24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже сменил 6 психологов-психотерапевтов. И с мед.образованием и только гуманитарием. И баб и мужиков.
У всех какое-то отношение в стиле: "ебля не нужна, главное это отношения, семья, дети...". Почему так?
При чем идет какое-то такое странное отрицание ебли без обязательств как явления. Т.е. заявляют, либо что такого вообще не бывает, либо что такое бывает только у конченных больных на голову люмпенов и отбросов общества. У остальных только отношения. Серьезно. Из 6 психологов(3 мужика и 3 бабы) - только одна женщина признала вообще такое явление как реальность. Не очень хорошую реальность, не важную мол. Но бывает.
Я не взъезжаю:
1)Это типа я такой додик по их мнению, что лучше мне сообщать страшную правду о том что люди ебутся?
2)Это у них самих секса вне брака не было никогда. И они ведут приличную жизнь?
Как бы я сам уже вполне хочу отношений. Хочу даже семью. Но от такого на психотерапии у меня БОМБАЛЕЙРО. Т.е. разбирание моих ситуации в межполовом отношении на терапии идет в среде какого-то отрицания реальности.