24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как я заработал свой первый миллион на первой игре по мотивам треда
На рекламу, так как я студент, не было потрачено ни рубля. Я решил продвигать мою игру бесплатно. На каких форумах я создавал темы: Всего: 610 скачек, 65 оценок, 2,4 доллара заработка.
Двач - там есть раздел /gd/, то есть геймдев. В этом разделе новички в разработке игр делятся своими успехами в создании игр. Принесло скачек - 30.
Пикабу - создал тему с описанием того, как я создавал игру. За месяц пост просмотрело 12 тысяч человекПринесло скачек - 70.
4PDA - создал тему о своей игре, описал ее плюсы и почему в нее стоит поиграть. Стабильно дает по 5-7 скачек в день и пятерки в отзывах.
Ютюб - искал блоггеров по запросу в ютюбе "топ игр на андроид", "игры на андроид" и писал всем каналам подряд с просьбой поиграть в мою игру и, если понравится, сделать видос с моей игрой. Написал около 30 каналам, из них понравилась игра четырем каналам, пообещали сделать рекламный ролик 3 канала, сделал ролик только один канал. Очень благодарен каналу Мишка и Юля за ролик с моей игрой - они сделали его совершенно бесплатно после моей просьбы в их группе вк. Ролик набрал 50 тысяч просмотров, что в среднем немного выше многих роликов по другим играм на их канале, что говорит о том, что игра понравилась многим людям. За день игру скачало 170 человек, дав мне 20 пятерок в гугл плей.