24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первый отношач с куном начался в мои 17, его 21 его отношач тоже первый, за исключением пары тней по интернетам
Через ±месяц кун решил, что настало в его жизни то время, когда нужно ебать всех баб в этом мире, и рассказал, что выцепил мадемуазель через "знакомстваподзалупинск" было 3 попытки, кста ебацца хотелось, поэтому не отчаивался, не отчаивался и отчаялся. из трех мадемуазелей удалось только с последней, и то в самом начале расхотелось по причине вонючей пизды, поэтому продолжать не стал а может и стал.
Как оказалось позже, он меня вообще не любил хотел полюбить, но время проводить со мной классно и суперски а я не тян, а скорее кореш, поэтому и начал отношач, потому что весело и напрягаться не надо, бегать с цветочками и постоянно выносить еблю мозгов. И вообще, он любит глазами! я среднетян, он среднекун, оба 4-6/10И, к слову, жить со мной не хотел...
А я действительно полюбила его впервые в жизни, раньше куны вообще были неинтересны, как и отношач и все сопутствующее и поэтому сразу, когда он рассказывал о своих похождениях, решила остаться с ним (если предложит дальше пытаться отношаться), но поморозить недельку, чтобы он обдумал, а потом встретиться и обсудить. Хотелось, чтобы хоть со мной, хоть без меня, у него все хорошо сложилось в жизни. Просил дать второй шанс. Разговор с моей стороны был из разряда: "А-тя-тя, так делать нельзя, а не то другая тян и пипицку могла бы за такое откусить! подумой, обдумай и больше так не поступай или хотя бы втихую это делай, если совесть не замучает "
Дальше ±линейное развитие отношений, снова стадия впервые "держания" за ручки, все суперски и классно. Спустя несколько месяцев переехали в другой город, он - работать, я - учиться. Он переехал к другу на первое время, а я допизделась жить у тетки. через месяц выгнал ее муж зек за отказ с ним ебацца тетку тоже, вторая тетка приютила на недельку, пока ищу работу, и съемное койко-место. Работу не нашла, собрала шмотки. Сказала куну, мол, так и так, 4 часа езды не так уж и много, всех тебе благ, будем видеться раз в неделю. На это он высказал свое возмущение и сказал, что что-то придумает. на следующий день съехались в съемное им жилище.
Спустя месяц- два совместной жизни (примерно месяцев 6-8 с начала отношачей) сказал, что любит, и это действительно было заметно. В этом году раз 5 предлагал расписаться, и все в итоге как-то сводилось в шутку, в последний раз я согласилась, и его так перекосоёбило, аж смотреть жалко было. Сразу же перевела тему, чтобы подумали над этим высером и он, и я. На следующее утро решила спросить, мол, чего вообще по планам на будущее: дальнейшая жысь, личинусы, 10 кошек, ипотечная комната в коммуналке; а то раньше как-то разговор не особо заходил на тему планов/зарисовок/влажных мечт на будущее. Да и чего, вообще, браковаться предлагать, если такое ебало кукурузишь. не в такой форме, конечно. Ответил, мол, я не готов, но раз предлагаю, значит, наверное, хочу, но не готов.
Анон, чего это вообще значит? Я иногда не понимаю его действий. Он нерешительный, но хочет таким быть/казаться? Какая вероятность что я просто удобный вариант/ перевалочный пункт?