24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЕСТЬ ЛИ ТУТ СМЕЛЫЕ ВОЙНЫ СПОСОБНЫЕ БРОСИТЬ МНЕ ВЫЗОВ?НЕУЖЕЛИ ТУТ ТОЛЬКО ОМЕЖНЫЕ ДЕВОЧКИ КОТОРЫЕ ТЯЖЕЛЕЕ СВОЕГО ПИСЮНА НИЧЕГО В РУКАХ НЕ ДЕРЖАЛИ?ДАВАЙТЕ ПОКАЖИТЕ ЧТО В ВАС ОСТАЛАСЬ ХОТЬ КАПЛЯ МУЖСКОГО СТЕРЖНЯ!
>>270617260 (OP) >БРОСИТЬ МНЕ ВЫЗОВ По поводу чего тебе вызов бросать, губкабоб? За сворованное у сирот ведро гречи? За схомяченные куриные грудки и банку протеинов?
>>270617260 (OP) ЕСТЬ ЛИ ТУТ СМЕЛЫЕ ВОЙНЫ СПОСОБНЫЕ БРОСИТЬ МНЕ ВЫЗОВ?НЕУЖЕЛИ ТУТ ТОЛЬКО ОМЕЖНЫЕ ДЕВОЧКИ КОТОРЫЕ ТЯЖЕЛЕЕ СВОЕГО ПИСЮНА НИЧЕГО В РУКАХ НЕ ДЕРЖАЛИ?ДАВАЙТЕ ПОКАЖИТЕ ЧТО В ВАС ОСТАЛАСЬ ХОТЬ КАПЛЯ МУЖСКОГО СТЕРЖНЯ!
>>270617958 Я жру 2-3 раза в день, в каждой еде кусок мяса, яйца или рыба, еще порция творога 500 грамм раз в день. Плюс две столовых ложки протеина утром, 4 вечером и горсть аминокислот. После кача гейнера ложек 5. Так вот если протеин в порошках выкидываю и гейнер, то весь рост останавливается, даже откат происходит, проверял уже несколько раз. Так что обычной жрачки 3 раза в день не хватает, хоть там даже и протеины.
>>270617479 дурачок, ты ваще когда нибудь дрался по настоящему? не так как в сказках, "иду на вы", с рукопожатиями, а когда тебе у бара 60киллограмовый 8классник с годом бокса и поставленным ударом ебашит нежданчиком в челюстной сустав, а потом у тебя прыгают на конечностях и башке? кого ты собрался сдесь удивлять своим телом? решает только дух
В качалке жал 250 кг сегодня, передо мной делала присед одна сочная баба, я не выдержал , подошел и схватил ее за пизду, мощно так. Она простонала, потом я ее отвел в каморку и смачно отьебал, она кончала 7 раз и стонала как шлюха, хотя я точно знаю, что у нее есть парень, разумеется прилизанный модненький дрыщок, я бы раздавил черепушку этого червя как яйцо. Потом я пришел домой, сделал себе смесь, выпил, пожрал творога и ощущал как первобытная мощь и сила пронизывала мои вены, мой толстый 19 см член стоял колом, ведь я доминант, а вы омежные девочки. Сидел, думал о прошедшем дне и решил вам указать вам ваше место у параши, бойтесь меня и молитесь, чтобы меня не встретили ваши бабы, ибо я отьебу их, а вас отпизжу.
>>270617260 (OP) Анон, я практически уверен что если начну в шутку пиздить тебя полотенцем или мягкой игрушкой ты заржешь и станешь добрый и податливый.
А звать тебя я буду Дениска. Ну так, по приколу. И ничо, загамаем в приставку, попьем пивка, может ты набухаешься как долбаеб и я подотру за тобой блевотину.
Вот и вся стори твоего ращения мышцы чтобы впечатлить окружающих
Я пантера. Я действительно люблю бороться и занимаюсь этим в тренажерном зале мма, в ночных клубах, на улице, на траве, где угодно. Мне нравится делать это в меховом костюме. Кстати, если вы когда-нибудь будете в России, в Санкт-Петербурге, вы можете бросить мне вызов, и я не буду игнорировать вас. Я также люблю поднятие тяжестей, прокачку, тренировки и все, что делает меня сильнее.
>>270617260 (OP) > ЕСТЬ ЛИ ТУТ СМЕЛЫЕ ВОЙНЫ СПОСОБНЫЕ БРОСИТЬ МНЕ ВЫЗОВ?НЕУЖЕЛИ ТУТ ТОЛЬКО ОМЕЖНЫЕ ДЕВОЧКИ КОТОРЫЕ ТЯЖЕЛЕЕ СВОЕГО ПИСЮНА НИЧЕГО В РУКАХ НЕ ДЕРЖАЛИ?ДАВАЙТЕ ПОКАЖИТЕ ЧТО В ВАС ОСТАЛАСЬ ХОТЬ КАПЛЯ МУЖСКОГО СТЕРЖНЯ!
Я лично дам тебе пизды, только приезжай в Омск мразота ебаная, у меня нет сил, я дрыщ, всю жизнь сидел за пк, но я не боюсь тебя животное мне нечего терять и тебе мою волю не сломать блядина
А вы заметили одну закономерность? Каждый день на дваче создаётся 5-10 тредов со схожей тематикой (не считая неизменных политических, биопроблемых и фап тредов) День религии День педофилии День антидепрессантов и прочей психофармы День обсуждения судеб знакомых День веществ Сегодня вот день бодибилдинга Тут хошь-не хошь, а реально в ботов поверишь.
>>270622438 Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну тебя и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Я тяну 300 от груди, знаешь какой у меня хват, унтерок? Я просто сожму твою дохлую черепушку и сломаю её как орех.Поэтому помни хипстарок омежий, если ты слабое безвольное дрищечмо, даже не семей заводить тян. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос.Твои травматы ножи перцы тебе не помогут, они будут в твоём очке
На счет хуесоса - не даю и даже не сосу, занимаюсь спортом, жму лёжа 130кг 7 раз к ряду))) подтягиваюсь 25 раз, ногой в жбан тебе заебеню, ты даже моргнуть не успеешь, даже самым длинным ударом - ура-маваши, уебу, ты даже дёрнуться не не успеешь)) а всё почему? а потому что я тренируюсь, в отличии от тебя, клоуна. В прочем, хули тебя ногой бить, я могу просто рукам скатать в рулон )))). Иди нахуй чмо обоссаное.
Ещё раз говорю ,сынок тупой шлюхи ,ты ебанное бездарное чмо 5к птс ,ты не имеешь права мне что-то высирать,кусок дерьмища ,я таких как ты каждый день хуярю ногами,пойми уже , ты умеешь только срать без пруфов ,я тебе говорю по факту - я ебал твою мать ,ты просто чмо которое строит из себя клоуна что бы были хоть какие-то фанатики,но ты ведь ебанная пыль) ,ты чего добился то,кроме того,что жрёшь дерьмище в лоббаках 24/7 которые нахуй никому не нужны? Да нихуя,мужик ,я могу выкупить всю твою семью и нахуй её расстрелять , у меня каждый аккаунт выше твоего мейна ,твой "хейт" - смешной ,ибо ты как ебанная шавка,которая пытается лаять при виде любого,кто может её отхуярить. Когда ты хотя бы раз сможешь попасть со мной в хай ранкеде (чего ты кста не сможешь,ибо ты 5тыщ ебанат) - ты поймёшь,что твой максимум - жрать дерьмище
Волка, конечно, прикольно ебать. Бывает выставишь капкан в лесочке утром, а вечером вернёшься и там уже волк с зажатой лапой в капкане скулит. Ебнешь ему по голове битой, пасть замотаешь скотчем, ноги свяжешь, разожмёшь капкан и потащишь домой. Там сбросишь на пол тушу ебаную, молоточком зубы из пасти выбьешь, под протяжный волчий вой, потом ширинку расстегнёшь, достанешь красавца и как давай его пасть ебать! Волчара хуй откусить пытается, но зубов то нет! Такой кайф. Потом, вдоволь выебав волчью пасть, приступаешь к волчьей попке. Сначала ее разработаешь кулаком в перчатке, потом наденешь презерватив и как засадишь по самые яйца! Трахаешь волка в жопу, он воет, а ты его одной рукой за загривок держишь, а другой по волчьей жопе шлепаешь! А в кишке у волка глисты об хуй в презервативе трутся, как пупырышки, кайф усиливают, волчара воет! Потом, когда уже кончать собираешься, вынимаешь хуй, гондон снимаешь и снова давай пасть ебать! И вот уже когда оргазм наступил, ты пасть волку обеими руками зажал и изливаешься спермой ему в самую глотку, при этом кулаком хуяришь по затылку и кричишь: «Глотай, волчара позорный!». Ну а после секса отпускаешь волка, развязываешь его и пинком на улицу выгоняешь, он бежит и скулит как шлюха побитая! Сильный кайф, конечно, с человеческой бабой вообще не сравнишь! Всем рекомендую попробовать волка ебать!
>>270617260 (OP) А есть видео, где ты не просто красуешься перед камерой, а показываешь, что ты настоящий воин? Похож на обычного дебила на стероидах. Ну то есть как, то что ты химик это очевидно любому, но как это связанно твоими навыками быть настоящим воином?
>>270618391 У тебя члена нету, все в курсе, что качаются только те, кто хочет компенсировать маленький член и омёжность, чем больше качаешься, тем меньше член. В итоге ты просто пидор-баба.