24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Согласно рассказу, он просто решил наконец побороть свою боязнь общаться с людьми и завести друзей, и для этого решил пойти на G20. Большая часть собравшихся оказались представителями цивилизованных стран первого мира.
«У меня поинтересовались, какие у меня убеждения. Когда я начал рассказывать про русский мир, Дугина и природное желание "дать пососать", они сразу же окружили меня и стали подшучивая над тем, что в моей традиционалисткой стране африканские уровни распространения ВИЧ, что одна пятая населения гадит в выгребную яму, начали стебаться над низким уровнем жизни населения и десантниками ВДВ. И просто называли меня русским на приветственном ужине, где вокруг нас было много людей. Все вокруг смотрели на меня. У меня начались панические атаки. Я сказал, что хочу в туалет, и улетел обратно так быстро, как только мог, а затем расплакался».
Жертва травли утверждает, что теперь страдает бессонницей и больше никогда не выйдет из своего кабинета на подобные встречи
«Я просто не мог уснуть прошлой ночью, и меня бесит, что из-за моей любви к русскому миру, Владимиру Владимировичу и даванию пососать мне пришлось терпеть такое унижение от невежественных дураков, которые ничего не знают о Дугине, Ильине, ключевой роли России в мировой истории, и просто повелись на стереотип, распространяемый в мире русофобами».