я познакомился с ней. На тот момент она была с чёрными волосами и "встречалась" с одним куном-гопником. Почему встречалась в кавычках - сейчас расскажу. Она, так сказать, не совсем обычная. Она ненавидит слова "нормальная, обычная". Вся её жизнь состоит из одного - всё делать just for lulz. Абсолютно всё. Она идеальный тролль. Ей доставляет вызывать эмоции у людей - любые, счастье, радость, ненависть, непонимание, удивление, грусть, тоску. Она "питается" этими эмоциями. У неё нет своих предпочтений, она втирается в доверие, полдстраивается под человека, а потом когда она знает его, когда она читает его, как открытую книгу, она делает что-нибудь, что её развеселит. Либо очень больно, либо очень счастливым, либо ещё что-то. Я не могу это объяснить, надеюсь по ходу текста вы поймёте. Так вот, когда я с ней познакомился, она заканчивала очередной свой "проект", то есть этого гоповатого куна. Через неделю он выпилился, то есть не специально, он умер от передозировки алкоголя. Она обошлась с ним жестоко и наверняка отлично посмеялась.
Так получилось, что она взяла на примету меня. Тогда я ещё ничего о ней толком не знал, и не понимал, почему часть наших общих знакомых её ненавидят, а часть буквально в "зависимости" от неё. И по счастливой случайности(блядь, как же мне повезло) я получил доступ к её компу и всему содержимому на нём, а главное к её "дневнику". Как хорошо, что у меня есть стаж на бордах, ибо простой человек наверное просто охуел и побежал её убивать, "уничтожать", что бы ничего не осталось от неё. Там все её мысли, "проекты", способы себя развеселить. Она абсолютно контролирует свои эмоции, она может подстроиться под любого человека, она, блядь, это что то необычное. Это было примерно через полторы недели, мы уже встречались, по её инициативе. У неё красивое лицо, правильные черты, большие красивые глаза, сейчас волосы у неё тёмно-рыжие, они ей охуенно идут. Каждый бы из вас сказал "няшка!". В это время я уже прочтал её дневник(убил всю ночь, я просто не мог оторваться), на тот момент она пока не решила, что будет делать со мной. Я вовремя себя остановил, ибо уже влюблялся под действием её нежности, "понимания" меня и прочего. Я решил не убегать, сломя голову, а попытаться остаться и что то сделать, может даже больно, хотя я и не представлял как. Мы продолжали гулять каждый день, были поцелуи, обнимания, так она "привязывала" меня к себе и питалась очередной порцией эмоций. Всё это для того, что бы в конце изрядно посмеяться. Я каждый день читал её "дневник", дневник чудовища, дневник какого то хаотичного монстра и подстраивался под неё. Я старался делать всё так, как ей хотелось, ей той, настоящей(а не образу "девочка анимешница, нежная, любящая, раненная" тому образу который был нужен мне в начале и под который она подстроилась), я нравился ей настоящей. Наконец то я начал замечать через месяц изменения. Она отложила свои планы на счёт меня, как на счёт жертвы и временно записала меня в "напарники", с расчётом всё же потом "уничтожить" меня морально. Несколько вечеров мы довольно "откровенно" говорили, но она показала лишь сотую долю себя настоящей и если бы не ежедневное читание её дневника я бы опять купился. Мы начали действовать вместе, развлекаться. Как оказалось она отлично знает про борды, но в какой то момент они перестали ей доставлять, она взяла отсюда всё полезное и перестала сюда заходить. Мы строили планы, я участвовал в её "проектах", она "встречалась" с ещё несколькими кунами и всё так же жестоко с ними обходилась, упиваясь лулзами. Мы начали проводить вместе огромное количество времени. Мы натворили вместе столько плохих дел, что меня в аду поставят лизать анус самому дьяволу, блядь. Но я контролировал ситуацию, я не влюблялся, я читал её дневник и на следующий день становился ещё лучше для неё "настоящей", я как бы читал её мысли. Порой мне казалось, что всё это страшный сон, что таких, как она не бывает.
Я живу в частном секторе, в двухэтажном дедушкином доме с отцом и матерью. Она могла прийти посреди ночи(собаки мои её знают), залезть в окно, поставить сзади меня стул, обнять меня, прижаться и смотреть часами молча, как я рефрешу интернеты(двачи например) или играю в какую нибудь игрушку(варик, дота, генералы, ром тотал вар, драгон эйдж, кс, финал фэнтэзи, иерихон), иногда лишь комментировать какие то моменты и абсолютно игнорировать мои фразы или вопросы. Она приходила посреди ночи и вытаскивала меня гулять и делать не очень хорошие вещи. Помнится на пришла часа в 3 ночи с большим чёрным кульком, посидела прижавшись ко мне час, а потом позвала пройтись, мол есть одно развлечение. В кульке была целая куча мягких игрушек, подаренных ей её жертвами. Сначала мы прошлись по подворотням и подвалам с фонариком, мы насобирали целую кучу иголок со шприцов, на дне которых была кровь с какой то смесью. Мы навтыкали в эти игрушки иголки остриями наружу и позабрасывали их в детские сады нашего города, а в пол-пятого пошли спать. Ах да, она девственница, она всегда ловко уходила от этого.
Так вот, позавчера в её дневнике появилась запись, которую я так долго ждал. "Я кажется теряю контроль." Двач, она начала влюбляться в меня. Она писала простым человеческим языком, писала о своих чувствах и одновременно ненависти к ним. Когда мы обычно встречаемся - мы целуемся, не простой поцелуй-приветствие, а "настоящий" поцелуй(это же двойная игра. Она думает, что влюбила меня в себя, что я правда верю, что мы пара). Вернее он раньше для неё был ненастоящий и она думала, что он настоящий для меня. Хех, как же она ошибалась. Мы раньше обнимались, гуляли по городу и выглядели, как влюбленная парочка. Она смеялась надо мной("Он кажется крепко на меня подсел, жаль конечно, в нём есть что то странное и это хорошо, но ничего - потом будет веселее."), а я смеялся над ней, хоть и боялся её. А сейчас она боится меня, боится своих чувств, хоть и старается всё контролировать и выглядеть по прежнему. Но теперь она боится целоваться со мной по настоящему, боится слишком крепко меня обнимать, боится окончательно потерять контроль. Вчера появилась ещё одна запись, её состояние ухудшается. Сегодня она всю ночь сидела сзади меня, она прижалась теснее чем обычно, она прерывисто дышала и молчала. На мой вопрос "Что случилось?" она не ответила. Она промолчала всю ночь, я знал что с ней творится, но продолжал спокойно играть в кс зомби мод и рефрешить двачик. Как же мне хотелось засмеяться. На утро она попрощалась со мной, она обняла меня и прижалась крепко-крепко, тяжело вздохнула и начала уходить. Я со спокойной улыбкой сказал: "Может всё таки расскажешь, что случилось?", она наконец взяла себя в руки, засмеялась и сказала: "Да всё в порядке, не думала, что ты купишься." И ушла.
Так вот, Двач, сейчас переломный момент. Я надумываю полностью её сломать. Я сам начинаю потихоньку сходить с ума. Сегодня, когда мы вечером пойдём гулять, я посажу её, обниму(Скажу, что бы она обняла меня "по настоящему", а не как всегда) и частично откроюсь. Я начну свой монолог с того момента, как мы познакомились. Я скажу, что сразу понял её, что раскусил её, когда мы начали встречаться, что знал, что всё это не по настоящему. Я скажу, что знал всё это время и что мы таки неплохо вдвоём повеселились. Но теперь появился такой момент, когда я начал терять контроль и влюбляться в неё(ага, как же, я контролирую себя, в отличии от неё, хоть сам и недалёк от полного пиздеца) и поэтому нам надо что то решать. Двач, она наверняка сломается, она даст волю своим чувствам и эмоциям, которых так боится и ненавидит. А может и нет. Я не знаю исхода этого вечера. Либо она откроется мне на все 100%(я не буду никогда ей говорить про то, что я читал её дневник, это может навредить) и у нас всё будет хорошо, в отличии от людей вокруг нас, либо же опять соврёт, испугается своих чувств, пойдёт на очередную игру. И тогда я уже откроюсь ей полностью, расскажу и про дневник, и про мою игру, и про всё. И уйду. Если она боится своих чувств, то пусть, мне с ней не по пути.
Спасибо, что выслушал.