24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Во-первых, мне каждый раз приходится доказывать, что я не стереотипная тупая пизда. То есть первое время обо мне могут быть странного мнения, а некоторые даже не начинают общение, потому что ну он-то точно знает какая я. При условии, что у меня нет вызывающих фото, не свечу сиськами и жопой, даже нет фото в купальнике. Не хожу в клубы или, не дай бог, кальянные. Почти все фото из сычевальни.
Во-вторых, закомплексованные куны (не неуверенные, а именно закомплексованные) чувствуют себя хуево рядом со мной и стараются это всегда компенсировать. Если я скажу что-то не так или не в том тоне, чушок с подорванной жопой бежит всем рассказывать, что я веду себя не по-христиански, и вообще ему-то все известно про таких как я.
Зато нормально себя со мной чувствуют мажоры и кабанчики. Только и та и та группа - отвратительные уебаны без мозгов, но с чсв.
В-третьих, как я и сказала выше, норм со мной мажорам и кабанчикам. Следовательно от таких повышенное внимание в инсте, а они мне нахуй не усрались. А вот куны, которые мне приятны, боятся, что я их пошлю, или что мне нужны богатые. А мне хочется худенького, бледного и умного.
В-четвертых, меня не любят тян. Все мои близкие люди - куны, и то это не хоумис. Тян пытаются со мной конкурировать, для чего мне непонятно, пытаются уколоть и поддеть. Те, что позакомплексованнее, просто не выходят со мной на контакт, а в бытовых моментах это иногда нужно. Подруги детства отпадают, так как ориентированы на куна, а не на какое-то общение с подругой, я же баба, а не священный хуй.
В-пятых, у кунов есть стереотип, что если тян симпатичная, значит тупая. Мне приходится приложить больше усилий, чтобы доказать, что это не так. Зато если какая-то мышь скажет всем очевидные вещи, вроде "ой, ну вот знаете, все в этом мире не так однозначно" куны начинают умирать рядом с ней от таких глубоких мыслей, и приходится вызывать бригаду санитаров для откачки.
Да и в целом по опыту, куны любят мышей. В их манямире мыши это безопасно, хотя на моей практике, мыши блядуют больше всех, и предают раз в сто чаще.