24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня шизоидное из пнд стоит, но все хочу научиться сближаться с людьми.
Психиатр что ставил диагноз, когда я пришёл к нему в частном порядке в итоге сразу сказал: нахуй надо, я с такими случаями не веду терапию.
Потом с другой врачихой пытался работать, но заебал её своим сопротивлением(ну я хуй знает, кто там бля к ним ходит, что вообще не сопротивляясь со всем соглашается). И она меня послала к тому же пндшному. Который уже на хуй слал.
Теперь вот год прозанимались с ещё одной мед.психологом.
Она мне начала ссылки на цитаты вк кидать и на статьи б17. Я честно ей сказал, что в ахуе с такой психотерапии уровня б. Какие то стандартные цитатки из вк - пушка вообще.
Она тоже тут же сказала искать другого психолога и дороже. Дала ссылки на пикрелейд. Типа там 7к за сеанс, но УЖ ПОМОГАЮТ ТАК ПОМОГАЮТ ПРЯМ КАК 10 СЕАНСОВ У НЕЁ... Мне это кажется хунтой, чем таким волшебным может заполнить час один психолог, чем не может другой? да, я пизда какой скептик
Я честно в ахуе. Уже как бы когда приходишь к психологу и говоришь, что сменил троих. То на тебя смотрят в стиле: все ясно, ебанашка-мозгоеб.
Как так то?
Типа плати свои 3к рублей и молчи мука, пока мы тебя жизни учим!