24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не большой любитель говорить о политике, и я уж точно не собирался говорить об Украине, но сейчас меня посетила мысль которой я бы хотел поделиться.
Дело в том, что жители Украины которым не нравиться политика Путина, называют его таким словом как "хуйло", но почему именно этим словом? Ведь существует множество других оскорблений. А что такое вообще хуйло? Это корень "хуй" и суффикс "ло", а что означает суффикс "ло"? Возьмём например слово "хамло" что оно означает? Вот есть просто хам, а есть хамло, т.е. большой и страшный хам. Получается что хуйло - это большой и страшный мужской половой орган. Выходит что коллективное бессознательное украинского народа воспринимает российскую агрессию как акт сексуального насилия. Насилия против маленькой хрупкой девушки. Вообще интересно почему они воспринимают себя как маленькую девушку которую ебут, но на этом я свою аналитику закончу.