24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем заметил у себя проблему, что я тупо не могу вписаться в общество. Приведу пример: проходит корпоратив на работе - все бухают, веселятся, танцуют и прочее, а меня в этот момент накрывает кринж когда я смотрю на остальных и какой-то страх и я просто перехожу в режим ЗАЖИМА и тупо стою на одной месте как лох (как?). Причем среди этой толпы есть тян которая мне нравится, но я боюсь пригласить её танцевать или что-то большее т.к. в голове мысли о том, что если я начну это делать, это все будет выглядеть супер кринжово и я опозорюсь.
Внешка у меня крутая, ЧЭДовская, но из за моей шизы и заебов я тупо не могу ей пользоваться, я как будто отстранен от людей и веду асоциальное поведение.
Бывает на тусовке тян предлагают вместе со мной поиграть в совместное поедание макаронины или еще какие-то, пошлые игры, но в момент этого предложения меня охватывает первобытный страх и я начинаю трястись как хер пойми чего.
Причем часто знакомые тян на тусовке говорят мне, мол СЫЧНЕЙМ, хули ты сидишь? Иди пригласи ТЯННЕЙМ, она же тебе нравится и не откажет, действуй. А я в этот момент опять закрываюсь и делаю вид, что чем то занят (сижу в телефоне или жру). Да даже если если бы мне на тусовке тян предложила отсосать прям там, то я бы тоже 100% отказался из-за этих всех заебов и зажимов.
Как с этим бороться? Как начать полноценно жить? Откуда у меня могла появиться такая пиздецома?
Аноны, кто имеет такие же проблемы, пилите свои прохладные в этот тред, надеюсь что здесь я не один такой шиз...