24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кратко. ЕОТ. Люблю ее. Любит меня. Знаем друг-друга давно, но отношения начались неделю назад. И вот рофл, отношений она хочет, однако, как только зову гулять, то отказывает по каким-то траблам, и вот хуй знает, или прост совпадение, или рил постоянно траблы. Однако, вчера удалось немного прогуляться наедине, правд не долго, ибо коменд.час(не суть). И я решил восполбзоватся моментом и взять инициативу в руки, когда расходились, то обнял ее и предложил поцеловаться - отказала. Я сказал, что лан, в некст раз и в наушниках побрел в свою сторону.
Потом еще немного переписывались, и она начала кидать тэйки про то, что, когда она говорит "нет", то значит нет. И тип ей хуево от того, что ее к чему-то принуждают. Я невыкупил прикола, но задался вопросом к чему она клонит. Ответила на следующий день.
Трабл в том, что мое предложение нехуево ее так дернуло, так, что она по дороге домой, вообще, плакала и мол я слишком спешу и тд. Я немного прихуел с подобного, ибо мб и правда так, н омы почти не встречаемся наедине, потому я прост хотел воспользоваться моментом. Вообщем, она еще чет говорила, что ей страшно и такую хуйню, я сказал, что я могу сделать. чтобы ты мне доверяла, она сказала, что ничего не надо.
Короч, история тот еще рофл. Она даже хотела прекратить общение, но передумала. Ни сегодня, ни завтра, гулять не сможет, ибо экзы и куда-то едет. И вот встал вопрос:
Продолжать? А может забить хуй? Какой шанс того, что при продолжение отношений мы прост не сойдемся во взглядах на то, как это должно быть и я просто потрачу время и нервы в пустую. Или все же стоит гнуть до конца и, мб, что-то да выйдет интересное.
P.S. Мои первые отношения, у него, вроде, не первые, но походу первые, маломальски серьезные. Ну и говорит, что от меня мало движений в отношениях, чтобы она мне доверяла (хотя как их может быть мало, если мы почти вместе так и не погуляли) и я ей мало пишу (ну эт правда, мне хочется в живую пообщаться, потому жду прогулки, а общаться в телеге немного впадлу (мб, прост тем для разговора не так уж и много)).
P.P.S. На стороне у нее, вроде никого нет, да и нахуя ей был бы с такими не самыми ловкими отношениями, если бы у нее был вариант получше