24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я кун 28 лвл, есть тян 26 лвл. Встречаемся уже 4 года. Общаемся вполне нормально: у нас есть общие интересы, регулярный секс, каких-то требований или чего-то такого она ком не не предъявляет, но есть одна хуйня - каждые 1-2 месяца она устраивает ссору из-за всяких пустяков. Мы можем просто общаться, ничего не предвещает беды, а затем она хуяк, начинает раздувать какую-то мелкую тему и устраивать конфликт. Причем в этот момент она переходит на оскорбления меня во всех видах, при том что я за эти 4 года ни разу её не обсирал. Причем на мои аргументы и попытки договориться, она начинать включать полный неадекват и ссора превращается в истерику со слезами, причем все это происходит на столько быстро, что я от ахуения даже рот открыть не могу. Под пустяками я имею ввиду например не ту музыку в машине включил, или не посмеялся над её видосиком. Причем порой она после этих ссор пытается извиниться передо мной, но из-за того что это часто происходит, меня это все уже заебывать стало. Причем больше всего обидно еще от того, что я для нее много чего делаю и делал, а этим поведением она просто все обесценивает.
Короче что с этим делать аноны? Кто-нибудь встречался с подобным поведением?