24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И я не про яндекс/убер/етс, а блять ИМЕННО СУКА ПРО БОМБИЛ, на некропомойках.
Вчера я был на коменде, а обратно на просвет мне не очень хотелось ехать на скотовозках, делать охуенный круг на метро или идти пешком по жаре, по этому решил вызвать такси. В яндексе поездка до просвета была 450р, из-за повышенного спроса, я решил что это перебор, уже собирался идти на метро, как НА НАХУЙ, стоит бомбила, на блять некро логане с гнилыми арками, георгиевскими ленточками на зеркале заднего вида и с триколором на торпеде. Наликом у меня было 300р в кармане, который я не знал куда деть так как наликом не пользуюсь совсем.
И вот спрашиваю у владельца этой колесницы не подбросит ли он от метро коменды до просвета за 3 сотки. Он сказал, мол не договоримся, до просвета 700р будет.
Я НАХУЙ СЕРЬЁЗНО, ОН СКАЗАЛ 700Р ДО ПРОСВЕТА кто не из дс 2 посмотрите расстояние от метро коменданский проспект до метро проспект просвещения
Блять, я ему говорю, мол уважаемый, даже на повышенном спросе яндекса 450р будет, не охуел ли он такие деньги брать?
На что он ответил, мол в яндексе ОДНИ ПЕДИКИ РАБОТАЮТ и вообще это он со скидкой сказал, на самом деле 1500 будет.
Я просто охуел. Охуел настолько, что блять поехал на метро сделав ебический круг.
700 р карлики, это пиздец за что такие деньги? ЗА ЧТО НАХУЙ? даже в экономе яндекса к тебе приедет более-менее сохраненный солярис с кондиционером, а он требует 700р за разъебанный некро логан. Сука за 700р можно было взять комфорт+, а то и бизнес и доехать вообще с кайфом до просвета.
Какого хуя бомбилы вообще существуют в спб? Я понимаю, там их наличие в мухосранске, ибо выбора нету.
Какой блять лошара вообще поедет куда-либо с бомбилой при таком охуевшем прайсе, если есть яндекс?
Есть сеймы?