24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Думаю эта тема интересует многих.
Уже 3 года тренируюсь в зале находящемся в квартире знакомого качка который туда впускает всех желающих (кто может - добровольно донатит на уборку и расходники или сам приносит). Нашёл через знакомых которые меня и привели туда в первый раз.
Там минимум тренажёров (но есть наилучшие из них), все необходимые снаряды, +доп инвентарь (пояса, резина, цепи), боксерские мешки.
Никаких масок и прочей хуеты никогда никто не требовал.
Вообщем - идеал.
Но в относительно скором времени я планирую переехать в другой город который сегодня и посетил.
Решив чекнуть первый попавшийся и весьма популярный зал - наткнулся на цивилизованную хуету женского пола в маске у входа которая начала верещать про куаркод. Даже когда сказал что просто хочу глянуть что да как говорила что и этого нельзя без кода о заражении шмурдяком.
Поняв что такое мне точно не подходит у меня и возник вопрос о том как-же найти подземелье похожее на то где я занимаюсь на данный момент.
Ваши мнения?