24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В 21 год я сдавал много различных тестов для того чтоб понять суть одной дерматологической болячки на ступне, в том числе и тест на гормоны, там было 24 нмоль, при этом я бухал как скотина, но это мне не мешало быть в тонусе и кончать по 3 раза за ночь. Теперь же потенция стала хуже а кончить даже 2 раза за час уже выглядит чудом.
Вот и пришла в голову идея о форсированном поднятии уровня тестостерона в организме, но такого треда тут не нашел. Что можете посоветовать? Слышал есть такой препарат как гонадотропин, он стимулирует производство гормонов ЛГ и ФСГ, а также самого тестостерона, но на постоянке конечно принимать его нельзя.
Анаболические стероиды тут точно не в помощь. Я в курсе как они работают - искусственно разом повышают уровень тестостерона, но это идет по своей цене - организм перестает вырабатывать собственный тестостерон и после отмены приема стероидов все вернется как и прежде а то и еще хуже. Поэтому анаболики - нахуй