24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Девушки с которыми не стоит заводить отношения в контексте постоянных*
1) Постоянно живёт на съёмных квартирах (ух сейчас тут термоядерный взрыв инфантилов будет) - очевидно что такая личность тяготеет к индивидуализму, эмансипирована, и/или имеет плохие отношения с родителями. Нет, я не говорю что это плохо, или что жить с мамашей хорошо, поймите, просто для отношений такие не подходят. Также она потреблядь, ведь снимать квартиру в пересчёте на модальную з.п. дорого, и в перспективе не имеет смысла, так и останешься бичом без своего жилья. Я это всё к чему - помним же что сказал Вердикт - всех амбициозных, выраженно эмансипированных, а также потреблядей у который в интересах ПУТЕШЕСТВИЯ-УДОВОЛЬСТВИЯ не рассматривать всерьёз, не окупится это? Ну вот квартиросъёмщица это такая же нарциссичная хуета, и съём это такое же потреблядство как стиль жизни в путешествиях.
>ряяя а тебе с мамкой жить норм
Вот таков наш жестокий мир, либо ты домашняя тян корзинка (или живёшь в своей квартире), либо непригодная.
2) Не носит шапку поздней осенью, зимой и ранней весной. 146% детектор наглухо отбитой ебанашки.
3) Не спит ночью. По любой причине. особенно если это ночные прогулки и сидение в тиктоках и инсте.
4) не стрижёт коротко ногти, мотивирую это тем что они "хрупкие", параллельно с этим может покрывать их лаком и тд. При этом на предложение перестать питаться анусами и вообще вести здоровый образ жизни (почему у меня они н еломаются?) ррякает. Ты же не хочешь чтобы к тебе в хуй попала инфекция после того как тян полезет такими пальцами себе в пизду, анон? А глистов не хочешь?
Можете критиковать и дополнять. Может и я позже что-то допишу.