24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть ли у казахов зависть и ресентимент к более белым и успешным русским?
>>92319 (OP) >белым Белыми у нас называют людей с очень светлой кожей, черными с темной, вне зависимости от этнической/расовой принадлежности А так чтобы неиронично употреблять еблый в расовых значениях, такого нет. У нас же не Новый Свет
>>92321 Потому что русские их называют черножопыми, ну или по другому в уничижительной форме. Из за этого у них сформировались комплексы. Тут есть дебич, который усирается, что русские - это не белые.
>>92360 >скопировать менталитет, воспитание Как ты себе это представляешь? Что бы такое провернуть надо жить среди японцев. Тогда буст будет, как обратный пример - колонизация казахов РИ и совком. При них казахи умирали и деградировали, будь это западный барин уже панували бы.
>>92319 (OP) А русня схуя? Это же просто скот, который белые господа используют, чтобы воевать друг с другом. Даже самые винрарные триумфы русни на самом деле заслуга белых господ, которые отправляли им деньги, продовольствие и вооружение, чтобы местный рашкоцарек отправил руснявое пушечное мясо зерграшить противника белых господ. Ведь жизнь Жана, Йоханна и Джона важнее, чем жизнь Ивана.
А если русня сама по себе она отхватывает по щщам не хуже, чем папуасы и среднеазиаты. Крымская война, Зимняя, Русско-японская и нынешняя тому в пример.
>>92375 >мол они лучше чем российские русские Есть такое. Не все конечно хорошие, бывают ебанутые на всю голову нацисты. Помню одну такую бабку на наурыз аж трясло, бегала с пеной у рта по двору время от времени, детишек гоняла, лол. Ещё соседи рядом тоже дед с бабкой, во время какой-то перепалки припёрла какую-то толстую книгу, тыкала пальцем в какие-то абзацы с криками "это наша земля была". У неё лет через 5 крыша поехала, прыгнула под поезд вместе со своей болонкой белой. Дед тоже недавно помер, дети забрали его в РФ, он там не прижился. В итоге обратно приехал и тут помер. На самом деле такие индивидуумы глубоко несчастные люди, живут среди тех кого ненавидят, а съебать возможности нет. Но мне таких не жалко.
>>92375 Алсо я среднестатистического российского русского и не видел никогда, только краем уха слышал от русских из Кз. Хотя вру, с одной в детстве играли, она к бабушке приезжала погостить. Нам тогда лет по 10 было, дарили друг дружке ништяки, даже за ручку подержаться успели. Однажды в подъезд в длинной футболке и трусиках вышла, за что была отругана бабушкой. Эх, молодость.
>>92319 (OP) Не казах. Так же как и на западе не считаем русских белыми людьми. Русские - это азиаты. Русские - такие же по сути ордынские сволочи, склонные к деспотизму и сапогу в жопе. У русни это выраженно больше, ибо казахи все-таки не настолько терпилоидны и расстроятся, если не смогут вкусно кушац, а значит из них можно еще это выбить. Русня же терпилы высшего порядка, выведенные в более идеальных условия, завершенный проект. Эти блять навоз жрать будут ради сапога в жопе. Белыми людьми тут не пахнет.
>>92361 У меня iq 125. Я казах. И вообще Роберт Сапольски говорил, что iq ни разу не интеллект, а просто мерилло problem solving qualities, которые можно надрочить. Да и Дробышевский мега-антрополлог тоже сколько раз повторял, что iq не мера интеллекта.
А так да, просто выйдя на улицу мамбичей предостаточно, но мне кажется, во всем виновата культура воспитания (нет акцента большого на образование в некоторых семьях как у евреев, японцев и других "умных" наций) и окружение бывает агрессивно зачастую где есть альфа-доминатор, который портит всю группу людей, а если ты не в группе то ты, вероятно, будешь маргинал, которого в лучшем случае будут просто игнорить ( а человек существо социальное, почитайте влияние на приматов, которые внизу иерархии и изолираванны от группы других приматов)
>>92363 > Тогда буст будет, как обратный пример - колонизация казахов РИ и совком. При них казахи умирали и деградировали С аулов деградировали до хрущёвок?
>>92477 хуя заходы о русских всё построивших начались. а за арал будешь брать ответственность, няш, или это уже борьщевики к русским не имевшие отношения?
>>92546 да и какая нахуй разница? что за аргумент такой? "мы вам нанесли урон, колонизировали, почему вы не справились с последствиями"?
имперское колонистское сознание имеет тягостное влияние на мозг, наглядно это видно. рашист скажет любую гнусность, только чтобы вывалить свою подлую, мерзкую сущность на всеобшее обозрение
>>92480 Не всё русские вам построили? До прихода русских жили непонятно где, одевались непонятно во что. Тот образ жизни, которым вы живёте построен благодаря русским.
>>92540 >За Семипалатинский полигон кто отвечать будет? Полигоны запрещены твоими манязаконами? >За голодомор в 30-е года? Это политика большевиков. За это уже никто не ответит. Русские тоже голодали в Поволжье, так что не надо делать из себя главных жертв голода. У тебя хохлянка.
>>92548 >До прихода русских жили непонятно где, одевались непонятно во что Но т.н. русские, будучи чернью, а элита монархией, тоже жили непонятно где и как одевались, не умели читать/писать и жили примитивной сельской жизнью.
>>92569 Никак, тупой аргумент, русские сами европеизировались, являясь соседями европейцев. Это всего лишь канал, направление распространения культуры, информации. Посредством среднеазиатов до европейцев доходила китайская составляющая культуры.
>>92570 >Посредством среднеазиатов до европейцев доходила китайская составляющая культуры. Да ладно? Казахи несли свет китайской культуры в Европу? >русские сами европеизировались, являясь соседями европейцев. Ты сам то понял, что спизданул?
>>92549 >Русские тоже голодали в Поволжье на русских похуй, а то, что совкам легко с рук сошли множественные преступления и те не прошли через путь искупления - это уже херово и прямая причина нынешней воинтвенной риторики, можем повторить, обвинения за развал на всех вокруг кроме себя. Это тот самый реваншизм, с которым горела жопа у немцев и который привел мир к катастрофе в 30-х. После войны им понадобились десятилетия, чтобы осознать весь ужас и ответственность за преступления страны. Они платят репарации до сих пор, кста. А русские за свои преступления - нет. Войну развязали русские, русские - убийцы, Россия - страна-террорист. Теперь от клейма вам не скоро отмыться.
>>92643 >на русских похуй Казашёнок нацик в треде, я спокоен. Забудь русский язык, забудь, что существует крупные города, которые вам построили русские, езжай в степи. В какого ты тогда превратишься, уебище? >обвинения за развал на всех вокруг кроме себя. Впервые слышу, чтобы русские обвиняли кого то за развал СССР. >Это тот самый реваншизм Это русские реваншисты строят военные базы по всему миру? Лол. >А русские за свои преступления - нет. За какие преступления? За строительство городов в Казахстане, может быть за строительство промышленности, за окультуривание казахов? >Войну развязали русские, русские - убийцы Именно поэтому Россия почти 10 лет уговаривала Украину выполнить минские соглашения, чтобы избежать всего, что происходит сейчас. >Россия - страна-террорист Именно Россия сейчас специально обстреливает мирные районы Киева, по примеру всу с Донецком. >Теперь от клейма вам не скоро отмыться. Ты от своего говна не скоро отмоешься, потому что в твоём ауле воды нет.
>>92646 >Базы НАТО на острове Врангеля, в Гренландии, восточной Украине, Казахстане, Узбекистане, Грузии, Азербайджане, Японии, Филлипинах, Индонезии, Пакистане, Сирии Прими таблетки, чмоня
Я живу возле Казахстана, и тут много казашек, и они в основном ищут русачков, угадайте почему? Хотят быть ближе культурнее к Европе, у урусов больше член. Какие шансы есть у казахов? Понятно что с членом не судьба, но если он мамбет, то с ним будет встречаться такая же мамбетка, а более прогрессивные нихуя не будут, таки дела.
>>92758 >Свою манякартинку можешь засунуть в жопу Те аргументированных возражений у тебя нет. Еще вопрос: если казахи такие мелкохуи, то почему довольно близкие генетически уйгурки и каракалпачки не затевают массово с русачками? Алсо, насчет азиат=мелкохуй, как так вышло что боливийцы (которые на 90% индейцы и у которых средний рост 165 см) на 3 см превосходят русачков у которых средний хуй по статистике скромные 13.2 см? >Скидывай сюда фотку своего хуя Русачок, не надо так явно демонстрировать свои гомонаклонности
>>92759 >уйгурки и каракалпачки не затевают массово с русачками? Потому у них денег нет, чтобы в Россию уехать. >>92759 >Те аргументированных возражений у тебя нет. А ты считаешь эту картинку с какого то непонятного сайта аргументом? Ну ок. >которые на 90% индейцы и у которых средний рост 165 см) на 3 см превосходят русачков у которых средний хуй по статистике скромные 13.2 см? А ты откуда знаешь? Сам видел? И причём тут вообще рост? А на форуме для женщин пишут, что у русских больше.
>>92761 >Russia 13.21 см. Просто гиганты По сравнению с вашими 10,33 гиганты, особенно для ваших женщин. >Нихуя себе непонятный. Там написан размера члена казахов? Для чего ты вообще её скинул? Все в мире знают, что самые большие хуи у центрально азиатов. Лол >А ты считаешь тролльские темы с какого то непонятного сайта аргументом? Нихуя себе непонятного https://www.woman.ru/ Да, считаю блять. Там женщины пишут и делиться своим жизненным опытом.
>>92763 >с вашими 10,33 гиганты Откуда инфа? >Для чего ты вообще её скинул Чтобы показать что не надо на нас экстраполировать китайские или корейские данные >самые большие хуи у центрально азиатов Ну у туркменов больше чем у русачков, лол >вумэн.сру Сайт где троллей больше чем на форчане и харкаче, вместе взятых >Да, считаю То во что ты хочешь верить и что тебе нравится
>>92765 >Ну у туркменов больше чем у русачков, лол У турникменов? Да, у них больше, они же спортом заниматься. А у казахов сколько? >Откуда инфа? Мне твоя мама рассказала. >Сайт где троллей больше чем на форчане и харкаче, вместе взятых А ты откуда знаешь? Ты что, сидишь на форумах для женщин? Ебать ты парашник...
https://worldpopulationreview.com/country-rankings/penis-size-by-country Бляя, у японцев больше хуй чем у русачков! Ааааааааааааа >>92767 10-13.5, чет пиздец разброс. В общем, никто длину хуя казахов не исследовал, поэтому говорить в принципе не о чем. А у русачков меньше чем у японцев, но больше чем у турок. Но почему то турчанки с русачками не затевают, а вот турки с Наташами... >Мне твоя мама рассказала Не выдержал, бедолага
Русачок, а какой у тебя размер ноги? Вот какой размер ношу я. Понятно что человек с таким размером ноги не может быть обладателем позорных русачковских 13.21 см.
>>92768 >Бляя, у японцев больше хуй чем у русачков! Хуйню несёшь. >Но почему то турчанки с русачками не затевают Потому что с русачками затевают казашки. А Казахи в свою очередь затевают с ослами, иногда козами, если хозяйство есть.
>>92769 Мамбет порвался из за размера своей пиписьки и пошёл фоткать свою обувь с рынка. Исследование показали, что рост, размер обуви, размер пальцев, не влияет на размер полового органа. У меня 43 размер ноги.
>>92772 >Да не рвись ты так, скуфидон. Хорошо не буду. > И, кстати, козы и ослы крайне нетипичные для Казахстана животные. Ой, я забыл, что типичными животными для Казахстана являются казахские двачеры. Можешь вместо свои вонючих дешёвых кроссовок скинуть свой ебальник? >>92773 >Карлан Так меня ещё никто не называл с ростом 1,82.
>>92777 >все казахи поголовно обладатели роста в 150 см и 7 см членов Про рост я вообще ничего не писал - это уже твои комплексы. Я не могу тебе верить на слова. Вдруг ты 1.55 с ластами 47 размера? >7 см членов У вас ровно 10.33 Аллах столько отмерил.
>>92779 >10.33 Пруфов нет, никто у казахов не измерял хуи Да даже если принять на веру ту мутную картинку с невероятно огромным разбросом в 3 см (что обнуляет остатки достоверности), то скорее 13.5 см а не 10
>>92781 Ха, твои волосики уже начинают истончаться, да и без этого линия волос как у Джимми Нейтрона. Типичный русачок Алсо говноглаз, ну это вообще пиздец для того кто гордится принадлежностью к еблой раSSе
>>92780 >Пруфов нет, никто у казахов не измерял хуи Да потому что вы нация трусливых закомплексованых чмошников. Если у узбеков 10, то и у вас столько же
>>92782 >линия волос как у Джимми Нейтрона. Я специально сделал причу, как у тебя. Нормальная линия :( >Типичный русачок Алсо говноглаз, ну это вообще пиздец для того кто гордится принадлежностью к еблой раSSе Я горжусь тем, что я не казах. > Типичный русачок Ага, самый типичный. А ты думал увидеть лысеющего всратыша? Твоё ебало?
>>92795 >кек, порваный русачок Если без троллинга, то из порванных тут только ванючий капченый мамбет с маленьким пенисом и 47 хромосомом размером обуви.
>>92803 >выражаю сожаление всем порваткам треда >он мне нагрубил ну так ты вопрос не в том, что тебе нагрубили, а в том что ты порватка, лул. зашивайся, бро
>>92805 >Хорошо, что не за казахом Большинство родственников сначала против были, но я всех убедил что он хороший парень, так как знал его до этого. Когда они узнали что он состоял в ИГИЛ и воевал год в Сирии, отношение к нему очень сильно улучшилось
>>92810 >Когда они узнали что он состоял в ИГИЛ и воевал год в Сирии, отношение к нему очень сильно улучшилось А ты кто по своему вероисповеданию? Салафит? К исламским радикалам ты относишься положительно, так?
>>92816 аха, пынятно. ты не из тех, кто любит, когда угощают, судя по тому, что тебя полтреда проткнуло, порвало и передало дальше как мелочь за проезд, лул
>>92818 Иди ещё разик свои кроссовки сфоткай, чтобы всем доказать, что у тебя не маленький. Лол. Я напомню, что первым на мелкихй член стрегирился казах.
>>92819 >Всего меня порвали. >Написал бы, как зарплата моих родителей. >>92822 >Буду чаще к вам заходить. будем ждать тебя с мелкохуями наперевес, эдакий ты шалунишка
>>92829 >Получается Почитай книги по риторике, ты же русский, ёб твою мать. Таких тупых формулировок даже на казачане себе не позволяют. Стыдно за тебя. Горжусь своим маленьким членом.
>>92832 >Это не важно. Бедный, так припекло, а доебаться не получается. Решил выбрать слово "получается". ЛООООЛ >Главное что ты в восторге от Ваших женщин.
>>92833 >Бедный, так припекло >ЛООООЛ так не порваться, что слать свои пол ебла с пародией на чей-то причесон, рваться на каждого мимопротыка, хуярить креатифф. прикиньте, бауырлар, он же небось у себя в рашке и не в курсе как часто натрашки отдаются казахам. эхх, залетные, рвущиеся срусачки это клево, жаль только мой мелкохуй после них в говне и крови...
>>92834 >так не порваться, что слать свои пол ебла Но я сделал это в ответ, чтобы лишить возможности казаха называть меня скуфидоном. >бауырлар Как ты умудрился передать звук отрыжки в текстовом сообщении? >не в курсе как часто натрашки отдаются казахам. Знаю, казахи славятся своей привлекательностью. >мой мелкохуй после них в говне и крови... Он у тебя 24/7 в говне и крови, потому что ты пидр и казах, который моется один раз в месяц, и то если дождь пойдет.
>>92833 Формулировка действительно говёная в данном контексте. "Получается" этот вывод, вывод проистекает из анализа следствия, следствие проистекает из причины. Хоть что-то есть из этого в прямом вопросе "Чем тебе так не угодили маленькие хуйцы?". Впервые вижу такого тупого русского, лел.
>>92838 >Получается" этот вывод, вывод проистекает из анализа следствия, следствие проистекает из причины. Ты серьезно решил доебаться до слова? Ору Причина ваших острых реакции на маленький член, заключается в ваших национальных комплексах. >Чем тебе маленькие хуйцы не угодили? Ответ: >Получается, что они вам не угодили. Всё. >Впервые вижу такого тупого русского, лел. А я ни разу не встречал умного казаха.
>>92839 О чём с тобой говорить, если у тебя понимание семантики в родном языке находится где-то на уровне таджика со стройки? Семантика это база, если не осилил её, то ты буквально дебил, и это не оскорбление, это диагноз. >Всё. Ну если твоей недоразвитой логике следовать, то возможно.
>>92840 >О чём с тобой говорить Ну я же веду диалог с максимально примитивными животными, которые начинают тригириться от упоминания маленьких членов. Я же сейчас разговариваю с человеком, который взорвался из за фотографии казашки с надписями. Смешно смотреть, как ты пытаешься строить из себя умного. >Семантика Я не знаю, что такое семантика. Мне не стыдно признаться. Надо быть конченым порваным долбаебом, чтобы доебаться до человека с этим на борде. Ты очень душный. Это всё из за твоих узких щелей в организме. Сходи проветрись. >родном языке находится где-то на уровне таджика со стройки? Казах пишет про таджика в уничтожительной форме. Тебе не стыдно так писать про своего брата среднеазиата?
Смотря казахские home videos, габариты и правда небольшие в среднем у нас. Вот у меня 15х11: длина норм считаю, но тонковат. В нестоячем кнопка 7.5 х 9. Выглядит маленьким. У бати в нестоячем где-то 12х12. Я проиграл короче генетическую гонку за пенисом.
мой палка колбаса 30 на 20, нравица, попасть книга рекорд Казахстан страна, такой гигант, моя жена нравица, тупой жена, каждый раз зашивать ее жопа, непрактичный жена. Яходить бассейн пляж раздевалка и пугать свой колбаса другой мужчина, они бежать на лошадь и скакать далеко от стыда, моя быть виноват, нравица
>>93216 > казахские home videos А где смотреть? Я находил пару видосов на зарубежных сайтах и на русских, но обычно это 2.5 видоса да то похоже снятое в нулевых на кнопочные телефоны с 0.3 мгп
>>101825 У салорейха уже 400к трупов, но свинине пока это не критично. Критичными будут потери выше 1кк, когда натовцы будут давать приказы на тотальную мобилизацию женщин стариков и тд. Заваливание мясом это именно натовская тема. Ну а РФ методично загоняет свинину в средневековье.
>>101817 Самое смешное тут тот факт, что все нацмены в РФ сейчас воюют именно за "русский мир", который они ненавидят, но в силу имено своей НАЦИОНАЛЬНОЙ тотальной ущербности и бессмысленности, абсолютно ничего с этим поделать не могут.
>>101986 Там призывают пока что селюков, отсюда и такие потери. Интрига в том, будут ли призывать хоть кого-то из средне-высшего звена, понятное дело что главари режима свалят при первой возможности, собствено Зе уже вывез свою семью в бриташку. Хотя понятно, что гарантировать личную безопаность ему может только Кремль и никто кроме Кремля, зарежут его же собственные британские охранники как только станет ненужным. Стандартная практика Запада, но свинина тут не обучаемая.
>>102026 >на трофейном языке, чтоб собакам было понятно Чтобы он был трофейным Казахстану как независимому гос-ву надо выиграть хотя бы одну войну, а пока только бессильные попукивания гордых казахских львов
>>102029 Твоя мама смеется. Теперь стало понятно в кого ты такой ебанько. По поводу войны. Казахстан выиграл Вторую мировую войну. До этого война с джунгарами, тоже победили. До этого колонизация всей россии в течении 300 лет. (про иго слыхал?). Если бы не выигрывали войны то и народа не было бы. Сейчас есть те народы, которые смогли выиграть войны и выжить. А вот у эрэфии не получается победить Украину! И суда по всему распад эрэфии не за горами. Мы ударим с юга!
>>102031 >Казахстан выиграл А ты смешной >Вторую мировую войну Выиграл ее СССР >война с джунгарами, тоже победили Которую выиграли маньчжурцы >До этого колонизация всей россии в течении 300 лет Золотая Орда, в составе которой была и Русь По итогу: сплошное фальсифицирование истории и присвоение чужих заслуг
>>102032 русня в составе Золотой орды ни когда не была. Они были просто их рабами. Именно поэтому у руских много названий на тюркских языках и имена тоже.
>>102061 На видео бурятка. По телеканалу "Дождь" был сюжет про это. Долбораева фамилия этой девки. Но попытка хорошоя русня)))) P.S. Для тех кто не в курсе, Kaspi Gold не используют для предпринимательской деятельности, в том числе самозанятыми. Так что ее история, это вымысел.
>>102068 >На видео бурятка Если у казяха что-то неумещается в его манямирке уютном, то сразу идет выписывание из казахов в манкурты, уйгуры, узбеки, метисы... >По телеканалу "Дождь" Устыдись, это же чистое говноедство! Лаетесь по-поводу Соловьева, при этом жрете с другого пропагандистского лотка
>>102077 Это руская спина косит под украинца. Либо находится в Луганской или Донеской области Украины, либо ip сменил и пишет от их лица. Руская гнида скоро Украина пойдет на вас до самой москвы, мы ударим с юга!
>>102482 Да, это те русские, которые сейчас дохнут в Украине за унитаз. Это те русские, которые прячутся в Казахстане от мобилизации)) Обзавидуешся им))) азазазаза)))
>>102482 Ну совок в котором вы жили был закрытой парашей, ничего, кто-то на это еще дрочит. Открытость миру и либерализм прожил в зачатке лет 15 с 90х.
>>92319 (OP) Хз, имеется ввиду россияне или русские в кз? Никогда ваще не видел, чтобы кто-то из друзей обсуждал Россию или россиян, мне кажется до недавнего времени большинству скорее похуй было.
Максимально похуй,самое главное кз был как арабские эмираты или лучше) Хотябы до топ 1-2стран войти и вообще кайф по уровню жизни.Базовый доход обеспечить всем людям казахам и все,тогда весь мир все люди захотят в Казахстан великий) Но это мечты,пока что лучше каждому жить по возможностям и развиваться
>>92572 >Да ладно? Казахи несли свет китайской культуры в Европу?
Не казахи конечно, но тюрки в целом внесли весомый вклад в распространении некоторых технологий, в том числе и тех на которых в будущем будет основываться империя белого человека. Как минимум те же бумага, порох и шелковое ремесло после восточной азии попали именно в центральную.
>русские сами европеизировались, являясь соседями европейцев.
Ну по сути, для русских паровоз, электричество, трактор на двс и куча других цивилизаторских благ изначально были такой же диковинной европейской новинкой как и для казахов, которую они успели раньше перенять, и соответственно внедрить на подконтрольных территориях.
>>102552 Ебанько у тебя флажок ваш руснявый ебаный, который означает, что ты пишешь из расей педерации и значит ты русня. Тебе ни когда не быть казахом, так что стыд ты испытываешь, из-за того, что ты русский. Весь двач ржет над вами ушлепки. За три дня хоетли захватить Украину. Блиц криг не удался рушисты.
>>102580 Все перечисленные - это люди, они не станут тут так писать. А вот руские пишут. Потому что они свиньи, которых перерабатывают в Украине в удобрение))) Еще их там собаки бродячие едят и вороны. А все потому, что мертвые руские ни кому не нужны, своим родственникам только для того, чтоб получить компенсацию))))
>>104212 Вот официальный сайт президента России где его официальная биография: http://putin.kremlin.ru/ С этого сайта: Мать Владимира Путина – Мария Ивановна Шеломова – была очень мягким доброжелательным человеком. Шелом по еврейски згачит "привет".
>>104212 Вот официальный сайт президента России где его официальная биография: http://putin.kremlin.ru/ С этого сайта: Мать Владимира Путина – Мария Ивановна Шеломова – была очень мягким доброжелательным человеком. Шелом по еврейски значит "привет".
>>104214 в россии нет президента, есть глава ОПГ кремлевская, по фамилии путин. А сайт - это просто пропаганда и ЛОЖЬ. в русне это норма. А что касебельно матери путлера, то лучше бы она аборт сделала или он засох на ее пизде. такого уебища не могда вырастить хорошая женщина. Земля ей стекловатой как и матери гитлера.
>>104214 в россии нет президента, есть глава ОПГ кремлевская, по фамилии путин. А сайт - это просто пропаганда и ЛОЖЬ. в русне это норма. А что касебельно матери путлера, то лучше бы она аборт сделала или он засох на ее пизде. такого уебища не могда вырастить хорошая женщина. Земля ей стекловатой как и матери гитлера.
>>104281 Твоя маманя руская бомжиха? Азазазаза)) Вот так ты признался! Весь двачь над табой агарает! Ищо рас потвердил то, что все руские ДАЛБАЁБЫ))) Скоро украинцы вас всех вырежут.
>>92319 (OP) В личном плане нет, т.к. я казах мегамозг и в рф нагибал всех русских в своей специальности на работах. В российском вузе учился на бюджете, в математике и технических дисциплинах пизже меня на потоке никого не было. Получал автоматы нихуя не делая пока русачки дрочили конспекты и ещё и платили за учебу, лол. А в обощённом плане не зависть, а скорее грусть. Я вижу что в топовых конторах РК в основном спецы славяне, а азиатов мало. Ну может мне так кажется, но как минимум оттуда из кз слышу чаще русские фамилии. И конечно неприятно, вроде как нас большинство, а славяне больше профита приносят. Надеюсь всё-таки молодые казахи которые отучились по болашакам всяким будут возвращаться и уже действительно сделают тут по настоящему суверенную республику со своими кадрами. И это не значит вытеснять русских из казахских контор. Я тоже кстати вернусь, токо надо тянку свою из россии алып кашу сделать в свой аул.
>>92319 (OP) Вопрос не по теме хочу получить вышку в России так как заебали дно работы (больше не где) Вопрос смогу ли без проблем поступить без проблем или меня набутылит казахский военкомат
Если ВУЗ донный, то вступительные могут быть легче. Если ВУЗ сложный, то со вступительными можно и соснуть. Например в НГУ во вступительных по математике/физике -- 4-5 задач вместо 25 на ЕГЭ. Как ты думаешь эти 4-5 задач сложные? Я думаю охуеть какие и не решив каждую ты теряешь четверть балов.
>>104425 Не проебывать, а получить военную специальность! Чтоб у таких как путлер и ватников из рашки не возникло желания "спасать" казахов и устраивать у нас денацификацию.
>>104428 Трясешся как раз ты! На ходу кал роняешь, не знаешь как съебатся из страны, чтоб в армию не идти. Сышь что там чморить будут, вот и трясешся ищешь способы откосить))))
>>104443 рашка пропащая страна. Особенно сейчас, когда русские напали на Украину. Вместо того, чтоб заниматься своей экономикой, решили отжать у соседней страны ее землю.
Здарова шелупонь. Я мужик из СССР. Мое имя Гоша. Кому как, но мне похуй. Я набухался мне поэтому охуй. Я живу в Уральске, готот котрвый основала Екатерина вторая империя наша Россияская. И мне похуй что там казахи пиздяит. Я учитель свго лишь сейячас в школе, нло я знаю ято мы РУССКИЕ все себе вернем! Я подписываюсь под каждый мсловом чо написал, я Георгий Семенов из Уральска!
>>92548 Благодаря социалистам любой национальности, учитель ты наш арийский. Заметь, КЗ был в составе России задолго до появления СССР, однако развитие получил лишь в составе Союза, но никак не РИ. Может, ты от таких фактов совсем охуеешь, но и сами русские в своем абсолютном большинстве жили в говне, не знали грамоты и пребывали в кромешной нищете до прихода большевиков.
>>107327 >Еблоглазый манипулятор, такие фотографии можно сделать в любой стране. За зарплату в твоей парашке рабы работают такие как ты и твоя мать шлюха поломойка. Нищеброды. Скоро из-за санкций будете бересту жевать и лапти носить, чмыри оккупантские. Чо не в окопах рашист? В Украине для тебя приготовили пулю. Вашей фашистской стране кирдык.
>>107328 Я тебя попросил назвать свою зарплату, а ты вместо этого разорвал свою смуглую казахскую жопу на всю доску. >Скоро из-за санкций будете бересту жевать и лапти носить А ещё доллар будет по 200$, мы это знаем. Лол.
>>107335 У меня белая польская жопа, если чо))) Можешь ее поцеловать)) Я живу просто в КЗ. Ахахах, нацик ты конченый. Что еще с русни взять. Алкаши подзаборные. путин вас доит как своих рабов, а вы еще идете умирать за него)))) ахахаххаха))) быдло.
>>107335 >доллар будет по 200$ Рублей, будет, если сделать его снова свободно конвертируемым. Можно посмотреть на валюту Ирана, инфляция дикая, недавно видео у усача вышло. Пока что рубль имеет искусственный курс, легальный импорт упал, экспорт ограничивают, подвешенное состояние.