24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Оcтались всякие постройки поместей, где то недоконца помог всем жителям города и по мелочи всякое уг. Потратил на это дело 160 часов примерно. Хуй его даже знает в чем тайна успеха этого Скурима... С одной стороны вроде и заебись, а с другой такая унылая и недопиленная хуйня с таким просранным потанцевалом, что пиздец. Понравилось общаться с Патрутраксом и частично темное братсво. От чего все текут от Сераны так и не понял, кроме смазливо лица и чутка больше диалогов чем у других нихуя не отличается. Солстейм нераспробовал... каким то он обрезанным показался вообще. Сложно что то о нем сказать.
Играл на ваниле без модов вообще, у меня версия аниверсити со всеми модами из клуба. Моды нехило так добавляют шмотья, оружия, домов, кветстами присыпано, много чего. В целом как расширение игры свои 800р стоит, но не больше. После прохождения ванилы могу точно скащать что неоф. патч обязателен для игры, и наче будет игра моментами бесить, именно что бесить но вполне все проходится и без него.
Теперь навреное попробую так же осилить еще фол 4 и может 3/вегас и может быть ждать старфилд. Есть еще у меня и тесо и тоадч 76 но мне кажется я уже стар(35lvl) для этого дерьма. А вообще у меня уже давно слабо стоит на игори, пробовал не все конечно но потыкал ярлыки изометрии и так по мелочи... ощущения примерно одно всегда - нету чувства прям воволеченности, как бы на полшышки, независимо от игры. Последнее что прошел был киберпунк и до него Rdr 2. Обе хороши но рдр вообще хорошая игра. Может еще попробую аутичный ворлд от обсидианов и наверное все. А вообще я уже сбился с мысли, так что простите деда. Такие дела.