24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ебало этой саркастичной малолетней шлюхи-социобляди, которая настолько тупая, что вылетела из гуманитарного колледжа на 2 курсе, вернувшись в родной Зажопинск представили? Тупо сам такой
>>270584572 (OP) Она вроде вылетела за то, что разбила ебальник однокашнику бейсбольной битой в приступе какой-то мистической одержимости. Ближе к концу сюжета подтверждается, что это все же не шиза, а реально хуйня какая-то в неё вселилась. Ты кстати не туда воюешь, она ж жируха-неудачника, её никто не ебёт. Прям как двачер типичный.
Это же та "игра", создатель которой Алекс Головка был доведён до самовыпила сжв жирухами за то, что плохо их ебал, а его сестра-сжв после этого ещё и попросила за него прощения
>>270584908 >неудачника, её никто не ебёт. Прям как двачер типичный. Ага. И тупо без задней мысли пиздит с любым нпс на улице. Со мной только алкаши разговор заводят
>>270584572 (OP) Руки прочь от святого, хуева болячка! Это единственная годная игра за последние лет 10 моей жизни! И вообще, не пали пикабушникам годноту, и так уже каждый второй "дединсайд 13 лет мёртв внутри" годноты знает больше, чем среднестатистический двочер.
>>270585744 У меня инет в селе 4 мбита, и нахуя стрим, где я тупо молчу один сидя в час ночи, освещаемый светом монитора. Это максимально грустно будет
>>270585363 Недели не прошло, как она вернулась, чё вы от нее все хотите? Киска пока ещё наслаждается жизнью, а скуфы уже хотят втянуть её в своё болото.
>>270585282 Так у неё там все родное село и все друг друга знают, это как ты из подъезда вышел и с бабой сракой и дядей больжедором на лавочке пиздишь с которыми ты здороваешься всю жизнь на автомате как нпс, хотя может ты и того омежней.
>>270584572 (OP) Холовку, конечно, жалко, но в его смерти есть один плюс - он больше не будет плодить такие ужасные игры для малолеток, омежек и тупых пезд.
Night in the wood - худшая игра, в которую я играл. Даже хорроры на юнити не вызывают таких рвтоных позывов, как это нечто
Вы посмотрите какие почтовые ящики... Вчера приметил один, селюки их вешают на входную дверь, а не калитку участка. Я не хочу заходить к тебе на участок, камон, просто повесь ящик на калитку, чел. И псину твою застрелю из ружья нахуй
>>270586102 Так у тебя в доме тел 50-100 живёт смотря какой дом, и это все на маленьком клочке земли. А теперь представь их "город" где в каждом доме от силы живет человека 3-4, да и помножь это на американские традиции хождения по гостям и гипердружелюбности. К тому же в этой шизодеревне живут не только твои соседи, но тупо ВСЕ кого ты в ирл знаешь. А это и твои учителя с первого класса, твой доктор к которому ты ходишь, и чуваки которые работают в местных жральнях. Конечно ты будешь знать всех на районе, типа "О, ЭТО ЖЕ СЫН БРАТ СВАТ МОЕГО УЧИТЕЛЯ ОП АСТРОНОМИИ"
>>270586276 В моем доме всего 8 квартир. Мы же рассматриваем определенную пердь из игры, а не абстрактную. У них вполне себе большой городок, закусочные есть, памятники, подземный тоннель
>>270586076 Ну вот. Эх, какая же всё-таки ламповая игра... Играл давно, когда был совсем другим. Тогда было действительно хорошо, даже намек на счастье был. Сейчас даже переигрывать не хочется, только эпизод депрессии поймаю. Особенно на контрасте - был беззаботны школьником, а сейчас мне 20, я успел вылететь из вуза и устроиться на работу, где меня могут заменить абсолютно кем угодно и когда угодно. Уже полгода я просыпаюсь, иду на работу, домой, есть, спать. Работа, домой, есть, спать. А выходные ещё веселее. Просыпаться, есть, листать харкач, спать. И это на всю оставшуюся жизнь.
>>270586390 100к, "ведущий инженер по эксплуатации". Почти никакой квалификации не надо, только беглые знания по линуксу и сетям. Чисто повезло, начал искать работу как раз тогда, когда команда расширялась. Я не знаю, что бы я делал, если бы устроился на 20-30к.
>>270586425 Ты в настоящих пердях не был, я позавчера охуел от городка в 20к, как они там живут? Можно бесконечно шутить что условная Пермь пердь, но есть города в разы меньше
>>270586517 Кто знает. Игра зайдет немногим людям. Смехуёчки Вульфа имеют ценность только как смехуёчки. Я бы точно многое потерял, если бы не поиграл сам.
>>270586478 Они же вроде в Канаде живут или в штатах, не помню., у них города по разному строятся, это у нас залупа на залупе в поле стоит, а у них вроде и дома старинные, и статуи основателям города, короче по красоте. Если не ошибаюсь, у них там по сюжету вообще тыщ 10 всего живет.
>>270586745 Вот ты не прав, кстати. Еще до создания треда думал почему даже в американских сериалах не показывают совсем пиздеца, кроме гетто, а любой наш сериал взять и там всегда будет уныние в той или иной степени. Понятно что фильмы и прочее не отражают реальное положение дел, но получается что все таки отражают.
>>270586745 Только у них, по крайней мере, не большая часть пердей в жопе. У нас красивые перди по пальцам пересчитать можно, но, по крайней мере, они существуют. Иногда вот смотришь на некоторые маленькие города России и сразу слеза радости пробегает.
>>270586858 Ну вот типичный бомж-притон посреди города в штатах. Я у нас ничего подобного никогда не видел. Да и сами бомжи резко куда-то пропали лет 10 назад. Вот хуёвая дорога, которых и там, и тут полно. Просто у нас любят смаковать проблемы и думать, что за бугром всё чудесно. Нет, везде хуёво.
Это та самая игра в которой ты шароебишься по городу,зыришь диалоги и больше нихуя? графика канешн пиздец это уровень российских квестов которые включают на уроке информатики.
>>270587595 У гомолиса и гомомедведя осознание бесперспективности города, поэтому они копят деньги на переезд в другой. Крокодилица тянет на себе семейный бизнес, потому что батя сидит дома после смерти жены и ему ничего не хочется.
>>270587882 Мне показались заёбанными жизнью. NITW это так-то про датфил и провинциальную тоску в Твин Пиксе на минималках. Плюс поиск себя в мире и прочая рефлексия. Какого-то глубокого сюжета здесь нет и не планировалось. Зато хорошие диалоги, персонажи, атмосфэра. Вещь на любителя Я живу в не самом маленьком, но крайне унылом городе, поэтому прочувствовал её на ура.
5 лет назад попытался в эту "игру". Всё ждал, что начнется хоть какой-то геймплей, хотя бы рудиментарные паззлы или платформинг, ну или что хотя бы сюжет начнет развиваться. Та линия с трупом, который они нашли практически в самом начале, или мистические сны ГГ начнут раскрываться. А по факту получил какой-то ебучий пиздёжь пиздюков ни о чём в окружении застрявшей во времени уютненькой субурбии. 4/10, потенциал был, но "игра" ни о чем. Да и игрой лишь номинально является, поэтому в кавычках.
>>270585667 Story of Ringo Ishikava - немного сложновата и сделана с упором в реализм. Может зайти. Из геймплея - нужно выбирать что делать - учиться (можно ходить в школу, или же учиться дома) качаться, ходить пиздиться и отжимать ценности, или работать.
>>270585399 >Руки прочь от святого, хуева болячка! Это единственная годная игра за последние лет 10 моей жизни! И вообще, не пали пикабушникам годноту, и так уже каждый второй Говно про кота. В него уже все переиграли кому не лень(мне лень). Часто в рекомендациях видел видосы(табнейлы конечно же, с такую хуйню даже в виде прохождения западло смотреть) с прохождениями этой говнины от популярных(да, да, так что не думай что это что-то нишевое или элитарное) ютуберов.
>>270591798 Мне ещё доставило как он с платной тяночкой общался, и как его сутер на деньги кинул. Я специально возвращался назад чтобы убедиться что он называл другую сумму.
5 лет назад попытался в эту "игру". Всё ждал, что начнется хоть какой-то геймплей, хотя бы рудиментарные паззлы или платформинг, ну или что хотя бы сюжет начнет развиваться. Та линия с трупом, который они нашли практически в самом начале, или мистические сны ГГ начнут раскрываться. А по факту получил какой-то ебучий пиздёжь пиздюков ни о чём в окружении застрявшей во времени уютненькой субурбии. 4/10, потенциал был, но "игра" ни о чем. Да и игрой лишь номинально является, поэтому в кавычках.
>>270584856 Если честно, тоже никогда не понимал этой идиотской моды не есть корки: они, что, несъедобные что ли? Лол. >>270585363 >Р-Р-Р-РРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ТЫ ЧО, СУКА, НЕ РАБОТОЕШ, ВСЕ РАБОТОЮТ, ЙА РАБОТОЮ И ТЫ ДАЛЖНА!11!!АДЫН! Нормиблядок, ну не рвись ты так. >>270585550 Согласен.
>>270595459 >ебучий пиздёжь пиздюков ни о чём Потому что в этом суть этой игры. Это по факту чистый слайс, и сюжет с древним злом и тайными обществами там вставлен только "шоб було".
>>270595930 Может у тебя депрессия? Сходи к терапевту. Постарайся чаще видится с друзьями, если это возможно или найди других. С тян у тебя странные установки, тебе ведь всего лишь 20 лет, вряд-ли прям дохуя опыта и попыток найти тян было
>>270596243 >тебе ведь всего лишь 20 лет Завтра он проснется и поймет что ему уже почти сорок, он толстый и лысеет, и что он все листва, и пора уже думать о вечном покое.
>>270584572 (OP) Хорошая игра, но после сцены на лесном бухиче мне героиня стала настолько неприятна, что доигрывал вторую половину игры через силу, просто надеясь что в конце эта тупая пизда сдохнет
Помню я не понял всех "особенностей" отношений главных героев, пошёл с этим в коммьюнити стима спросить. Если честно то, что ГГ это тян мне очевидно не было. В стиме мне объяснили что мой пепе на аватарке это политическое, а я короче альтрайт...а я как бы вообще совсем не в теме был.
Ну а потом началось. А потом один из разрабов этой хуеты выпилился. Эта шлюхокошка кстати реально какой-то отвратительный постироничный зумер.
>>270597396 Чел, БОЛЬШЕ! Эта игра стартанула геймергейт! Священную войну, на алтарь победы в которой положили головы миллионы наших /b/ратьев-геймеров. Не забудем, не простим
Как жаль, что сама игра того не стоит - довольно простоватая и безыдейная. Ничего кроме эстетики, прямо как во всех остальных играх канадского шизоидного куколда Хохловки. Ну и разговоры на пидорские темы немного рвотные позывы вызывают. Не удивительно, что она так привлекает внимание многих дединсайд тупых пезд
>>270597731 >Ранее композитора... >ЧУВАК НА ЮНИТИ НАПИСАЛ ВСЮ НАХУЙ КОДОВУЮ БАЗУ ДЛЯ ЭТОЙ ИГРЫ, НАСТРОЧИЛ ВСЕ МИНИИГРЫ Ой да он просто композитор ВСЕ ГЛАВНЫЕ ДИАЛОГИ ЖЕ МЫ НАПИСАЛИ
>>270597731 Ебать шлюха поганая. 7 лет типа молчала, скрывала то, что ее месяц удерживали и насиловали, и вдруг решила признаться. И куколды-разрабы после этих беспруфных выпуков просто довели человека до суицида. Притом, что это блять инди-разработчики, за каким хуем им это было надо? Это не какая-то крупная студия, которая должна прогибаться под желтую прессу.
Просто посмотрите на ебало этой психопатки, как ей вообще кто-то мог поверить?
>>270597749 Ты чуток попутал. Геймергейт начался из-за той же пизды, что ебалась с Холовкой, но из-за другой игры - той что пилила она без Холовки depression quest.
>>270598845 Блять, и правда! Еще и времена попутал - холовка сдох гораздо позже геймергейта. Надо бы ЛОР полуркать, а то уже все перепуталось в голове с этими фемиблядями и их скандалами