24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас мы живем отдельно, но не расстались. Чувствую, что рано или поздно расстанемся, но когда хз. Секса давно не было. Из за того что капала на мозги убила все желание.
Я тут задумался кто что получает с этих отношений и вот что вышло:
Что имеет она с меня: общение, поддержка когда настроение скачет, время от времени кидаю ей деньги на мелочь (такси с работы до дома, на ногти), иногда прихожу помогаю. С зп просит купить или докинуть денег на одежду. Суммы не большие, но я и сам получаю не много.
Что имею я с нее: общение, обещание приехать что нибудь приготовить а потом отмену планов, дарит раз в несколько месяцев фигню типо дезодоранта что ей на работе дали, подарки на 23 и др, иногда поддержка моральная
И знаете что я слышу сегодня? Ты давно мне не делал сюрпризов. Эт че за хуйня? Я ей только недавно сказал, что я ей нужен только для облегчения жизни. Она говорит "нет, это неправда" и почти на следующий день слышу про сюрпризы.
Поберегите свои силы на написание того, что я зеленый и долбоеб, который не расстался. Я знаю.
Вопрос как мне это сделать? Я как будто физически не могу об этом даже подумать. Все прошлые отношения когда шли на спад девушки сами предлагали расстаться и я с облегчением соглашался. А тут все тянется.
Были ли вообще у кого такие ситуации как у меня? Как это разрешали? Я даже вопрос не могу точно сформулировать по своей проблеме, потому что понимаю что тут тупо расставаться надо, но не могу и все. Мне может просто хуй забить на это все? Не давать деньги, не помогать и прочее. Тупое воспитание, где я пытался всем угодить в детстве сказывается. Никак не могу от этого избавиться.