Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Гугл не ищет, люди не пишут. 90% всей интернет-активности симулируется ботами. Многие аватарки и тексты генерируются.
Если вы будете искать фразу «Я ненавижу текстовые сообщения» в Твиттере и прокрутите вниз, вы начнете замечать закономерность. Аккаунт с ником @pixyIuvr и светящимся сердцем в качестве аватарки написал в Твиттере: «Я ненавижу текстовые сообщения, я просто хочу держать тебя за руку», получив 16 000 лайков. Аккаунт с ником @f41rygf и розовым шаром в качестве аватарки написал в Твиттере: «Я ненавижу текстовые сообщения, просто приходи со мной в прямой эфир», получив почти 33 000 лайков. Аккаунт @itspureluv и розовым шаром на аве написал в Твиттере: «Я ненавижу текстовые сообщения, я просто хочу тебя поцеловать», получив более 48 000 лайков.
Есть небольшие изменения в выборе глагола, женском имени пользователя и цветовой палитре, но идея каждый раз одна и та же: я человек, влюбленный в эпоху смартфонов, и разве это не знакомо вам? Да, так и есть! Но некоторые люди в Твиттере задаются вопросом, действительно ли это просто люди, влюбленные в эпоху смартфонов, говорящие что-то связанное. Они указали на них как на возможное свидетельство, подтверждающее дикую идею под названием «теория мертвого интернета».
Теория мертвого Интернета предполагает, что Интернет почти полностью захвачен искусственным интеллектом. Например, можно указать на @_capr1corn, учетную запись Twitter с чем-то вроде синего шара с розовым пятном посередине в качестве изображения профиля. Весной аккаунт написал в Твиттере: «Я ненавижу переписываться, приходи и обнимай меня», а затем «Я ненавижу переписываться, я просто хочу обнять тебя», а затем «Я ненавижу переписку, просто живи со мной», а затем «Я ненавижу переписку. я просто хочу поцеловать тебя», который получил 1300 лайков, но не так хорошо, как для @itspureluv.