24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему некоторые люди не являясь родственниками похожи друг на друга пиздец как? Вот пример. Оди из Оч странных дел и Двадцатипятилетняя Милфа из Большого
>>270580564 (OP) Хз. Баг в матрице. Или прогераам лень. Ты разве не помнишь как на пс1 или древние играли, также Вайс сити пилили одни и те же ебала на НПС?
>>270580564 (OP) Потому что являются родственниками по расе, и близки по общему пулу локусов (по полиморфизмам аллелей генов), определяющим тот же фенотип (внешний вид). В какой-то степени эти люди родственны друг другу.
>>270580869 >родственники и так друг на друга похожи Менее похожи, чем вот пикрил в оппосте. Скорее даже не похожи, а просто ищут похожести постфактум. Вот я на батю не похож вообще
>>270581006 Ты примерно от родителей 50/50 наследственности получил (часть от мамки, часть от папки, далее рецессивные и доминантные аллели работают, по менделевским законам), поэтому твой фенотип смешанный: ну, часто говорят, что вот тут у тебя от мамки глаза, а челюсть от папки, а рост вообще от прадеда, например. Когда же встречаются два вроде бы неродственных, но очень похожих человека, то тут речь про то, что у них много общего в локусах определения фенотипа, т.е., они в этой области "родственны" друг другу.
>>270581006 На матю знач похож. Бля чел не неси хуйни, кровные родственники похожи друг на друга, а если ты батю не похож то это повод твоему бате задуматься
>>270581803 Возможно и есть. Помню была прога, куда можно было загрузить фото любого человека, и найти профили в вкудахте с аватарками похожих людей. Иногда совпадения были очень близкими.
>>270580564 (OP) Очень, часто с переездами, мне встречаются, очень похожие люди. Бывало вплоть до родинки на лице в том же месте. Я стал задумываться, что просто ботов не хватает, вот они и похоже. Было-бы не плохо составить каталог.
>>270580817 Пик, мой идеал женской красоты, на джейми пресли шишку стер в свое время, побольше бы таких багов было чтобы каждому желающему по своей джейми пресли досталось
>>270580564 (OP) В глаза ты ебёшься весьма и вполне. Нет ни одной части лица, которыми они похожи, рисовать поучись. С гораздо большим успехом это пизда слева похожа на бабу из команды КВН "сборная Пятигорска", и то, если хуй к носу сильно подтянуть.