24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кароче двач у меня появилась возможность выебать трапа. Стоит ли это делать, если я листва 18 лвл. Испытаю ли после этого стыд или кринж. Может оно того не стоит? Аноны выручайте.
>>270746181 (OP) Такое бывает раз в жизни, нахуй тебе эти пиздомрази? Найдёшь ещё если надо будет есбись лучше с трапом, у меня б была какая возможность я бы секунды бы не думал
>>270746181 (OP) По какой причине ты будешь испытывать стыд? Если есть взаимная симпатия значит что все норм, а если ты слушаешь латентных пидорах вроде этого >>270746214 то земля тебе бетоном дурачок.
>>270746322 Не ври, гей. ОП хочет не мужика ебать, а бабу. То что тот называет себя трапом - маскировка гея. Это ловушка!
ОП. Хочешь быть геем, ебись с мужиками. И всем заявляй что ты гей, не стесняйся что тебе мужики нравяться. Термин трап - пиздеж, попытка гея замаскироваться под бабу, что бы ему присунули. Это же блять чистый развод. Получается когнитивная ошибка "Я не гей, я ведь только трапа ебал".
Пример: Ты хочешь напиться. И вопрос бухать водку или коньяк для тебя критичный, ведь от этого зависит что будут думать твои друзья и самое главное ТЫ САМ. Ты ни то, ни другое не пробовал. НО ТУТ БЛЯТЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ КОНЬЯК, который лежит в бутылки водки. Нахуя ты спросишь? Я что бы ты выпил ИМЕННО КОНЬЯК, но не понял что ты его выпил, поскольку он в бутылки водки. ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ПРОСТО ОБМАН!
>>270746181 (OP) Пойми сынок сейчас сделаешь этот шаг и вынужден будешь потом убедить себя что это нормально, что этот твой "трап" почти женщина. А ты помни это не женщина, это больной пацаненок со слабым разумом. И вот ты содомируешь своего брата слабого умом под действием вражьей пропоганды (нет не муриканской а глобального правящего класса,что там выше мне неведомо но уж точно там не за людское), а значит и сам слаб умом, вот и вся картина. Вот тебе и все "трапы". Отвратительный цирк. Тлен. Сохрани лучше себя и свой разум. мимо батя 40 лвл
>>270746664 Двачую Батю. Я еще не научился компактно излагать.
Только ты шиз, нет мирового заговора. Есть люди которым становиться скучно быть "обычными", а богатые дяди на этой массе зарабатывают и культивируют их быть необычными. Тут что трапы что жрать говно - одно и тоже.
>>270746181 (OP) У меня тож была такая возможность. И не гипотетическая, а вот он подо мной голый, я голый, надевай гандон и еби. Но мне как то стрëмно стало в этот момент и я не стал. Только на клыка ему/ей дал. Так что такое себе. Правда потом жалел что не пересилил чебя.
>>270746181 (OP) Добавлю ещë что начать половую жизнь с анала - такое себе. В реальности это не такое уж красивое зрелище. Неухоженность дырки, бывает специфический запах в процессе, а то и шкурки..
>>270747260 Пидор, не соблазняй анона. Ни о чём он не будет сожалеть. Ему бабу хочтся. И трапа рассматривает в качестве эрзац-женщины, а не как самостоятельный интерес.
>>270747319 Возможно чел ты прав, почемуто никто не обратил внимание в треде что оп всё ещё листва и э это будет его первый раз. Первый раз с трапом бля.
>>270747359 Потому что пишу не отрывая пальца и иногда печатает хуйню, а я не особо проверяю что в итоге получается, дегрод ты ебучий. Хотел написать "СВОЙ" хуй, в твою тухлую пасть.
>>270746646 Двачую этого православного знатока. Хочешь по любви большой и чистой присунуть в мужской волосатый жепь — дерзай, кто тебя осудит? А вот эти ловушки пидорские до добра не доведут. Не по христиански как-то
>>270747666 Трап - это мужик. М-У-Ж-И-К. Эрзац-подобие женщины. Это не одно и то же, как бы гомики тебя не убеждали в обратном. Это даже хуже открытого гейства.
>>270746181 (OP) Хороший пидор - дохлый пидор. Раньше я пытался относиться к ним с пониманием и сочувствовал видосикам, на которых пидоров пиздят, но со временем понял, что любое проявление пидорства надо жёстко пресекать, иначе это говно будет везде начинать разговор со "здравствуйте, я пидор и ебусь в жопу, обращаться ко мне нужно с уважением, что вы мне можете дать?"
>>270747813 > Хороший пидор - дохлый пидор. > Раньше я пытался относиться к ним с пониманием и сочувствовал видосикам, на которых пидоров пиздят, но со временем понял, что любое проявление пидорства надо жёстко пресекать, иначе это говно будет везде начинать разговор со "здравствуйте, я пидор и ебусь в жопу, обращаться ко мне нужно с уважением, что вы мне можете дать?"
>>270747813 Тричую. Нет бы просто как обычный человек не тыкать этим в лицо, не одеваться вызывающе. Пидорствуй себе на здоровье. Так нет же, большая часть гомосеков - лютые вниманиебляди и хотят к себе особого внимания.
>>270747666 Как бы это не звучало грубо для тебя но, что ты сделал для того чтобы у тебя был секс? Я имею в виду с девушкой. >Но просто можно здесь и сейчас взять трапа. Это не вилка выбора а-ля хочу бмв, но денег есть только на киа рио, поэтому кулю пока её и то и то же машины. Не хочется в дебри альтернативных ориентаций лезть, я в этом не сильно разбираюсь, но трап это ведь и не баба и не мужик. Это мужик, который типа как баба, но не баба. Короче, просто если ты хочешь ебать баб, но пока не получается, то лучше дрочить, на мой взгляд. А если тебя тянет к мужикам и ты гей, ну так еби тогда уж мужиков, а не трапов. В конце концов, секс и лишение девственности в глазах подростков переоценён. Нет ничего страшного в том, что в 18 лет у тебя не было сексуального опыта. И это не повод бросаться на любую согласную дырку.
>>270747674 Я хз, чё у вас там происходит сейчас. Но во времена моей молодости, лет 10 назад, таких проблем не было. Да и у меня сейчас брат порридж растёт, 2001 года рождения, у него, насколько я могу судить со стороны, тоже нет проблем.
Бля я вот трапов люблю пиздец, а вот анал вообще ненавижу, это пиздец, бывает переволнуешься и хуй вставишь в тугую дырку. Плюс гандон надо, плюс ещё запах, плюс ещё кусочки говна размазаться по гандону могут. Ну нахуй эти заморочки, в пизду вставил-вот там заебись, и даже вялого засунуть можно, и влажно и тепло, короче из двух сексов для первого раза точно советую в пиздятинку
>>270747897 Я их на дваче уже третий год вижу, сука, каждый день по три десятка тредов КУНЧЕКИИ КУНЧЕКИ В ПОПУ ЕБАТЬСЯ СПЕРМУ ПИТЬ)))) Дали вам загон, нет, нужно весь двач засрать. В реале встречу хоть одну мразь, которая хоть заикнется, что не той ориентацией - отмудохаю до переломов.
>>270748115 А хули радоваться, это не так радужно, как двачеры себе представляют. В игры играешь меньше, смотришь только то, что вам обоим понравится, приходиться тратить время на всякие прогулочки, про то , как деньги улетают я вообще молчу. Да и секс уже приедается на второй-третий год
>>270746181 (OP) Да похуй же. Хули ты, будешь всю жизнь рузьке быдло слушать что тебе делать и что нет? Не будет никакого стыда и тд, вы с человеком делаете друг другу приятное. Если у трапа приличный пасс то идентичный натуральной тянке. Чего тут стыдиться? мимо гей
>>270748298 Бороться с чем? С тем что люди ищут себя и узнают мир? Боже, гомофобы, вы так трясетесь за свою гетеросексуальность, как будто пара увиденных геев навсегда сделает вас, и ваши семьи пидорами. Как же вы слабы.
>>270748385 Нет, дело не в гомосеках, дурень. А с тем, что называют раком. Пидоры, биопроблемы, политота, аватаркочатики - это разъедает борды. Хотя если этого не слишком много, то не страшно.
>>270748445 Лучше любой тян... Трапы хороши тем что одержимы сексом, тянку хуй уломаешь то у неё башка болит то не хочет то эти дни и тд по списку. + с трапом общие мужские интересны, кто в ойти кто технарь кто музыкант кто по военке. Так что это лучший тянкозаменитель для сычей.
>>270746181 (OP) Сам лишился девственности в 16 с парнем, хотя и не гей. Сразу скажу, что не понравилось. Но теперь скажу, что дерзай. Если мальчик плюс минус няшный и шарит, что ты листва, то все будет ок. Тяны довольно самолюбивы в сексе. Но секс с мальчиками очень другой, это надо распробовать. У меня не проучилось. Поэтому думаю повторить. Много зависит от человека. Тогда был парень не очень
Потом это на тебе вообще никак не скажется. Появится баба - будешь ебать бабу. А то, что ты когда-то там ебал парня, то это наоборот круто. Типа ты настолько мужик, что другие мужики слишком женственные для тебя
>>270749247 Активом. Не понравилось потому что парень был уродливый патлатый битард. А еще очень много старше. Сам в ахуе, почему я решил с ним поебаться. Наверное, потому что жалко его было, вот и общался. Хотел попробовать сосать член - у него огромный болт, но фимоз. И я такой типа бляя. Ну и в целом чел очень душный
>>270746181 (OP) Если трап няшный то можно, но опять же купи виасил, он не дорогой и мягко действует, так как у тебя из-за волнения может не встать, потом не забудь предохраняться, потому что трап может болеть СПИДОРАКом и не знать об этом, либо на первый раз просто пусть отсосет тебе, а там поймёшь хочешь ты его ебать или нет, я пробовал с трапом встречаться, но меня оттолкнуло то, что он выше меня и у него елда больше, да и он не няшный был, а скорее всего мужик кросдрессер.
>>270747978 >секс и лишение девственности в глазах подростков переоценён. Нет ничего страшного в том, что в 18 лет у тебя не было сексуального опыта. Пожилой инцел утешает молодое поколение. Как мило. Запомните твари, 16-20 лет, это возраст когда нужно ебаться, когда секс воспринимается ярче всего, когда эмоций больше. Если в это время не занимались, то уже так ярко не прочувствуете. В 20+ вас секс естественно не впечатлит уже. Это как с первой любовью, первым поцелуем, петтингом и т.д. Это надо пережить в 14-16, тогда получите максимально яркие эмоции.
>>270746181 (OP) Стоит, испытаешь, как и после любого секса, сменив пару партнеров пройдет. Хочешь - делай, не хочешь- не делай. Я вот вполне не против выбрать годного трапа
>>270749485 Двачую. Мимо содомит, потерял анальную листву в 24. ну такое себе +- вроде бы и клёво а вроде.. Понимаю что могло бы быть гораздо лучше, когда и бед с башкой не было и был моложе. Жалею.
>>270749504 Нет, не было опыта больше. Разве что на пьянке с одногруппниками по приколу гейские движения. Но я бы хотел еще разочек попробовать. Я не против гейских вещей, но я боюсь спидорака. А учитывая, что большинство геев хуй клали на контрацепцию, то ебаться страшно. Я не хочу спид из-за одной ошибки. Поэтому сижу дома. Поэтому надо как-то намутить отношач с милым мальчиком. Благо возраст позволяет
>другой Тянки нежнее на порядок. Волосы, кожа. У тянок попа больше и сочнее. А у мальчиков кожа грубее, линии тела более угловатые и очерченные. Кому как нравится короче. А чисто по сексу, то кайфуешь от разных вещей. Вряд ли тут много кто будет, кто будет утверждать, что секс приятен только сексом. В голове все масли. Когда ты ебешь тян, то ты возбуждаешься от идеи, что ты такой еба доминатор и ебешь женщину, она тебе подчиняется и ты гига самец. А когда секс с парнем, ощущаешь себя в какой-то степени шаловливым грязным животным и кайфуешь во многом, что как бы "нельзя", а ты делаешь разврат и тебе это нравится.
>>270749031 Да бывает и хохлов обсуждаю. А тут увидел, что отрока к содомии склоняет и не удержался, не смог мимо пройти.
>>270749485 >это возраст когда нужно ебаться Кому нужно, еблан? Очередной малолетний хуесос неопределенного возраста рассказывает, что мне что то нужно. Ебал твою мать, когда мне было 12 и 30 никакой разницы не заметил, разве что с возрастом она стала хуже пахнуть и растолстела.
>>270749762 >А учитывая, что большинство геев хуй клали на контрацепцию, то ебаться страшно Так и ебись в презервативе... Кто ж запрещает...А лучше постоянного партнера найди > Благо возраст позволяет А сколько тебе?
>>270749716 >>270749485 Жиза, первый секс после 23х. А уже и не надо как будто, типа знаешь в 18 лет и в 20 у меня желание ебаться могло выйти в атмосферу и все это казалось безумно привлекательным. А теперь уже как то пох, ну вот приятно когда тебя парень целует, гладит, обнимает, любит, там и вообще классно когда он мужественнее тебя и ты ему подчиняешься. Но это как будто хорошуб игру 2005го года сейчас проходить, сильно чувствуется что ее блес остался там, а ты тут просто получаешь остатки и старательно игнорирует сравнение с теми кто прямо сейчас молод. Мимо бывший инцел
>>270749833 >Так и ебись в презервативе... Кто ж запрещает.. Никогда raw не делал. Так как-то само выходит >.А лучше постоянного партнера найди Так вот беда. Это никак не сделать. Все геи какие-то пидоры. Да и я не очень хорошо с людьми схожусь. Но было бы интересно сравнить с отношениями с тян
>>270749778 >РЯЯЯ,НИНУЖНОООО, ЯСКОЗАААЛ Великовозрастный инцел загорелся от правды. Ну проебал юность и проебал, че так пылать-то? Хочешь ,что-бы другие тоже проебали все как ты, старик?
>>270749942 Да нет. Если свалится на голову, то забись. Если нет то нет. Я не очень люблю вот эти вот активные поиски. Все нормальные отношения начинаются ИРЛ по наитию. Типа само. Типа просто общаетесь, потом как-то разговариваетесь и вот вы уже ебетесь. А что конкретно по мальчикам, то особо негде искать. Живу в верхних залупках, так что все плохо. А хорнетах и винчиках одни скуфы. Фу бля.
Основная проблема в том, что геям без нужды сохранять долгоаременные союзы. Геями движит только похоть. Поебились - разбежались. Вот этот промискуитет меня просто бесит. Именно из-за шакального быстрого роста ЗППП среди шахтёров угольных шахт. Так бы и проблемы не было.
>>270750202 >Основная проблема в том, что геям без нужды сохранять долгоаременные союзы. Геями движит только похоть. Это конечно проблема... Вот сам боюсь что меня используют и бросят
>>270750299 Это не проблема. Проблема, когда спидозный пидор трахнул тебя и съебал. Вот это просто пиздец. Никакая социальная ответственность это проблема. Я и гетеробоядство осуждаю. А если просто так вышло, что друг другу не подошли, то что поделать, бывает Еще есть такач вещь, что вот смотри. Я не гей. И я бы не сказал, что у меня все ок с кукухой. Но я выгляжу как обычный нормальный чел, веду себя также. И в целом могу кайфовать от жизни в каких-то вещах. А вот геи часто хватают кучу психологических проблем (помимо гейства) . Оттого общаться с такими почти невозможно
>>270750525 >А если просто так вышло, что друг другу не подошли, то что поделать, бывает Это то ладно... А я про то, что меня накуканят по быстрому и бросят, получив свое. Да и найти кого то мне сложно будет, все таки я романтик, а всем секса подавай...
>>270746181 (OP) Не слушай всяких хриснявых долбоёбов. Всем на самом деле на всё похуй. Никто не любит ЛГБТ, только потому, что они фрики и сопляки ебаные. А так всем насрать, кто ты там, гей или не гей - хоть говно жри, все думают лишь о себе.
Если есть желание - попробуй, может тебе понравиться. Но только не забывай, что трапы всякие спидозные бывают - если не знаешь человека, и беспокоешься, что это наркоман какой-нибудь - лучше не ищи проблем.
трапы это как геи только ещё более развратные, они только сексом и живут, они пожертвовали всем ради жопоебли: и психикой, и репутацией , достоинством, гормоналкой
развести трапа на секс, это ничего не стоит, они и есть секс, корме секса у них ничего нет
Какие же проблемы у нормиблядков, думают делать или нет, о порицании обществом чота задумываются, мнение чужое спрашивают, ты блять ещё исследование проведи, ебантяй, захотел выебал, захотел нет, какие же дегенераты, пиздец
>>270746181 (OP) Эксперименты по молодости это нормально. Многие пробовали всякие гейства и не стали пидорасами. А если трап няшный, то еще лучше. Но тут на самом деле вопрос, что теория теорией, а встанет ли у тебя по факту, когда перед тобой реально будет мужское очко с болтающимся хозяйством, это вопрос.
>>270753520 Я уже не могу не грустить, апатия и самобичевание теперь мои вечные спутники, унынием плотно пропитана моя жизнь и судьба ещё с подросткового возраста
>>270756117 "Проблема" в том, что у меня за всю жизнь не было ни разу желания умереть, а >>270754849 этот инцелох готов на рельсы лечь из-за того что не может сунуть хуй в селедочную дырку, разящую мочой/мужской анус, измазанный говном.
>>270746181 (OP) Лучше конечно начинать с обычного секса, но раз такая возможность выпала, то дерзай. Потом будет еще жалеть. Главное перед анальным сЕксом промыть прямую кишку клизмой иначе есть шанс увидеть на хуе говно в лучшем случае, а в худшем - трап обосрётся. Самый главный минус анального секса даже с тян это долгая подготовка к нему.
>>270755530 Можно подробнее, какие у вас лвлы? Как познакомились? Знал что это не тян? И правда ли что у них всех дурка в голове? Или у вас взаимные проблемы с бошкой? Сам как к такому пришел?
>>270760019 Да много из-за чего, тут наверное каждый частный случай надо рассматривать. Кого-то в детстве недолюбили, над кем-то надругались в детстве, у кого-то наследсвенные проблемы с психикой. Но в 90% случае всё идет с детства - это факт.
>>270760226 Итого полусается , что один из самых популярных объектов фапа среди анонов - дефектные парни, пытающиеся поменять своё обличие? Интресно , а у фембоев и няшных кунов тоже есть беды с башкой или они не такие сильнфе у них?
>>270763198 Врядли, я же говорю это субкультура больше, ведь фембои в основном пиздюки до 20 лет. Любой школьный учебник по обществознанию объясняет эту потребность в самовыражении среди молодых особей.
>>270750702 я не знаю я зашёл сюда только ради секса но вообще я ищу парня с которым бы сидел по ночам и вместе читал книги вместе занимался физ упражнениями и развитием вместе учился и работал я хззззззззззз во первых я это только начинаю делать во 2 это мало кому надо