24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, узнал что другу девушка изменяет. Сидит на его странице и палит все его сообщения. ее переписка, видео с левым хреном и фото есть. говорить ему или не расстраивать? (на фото она)
>>2153821 вот уж действительно лол но мне кажется тут от мужика исходит захотел - приехал - выебал тоже есть вар переспать с одногруппницей, у которой парень есть, но альфовости на хватает
>>2153863 В тред вбрасывай. Самая нужная инфа: анкетные данные, фото-видео, адреса, пароли, явки, список друзей и знакомых, телефон её парня, инфа о ёбаре. Если ты друг, то инфу донести обязан. Если бы жену моего друга кто-то ебал, я бы рассказал например.
>>2153855 Аа, там это. Я то думал она писала подробности своих поблядушек. Все равно спасибо. Видео о котором она пишет, это то которое ты на ядиске кинул?
>>2153893 Подмена понятий. В семейные разборки никто не лезет, просто инфу доносят. Рассказал-совесть чиста, дальше пускай сами решают, что им с этой инфой делать. Если бы моя тян блядовала, я бы хотел, чтобы друг мне рассказал.
>>2153897 Ой блядь, заткнись хуйло. Вам лишь бы блядство своё скрыть своим кудахтаньем КОКОКОК НЕ РАЗРУШАЙТЕ СЕМЬЮ КУКАРЕКУ ЭТО ЖИ НИВАШЕ ДЕЛО КУДКУДАХ. Не пройдёт. Увидел-сообщи. Рашка только тогда из говна вылезет, когда позвонить в полицию если бьют человека, позвонить в пожарку если горит трава, и рассказать человеку о блядстве его спутника жизни станет нормой.
>>2153900 >>2153904 >Если бы моя тян блядовала, я бы хотел, чтобы друг мне рассказал.
Через незнакомых людей, которые постучатся тебе на страничку в вк, имея аватарку с гаем фоксом?
P.S. Я только рад такие истории почитать, да фото посмотреть с видео, но вы тут несёте какую-то высокопарную дичь. Вам облагородить себя очень надо? На АНОНИМНОЙ доске!?
Подрочил, видео схоронил, остальное похуй. вот так, анонимус, найдешь себе ламповую тян, а она в твоё отсутствие будет пиздой светить на камеру за деньги, а то и пороться с Ерохиным за твоей спиной
>>2155946 >>2155954 во бля, ваще спасибо, от души. Я кстати не понял хронологию событий. Друг узнал что есть ёбырь, создал тред. Вопрос 1. Что за скрины переписки? Это было до или после того, как друг спалил? кто её шантажировал? Вопрос 2. Кто звонит ей по телефону на записи? рандом-анон?
блять ну тян реально годная, что она блять нашла в этом жиробасе? ну пиздец не понимаю. Мб он просто старше на дохуя лет и типа ололо взлослый парень, хочу теку
зашквар, какой же это зашквар бля. Бородачу тоже пизда. Пацанам во дворе не объяснишь, что куник это норма. +палево короткоствольства, хотя я сам такой же, а то и меньше... Ладн, чёто я тут засрал тред своими постами
>>2155974 Полигамная_самка.жпг Ей все это доставляет, очевидно же. Обычно деанон для них как кочерга в жопе. Включают мод потеряйся и шантажисты идут нахуй. Даже шлюховатая тян будет испытывать жуткий стыд и депресняк а этой норм Эталонная лярва кароч
Э суки, вы чё охуели бля про меня всю эту хуиту выкладывать? А ну удаляйте быстро мудилы. Вам вообще какое дело до моей жизни, прыщавые уебки. А я ещё в ментовку заяву напишу за вторжение в личную жизнь.
Проигрываю с мамкиных борцов за справедливость. Пытаетесь поднять свою самооценку, унижая какую-то шлюху? Ну рассказали парню, нет надо из-за этого целый концерт устраивать, ущербные люди без собственной жизни, мда.
Кек. Очередной травлетред, где корзиноиды травят шлюху, хотя сами рады поебаться на стороне и уж точно не желают, чтобы травили их. Двойные стандарты пидорашек.
>>2156418 Ты знаешь, чтобы не ебаться на стороне, можно иметь всего лишь немного мозгов, немного каких-то моральных ограничений которых у тебя нет, и немножко внимательности к выбору партнера. А если видишь, что ошибся партнером - дропай к хуям и бери нового.
>>2156422 ЛОВИТЕ ПИТУХА СМАТРИ ЗАКУКАРЕКАЛ ОПУЩЕНЕЦ а вообще правильно всё, но это ж сложно бросить кококо я его люблю, как же я его брошу, пойду лучше поебусь разок-другой с ашотом.
>>2156502 я не выкладывала фотки, видосы и прочую хуиту, тупой ты обмудок. создатель этого ебаного треда у меня их спиздел, ебаный воришка. А в ментуру уже скоро заява будет, за травлю и вторжение в личную жизнь.
послушал запись с Вольновым. Какой-то пиздец. ОП, мне кажется что твой друг встречался с ней только для того, чтобы ебать. Таких тупых телок я за жизнь ниразу не встречал. Что в ней может заинтересовать нормального парня ?
>>2172790 Прослшуай запись звонка, ехала со своим парнем , но они расстаются , главное заключается в том, что она не считает себя шлюхой, блядью, мразью etc, и это главное.