24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рассказываю о педофиле в своей жизни, можете думать, что у меня травма и поэтому я решила написать об этом сочинение на дваче, вы меня раскусили.
Так вот, мне было 13 и я как и все считала себя ну очень умной не по годам и интересной, а главное сформированной личностью. Тогда я познакомилась с парнем, который сначала писал, что ему 19, но года все прибавлялись. Вышло так, что за пару месяцев он вырос на еще 8 лет.
И вот, в итоге у меня была полная уверенность в своей уникальности, а у него верный, абсолютный ребенок.
Первое время я просто не отлипала от него, заваливала сообщениями, а он просто подвал надежду и постоянно доводил до слез. Ладно, я всегда от него не отлипала и ревела,но вот его поведение менялось.
Через пару лет(на протяжении этого времени он часто исчезал, и на долго) он начал проявлять больше интереса, начались четкие обещания приехать, предложения сразу расписаться (когда мне исполнится 16). Ну я поплыла окончательно, он плавно вывел на отправку фото, которые становились смелее, чтобы он не заскучал. Нет фото - нет его хорошего настроения. А нет его настроения - это пиздец.
Таким образом это стало чем-то нормальным, рутиной. Я часами крутилась перед камерой, чтобы он мной заинтересовался
Не хочу затягивать историю . Со временем он все же приехал. Самой не верилось, что до этого дошло, но почему нет? Мы живем в одной стране, он просто ждать 16ти лет(не будь расстояние - может и 13ти летней не побрезговал бы)
У него были морщины и очень..специфичный запах одеколона, он был стремненько одет. Но какая мне разница? Он же искренне меня любит, я только этого и ждала,а от мысли что он снова меня бросит моментально начинала рыдать.
Он снял номер, родители были уверены, что я у подруги(это классика).
Я этого не хотела, была не готова. Но главное, что хотел он. Я испытывала неловкость, отвращение к себе, не хотела обманывать родителей, было страшно. Но все произошло, потому что я читала это обязательным. Он же приехал! Как это я не исполню цель визита.
Все закончилось тем, что я доросла до мысли, что что-то не так.
После встречи он продолжал требовать фото, не прислушивался к моим переживаниям и просьбам, его это скорее раздражало. Он приезжал еще, конечно. В основном чисто ради телксной близости.
Думаю, что-то он ко мне чувствовал, но как бы там ни было - это не нормально.
Постоянно вижу истории об отношениях, подобных моим. Это отвратительно. Девушки до 17-18 дети, как бы ни выглядели. Не обязательно глупые, но дети.
Я бы и с 18ти летней собой не общалась, и тогда была очень несформированной (мне сейчас 24)
А парни, которые все же заводят отношения с такой разницей в возрасте действительно просто не дотягивают до ровестниц