24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Три года встречался с тян, познакомился с ней ещё в школе, на последних классах. Тогда к ней пытались подкатывать быдловатые дегенераты из моего класса, а мне она нравилась пиздец как уже на протяжение года. В один прекрасный момент я возомнил, что я не слизняк ебаный и предложил ей познакомиться: подкараулил после школы и "п-привет умгмг д-дай пж свой вк". Ну по классике у таких чмошников, короче. В итоге провстречался с ней три, сука, года. Взрослел с ней, менялся с ней, учился жизни с ней. Нам вместе было заебись, пока по пьяни я ей не изменил. Там обошлось, помирились, но трещина уже была в отношениях. И после этого случая я как будто сдвиг какой-то словил, мол "это я че, если с ней буду всю оставшуюся жизнь, то к тридцати годам, получается, ебал всего двух баб? Че за хуйня? Надо исправлять ситуацию". Возомнил себя пльфачом дохуя. Утрирую, конечно, но все равно самооценка ебнула выше крыши: это уже был не школьный я, тогда со мной уже пытались знакомиться девушки, находили меня красивым, интересным, смешным, забавным.
Ну и в итоге, после долгих ночей размышлений, я со своей тян разошелся: были и слезы, и обещания дружить, и все такое - навстречу, блять, к свободе, как говорится. И мы пытались дружить даже. А потом в один момент я ахуел и просто забил на нее хуй. На предложения встретиться погулять я отвечал крепким болтом - знал, что она надеется, что я одумаюсь. И как-то она из моей жизни пропала, я даже не заметил как это получилось. Вроде ходим в один универ, вроде бы и город небольшой, много кто друг друга знает в кругах общения от 16 до 25. Я благополучно начал ебаться с одной камвхорой из своего города, которая своими фотками в интернете торгует и даже пару раз я предполагаю это был самопиар, но все же сливалась на сосаче. Та тоже дохуя распиналась в любви ко мне, но благополучно мы забили друг на друга хуй, оставшись на дружеской ноте.
А потом в один момент я вспомнил про свою тян, одной ночью накидавшись в баре в полные вертолеты. Тем же утром, отоспавшись на лавочке, я с адским перегаром завалился в универ, в котором дай Б-г на тот момент не появлялся уже месяца два, я пошел серьезно говорить с тян. Она немного расстроилась, увидев меня, рассказала, что первое время без меня ей было дико хуево, подруги успокаивали её, рассказывая ей про меня всякие правдивые и не очень гадости, и она в итоге нашла себе нового куна. Сказать что я сам тогда, будучи ещё не совсем трезвым, в полном загоне, ахуел, - это ничего не сказать. Не то что бы это не было чем-то естественным, но я загнался тогда настолько, что хотел выпилиться - из этой кучи говна меня вытащил мой друг.
Понемногу я изменился, стал более, что ли, целомудренным, исхудал пиздец, нашел себе работу непыльную (для студента), начал немного приводить себя в порядок и даже начал радоваться жизни. Пока снова не начал на постоянной основе посещать универ, где снова начал видеть её. Да, она конечно иногда напоминала о себе, мол скинь свои прошлогодние лабы, вся хуйня, но я тогда наловчился блокировать свои эмоции, но в живую, блять, видеть этого человека было невыносимо. Ревность, обида, ненависть к себе за свои ошибки, воспоминания о том, что было раньше были как огромный оползень. Все свелось к тому, что я сейчас ей написал, просто рассказал о своих мыслях, о наболевшем. Если раньше попытки связаться с ней напирались на уверенное "иди нахуй", то тут я вроде бы смог поговорить с ней, а потом снова посраться из-за того, кому же больнее из нас двоих. Самое забавное, что у нее скоро др, и она специально меня вытащила из чс, чтобы я не искал ее нигде со своей больной башкой, не пытался вызвонить, как она сказала, а просто написал поздравление ей в вк. По итогу я начал ее упрашивать кинуть меня в чс перманентно: для неё плюс в том, что я больше не буду лезть а её жизнь и вообще из неё исчезну, а для меня в том, что не имея соблазна ей написать, я рано или поздно про неё забуду. По крайней мере я на это надеялся.
А теперь главный вопрос к тем, кто оказывался в такой же ситуации - бросал человека, а потом об этом сильно сожалел: как выбросить из головы тян и начать жизнь не боясь новых отношений, новых тян. Как не смотреть на других тян в плане отношений как на говно, по той причине, что они не соответствуют моему идеалу, моей первой девушке - красивой и умной домашней девочке, которой можно было доверить что угодно, которая никогда не думала ни о твоем кошельке, ни о твоей внешности, ни об изменах. Как, блять, после этого рая не бояться обжечься о девушек, которые меня окружают сейчас, и не остаться при этом одному? Я уже год мучаюсь. Пиздец. Извиняюсь за объем текста, анончики.