24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В 8 чудом удалось убежать от педофила.
В период с 16 по 19 - 3 попытки изнасилования (тренер по фитнесу, знакомый, хирург).
В 26 изнасилование за то, что отказала в отношениях. Никогда не забуду слова, которые тот парень кричал мне в лицо: "Ты животное.. Ты не должна контактировать с социумом... Теперь ты испорчена и не должна смотреть детям в глаза... Ты не имеешь право размножаться.. Все женщины вещь, вас надо использовать". И почти все тоже самое услышала после от единственного человека, которого смогла полюбить (на пике его слова) и который, по иронии судьбы является женоненавистником. Однажды он написал, что тот парень во всем был прав и то, что со мной случилось - моя вина. Но я ничем не провоцировала. Я не была вызывающе одета. На мне не было вульгарного макияжа. Я НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ сопротивлялась из всех сил, умоляя его не делать этого. Никто после этого не поддержал меня. Когда сестра узнала о том, что мне зашили руки, вместо моральной поддержки, сорвалась на меня. В тот же день я приняла 14 т. транка и поделилась произошедшим со своей тётей. Та пожаловалась моей матери, что со мной что-то не так (поехавшая).
В период, когда мне было 14-18 лвл, мама встречалась с мужчиной, который хранил моё фото (которое она позволила ему забрать с собой, пока меня не было дома) в рамочке на своём рабочем столе и говорил коллегамам, что я его любовница. Делился этим с моей мамой, а та зачем-то рассказывала это мне вместо того, чтобы бросить его. Также он говорил ей, что любуется моим телом в одежде. Когда я сказала, что не хочу видеть его в нашем доме, она ответила: "Ну посмотрит на тебя.. Тебе что, жалко?"
Мой отец избивал меня в детстве по поводу и без. Например за то, что прятала от него алкоголь (мама с сестрой просили это делать, думая, что если я ребёнок, мне ничего за это не будет).
Недавно один добрый двачер скинул мне треды моего мч со всеми подробностями наших отношений. Долгое время не открывала ссылки, но сегодня решилась. Я просто поломана. Лучше сдохнуть, чем ещё раз подпустить к себе парня на метр.