24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Т20, живу уже больше четырёх месяцев с куном, а ебать меня не хотят. Каждый день я исправно выступаю инициатором минета, но хочется чтобы меня наконец лишили девственности. Анальной лишили, за это спасибо, но хочется почувствовать хуй внутри себя, двачик, и чтобы не было больно.
Каждый раз перед месячными злость и обида становились невыносимыми и я плакала в подушку, списывала на пмс и жила дальше, но чем дольше это продолжалось, тем сильнее становились приступы и вот сейчас я без ненависти вообще не могу думать о предстоящем событии.
На днях мы купили гондоны, но ничего так и не произошло, я уже даже мастурбировать нормально не могу, у меня травма, боюсь это слишком сильно влияет на мою самооценку и психику.
Вопросик к сексологам: я понимаю, что уже слишком накрутила себя, после настолько долгожданного полового акта меня не ждет ничего, кроме очередного приступа ярости, как справиться с этой эмоцией, двач? Я с первой недели чтобы меня выебали, но всё не получаю своего, и дальше естественно меня не будут ебать каждый день, это разовая акция, как справиться с охуеванием от такого положения вещей?