24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Интересно, вика вообще моет свои патлы ебаные? Воняет пиздец наверное
>>4242395 мимо такая же обладательница портстой мочалки, сидела на кератинах и прочей хуете, а потом нашла идеальный метод, просто берёшь и сушишь волосы на браш, теперь счастлива, волосы выглядят нереально красиво и ухоженно
Как раздражает, когда вьющиеся волосы называют мочалкой или говорят, что они воняют. И на фото они не выглядят грязными, с чего они должны вонять. А то что выглядят неопрятно, так это нормально для вьющихся волос, это блин обычные здоровые волосы.
>>4243856 Охуеть просто. То есть просто посушить теперь нельзя? Я значит обязана каждое утро вставать и мыть голову по кудрявому методу? Может нахуй сходишь?
>>4243880 Но со стороны они выглядят как мочалка. А всем нереально похуй на тонкости классификации волоса. Выглядит как мочалка = мочалка. И ты либо миришься с этим, либо используешь кгм
>>4243889 Они выглядят как мочалка, потому что вы так их называете. Хотя на ощупь они при это могут быть гладкими и хорошо пахнующими. От прямых волос их только отличает их структура. И это называется ВЬЮЩИЕСЯ ВОЛОСЫ.
>>4243900 Я уже поняла, что тебе очень обидно иметь на голове этот пиздец. Но уж извини, никто не будет называть красивым то, что таковым не является максимум чушки-любители анимеунитазов на такое клюнут Ещё раз >Выглядит как мочалка = мочалка
>>4243907 Да у вас либо красиво, либо мочалка. Вы просто токсики конченные. Тогда вот для меня все, у кого прямые волосы, выглядят прилизанные редковолосыми. И что, я же на это не акцентирую внимание. Просто из-за таких как вы, девки волосы выпрямляют и только портят их больше, чтобы не отличаться.
>>4243918 Не только чушки и не только любители аниме. Мочалка по разному может выглядеть. Я видела тян, котоыюрым это рил идёт и клево смотрится. Мармарис вот не идёт
>>4243927 Из-за таких как вы - это из-за кого? У меня у самой волосы вьются. Как я и писала выше, решение простое - кгм. Не хочется париться - привыкай, что для большинства окружающих твои волосы ассоциируются с вороньим гнездом >Вы просто токсики конченные В твиттер пройдите
>>4243941 Ну как можно так себя не любить, чтобы соглашаться с высказываниями редковолосых и прилизанных, которые только свое чсв этим чешат? Гхр, тьфу, подстилка волосатая.
>>4243962 Именно потому, что я люблю себя и свои волосы, мне не жаль потратить немного своего времени за достойный урод за ними. Всяко лучше, чем тратить это время на попытку доказать кому-то в интернете, что "это не мочалка вы нипанимаити"
>>4244252 Нет, ты подстилка, если считаешь, что должна каждое утро укладывать волосы, чтобы их не называли мочалкой хуй пойми кто. В то время как прилизанным утром достаточно их расчесать.
>>4244289 Да, видела таких. Они тоже думают, что укладывать каждый день не надо, у них спереди кудри, очерченные а сзади их нет и все помято. Ты посмотри-то, в зеркало, что у тебя сзади на голове. Вот поэтому и надо каждое утро укладывать их.
>>4245000 Ты если из завитка типа 2a-b пытаешься сделать 3a-3b, а потом удивляешься, что они у тебя после утра распрямились, то земля тебе стекловатой, конечно. В противном случае все на месте. Или у тебя после обычной сушки на утро тоже волосы прямые?
>>4245016 Да ничего я не пытаюсь делать, я их вообще даже без диффузора сушу, естественным путем. Ты хочешь сказать, что на следующее утро твои кудри не путаются, не мнутся сзади? То есть ты такая ложишься на хлопковую подушку, твои волосы за ночь трутся об шершавую ткань и ты такая просыпаешься как ни в чем ни бывало и тебе не приходится делать РЕФРЕШ, который представляет из себя обильное намачивание волос и все прочее? Ну вот кому ты пиздишь? Можно конечно купить шелковую подушку, но это уже маневры какие-то, это путь подстилки.