24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стареющие 22-25 лвл ранние зумеры тут? Как себя ощущаете? Соскуфились или держите себя в форме? Стали сурьезными мущщинами или пытаетесь молодиться и косить под поздних зумеров?
>>270892815 (OP) Почти 28 лет, чувствую себя лет на 17-18, не больше. И это не потому-что прям хорошая физическая форма и внешние данные, отнюдь. Тут, скорее всего, из-за того что я до сих пор живу с мамкой. А так да, стараюсь делать физические упражнения, считать калории и БЖУ. Не пью, не курю.
в следующем месяце 24. год назад стал активно молодиться в плане стиля, сленга, музыки и т.д., короче вроде как стал прохаванн чем живут щас девятнадцатилетки - принесло свои плоды - за последние года полтора трахнул вдвое больше девок, чем за всю жизнь до этого. а на тело ваще хуй забил - в зале не был за 2022 год ни разу, просто не жру ничего. сурьёзным мужчиной не стал, хоть и появилась работа (околодно) по сути я щас тот же молодой и шутливый 17-летка, только с жизненным опытом и некоторыми деньгами, полёт нормальный
>>270892815 (OP) 26 лвл. Чувствую себя охуенно. Никаких признаков оскуфения нет - фигура без излишнего жира, шевелюра густая, зубы все целы и на местах, без бороды не продают энергетики. Где-то в голове мне всё ещё не больше 20. Единственное с поколением Z сложно общаться, уже не въезжаю в их юмор и темы для разговора, хотя живу с тян 20 лвл.
>>270892815 (OP) Я скуфикс-пердикс 19 лвл. Ощущаю себя лет на 12-14, из за этого не могу ни с кем найти общий язык, ровесникам похуй на задротскую хуйню, а общаясь со школьниками буду ощущать себя педофилом.
>>270893081 ты не понимаешь о чем говоришь. нет, понятное дело в отношаче и если ты знаком с её мамкой - скорее всего ничего. но системно трахать 16-леток ещё как чревато не еби подумай лучше вообще не связываться
33 года. Год назад везде перестали спрашивать паспорт, стало даже обидно. Но сказать навскидку мне никто не может правильно мой возраст. Проблема в том, что выгляжу на 25 лет, как говорят, но седой и с морщинами. В 20+ лет был смазливым, и женским вниманием не был обделен, хотя очень страдал, что на фоне бруталов во мне, на то время, не чувствовали "стержень" женщины. Не скуф, но ощущение будто преждевременно постаревший.
>>270893096 ну ладно зумерско-тусовочно-отношеннический опыт. что среди сверстников я был догоняющим лошком и меня всем учили альфы что зашквар, а что незашквар, а щас сам уже понимаю что к чему, хотя быть омеговатым дурачком я не перестал
>>270893078 И хуле толку, мне надо наверное кг 30 скинуть. Хотя даже так с мешками и морщинами буду на 30+ выглядеть. Меньше надо было жрать и смеяться в смеялся обосрался тредах...
>>270893121 этот во всём прав, но по мне даже 18-й лвл (2004гр) как по мне ещё слишком малолетки - пиздец вот реально гавно в башке и чушь всякая, ближе к двадцатке уже можно
>>270892815 (OP) Ты когда эту голиматью писал о чем вообще думал? Ты себя представлял эдаким умным специалистом по соцопросам, да? У тебя даже игра есть, где вы собираете консилиум и выносите на обсуждение какой вопрос задать массам и твой вариант как обычно выигрывает, ведь он такой оригинальный, да? Ты себе наверное награды какие-то придумал в области соцопросов и награждаешь себя картонными медалями, да? Грамоты рисуешь себе, да? На пенсию скоро пойдешь как слишком дохуя умный, да? Шутка ли, мозг на 300% каждый день ебашит, к 40 годам будет как у столетнего старика, да?
>>270892815 (OP) 27 лвл, по сути начал жить только в 25, до 25 был пиздец тупым, не имел стержня, вкуса, имел комплексы и жил в своём выдуманном мире, собственно начал меняться после расставания с тян, с которой были по сути первые серьёзные отношения чувствую себя на лет 19-20, выгляжу тоже так же, часто спрашивают паспорт на кассе
>>270893140 Так мы про ебать, а не про отношач. Хотя мне ли говорить. Вообще у анона возрастом 24-28 сейчас самый удачный возраст для того чтобы выцепить себе няшную первокурсницу, при условии что анон не оскуфел. В прошлом году расстался с тян после отношений длиной в 5 лет. Причина проста - тян хуела, жирела и ебала голову свадьбой-детьми, когда мы сами только-только встали на ноги и хотя бы начали жить самостоятельно. Из интереса залез на ДВ и начал шарить среди тян 18-20 лвл. Был приятно удивлён вниманием от молодых, красивых и активных писечек, с несколькими поебался. Думал у меня уже импотенция развилась к 25, а оказалось просто хуй не стоял на запущенное и обрюзгшее тело бывшей.
>>270892815 (OP) 24 лвл пердикс на месте >Как себя ощущаете? Ощущаю все также на 16-18, инфантильность никуда не ушла и не собирается уходить, продолжаю шарить за мемы наравне с пориджами >Соскуфились или держите себя в форме? Из признаков оскуфления только чуть более заметные носогубные складки и может чуть более уставшие глаза, в остальном практически не изменился, пытаюсь следить за питанием чтобы никогда не превышать свои стабильные 182/60, за волосами слежу и пью средства чтоб не лысеть >Стали сурьезными мущщинами или пытаетесь молодиться и косить под поздних зумеров? Пытаюсь молодиться и косить под милого кунчика потому что двач сделал меня пидаром, серьезным мущиной быть не хочу и вообще планирую на бику сесть
23 лвл, выгляжу примерно на свой возраст, ничего строить из себя не пытаюсь, не тороплюсь взрослеть, но и не ребенок давно. Одеваюсь как всегда, следуя своему стилю(мне и тянкам всегда заходит, я и рад). За физухой последнее время не особо слежу, но генетически выиграл в тело/рост+качалка в течение нескольких лет, так что вполне годно. В душе состояние между ребенком и взрослым на самом деле, так что количество социальных контактов убавилось, да и хер с ними. Есть тянка, работа, больше и не надо.
>>270892815 (OP) 21 лвл, по внешке всё заебись, но по здоровью че то тяжко, энергии 0, по силовым показателям делаю гораздо меньше чем раньше, либидо тоже низкое, и так уже года 2-3 не меньше
>>270893663 да хер его знает, ходил к психиатру, пил парокстеин пару месяцев, только хуже стало, депры то у меня нет, как бы нет хуевых мыслей что всё плохо, просто ушли куда то жизненные силы
>>270892815 (OP) Обзмеился с додиков, которые молодятся в 25. Меня в 40 до сих пор паспорт на кассе спрашивают, а вы там в 25 хуйней маетесь, пенсионеры бля.
>>270893772 А вот и шизик подъехал. У меня извинялись потом, когда паспорт спрашивали, мол ну это вам комплимент что так молодо выглядите, звиняйте ошибочка вышла.
>>270892815 (OP) > пытаетесь молодиться и косить под поздних зумеров Зачем? Поздним зумерам сколько? Лет 15? Это же полный кринж в 23 года вести себя как школьник
Живу как живётся, не бросаюсь из крайности в крайность: не сноблю но и не моложусь
Я худой 190/60, но: Лысею с 16 лет Кривой нос Морщины с 16 лет на лбу Морщины на щеках, жирное лицо при худобе Кривая спина Кривые зубы Псориаз Хуевый голос 22 лвл полный пиздец. Но при этом я идентифицирую себя в голове как милый мальчик из шотакон манги. Жаль, что реальность несовместима с картинкой в голове.
>>270892815 (OP) >Как себя ощущаете? Как и всегда. >Соскуфились или держите себя в форме Делаю зарядку, когда есть настроение. Мамон не весит и ладно. >Стали сурьезными мущщинами Лет с 18 таким был. Интроверты вообще всем кажутся "серьёзными". Хотя это просто желание не во что не встревать и уменьшить контакт с другими особями. >пытаетесь молодиться и косить под поздних зумеров? Ну есть там пару песен, что играют в моем плейлисте. Одежда прикольная. Но мода носить на 3 размера больше - уебищна. Септум для быдла. Все тянки как из матрицы. Будто их где то штампуют. Тик ток смотрю. Вот. Вроде все.
>>270892815 (OP) >Соскуфились или держите себя в форме Не соскуфился, т.к норм гены + пользуюсь уходовой косметикой >Стали сурьезными мущщинами или пытаетесь молодиться и косить под поздних зумеров Найс постановка вопроса, клоуняра. Сначала на мой ответь: как давно твоя мать работает шлюхой?
22 года. Чувствую себя потасканным жизнью дедулей лет 50. Еще не соскуфился, но и этого не избежать. Серьезным не стал. Я скорее думер, целыми днями заебываюсь на работе, домой прихожу чтобы поспать и поесть.
>>270892815 (OP) 33 лвл кун. Отношаюсь с 24 лвл тян. От оскуфения только немного жирона на пузе от таблеток (йобаный амитритилин!), но стараюсь скинуть спортом (хотя и на амике я не переставал заниматься) и коррекцией питания ну и переходом на другой антидепрессант. Волосы на месте. Чедоебало присутствует. Серьёзности ноль. В упор не понимаю своих одногодок, что с серьёзным и надменным ебалом ходят по улицам и что-то давят из себя понтовое. Понял, что взрослых реально нет. Есть постаревшие дети. Ну и понторзы ебаные.
>>270893744 >Обзмеился с додиков, которые молодятся в 25. Меня в 40 до сих пор паспорт на кассе спрашивают, а вы там в 25 хуйней маетесь, пенсионеры бля.
>>270892815 (OP) 28 лет, с детсва жирный, с 20 седею, с 25 лысею. Тян нет, не было и никогда не будет. Когда-то я был за Навального, после истории с крабами и его отдыхами за границей, пока здесь всех сажали на митингах, одумался. Да и совсем потом скатываться это всё пошло. А теперь я даже больше за Путина. Дело даже не в лгбт, блм и феминистках. Просто смотришь на всё это говно в целом, коронашизус, санкции, на протяжении нескольких лет и вот уже Путин меньшее зло. Барины ругаются, а страдает народ. Санкции не против властей, а против людей. Короч превращаюсь в ватника потихоньку и понимаю почему бумеры такие, а зумеры такие. Мудрость. Тем не менее ощущаю себя молодо, лет на 15-20, ибо играю в игры, смотрю аниме и сижу на двачах, а если бы я бухал, то уверен, что мне бы не продавали бухло без паспорта. Что еще. Примерно с 25 нормально так начала расти борода, хоть я её и сбриваю, так как она мешается и привычнее и удобнее без неё, если не брить, то я даже вполне себе серьезный мужик.
>>270895287 Ах да, наверное еще стоит добавить, что я не пью, не курю, не чищу зубы и не гуляю. Зубы желтые, но здоровые, всего 1 пломба. Есть прыщи и голос ломается.
Если честно похуй, лучшие годы (15-25 лет) всё равно прожил будучи всратым трусливым девственником, так что реально насрать на эту вашу скуфизацию, морщин боятся лишь владельцы симпатичных ебальничков.
Всратые девственники 30-35 лет, как вы живёте? Я реально не знаю что делать, не понимаю как смириться с тем, что не повезло с внешкой. Думал спиться и скуриться, но чего-то от этого совсем не легчает. А в религию удариться не получается, потому что все мои мысли сосредоточены на мирском.
>>270896663 >Всратые девственники 30-35 лет, как вы живёте? 28 лет. Никогда не было тяночки, за ручку не держался. Хотя намёки, причем неоднократно, от них были. Да, это были не няши 10 из 10, а обычные тянки со своими плюсами и минусами. Но так как я зашуганный аутист, не понимающий всех этих намёков, взглядов, ЯЗЫКА ТЕЛА и прочих социальных обрядов, я всегда сливался и морозился от них. Всю жизнь так и живу с мамкой. Только два раза жил по месяцу один, когда мать уезжала в другой город. Благо хоть двушка у нас, а не хрущевка, и, тем более, однушка. Завёл себе кота, желание о ком-то заботиться полностью уходит на него. Работаю на интересной работе, получаю сотку, относительно много свободного времени. Раньше деньги особо не тратил, но сейчас, когда понял что всё тлён, начал вкладывать в уют дома и потехоньку исправляю косяки в квартире. Пытаюсь фиксить свои недостатки в тушке. Абсолютно не пью, никогда не курил, вещества не пробовал. Отучился от большинства хрючева. Тянку, конечно хочется. Но уже не сколько для секса, так как я и не знаю что это такое и проще подрочить, а для других целей. Хочется чтобы обняли, сказали что-то хорошее, поддержали, куда-нибудь съездить вместе, тупо погулять по другому городу и посидеть в летней кафешке. С каждым годом всё больше и больше хочется просто обнять кого-нибудь, хз почему так происходит, раньше и мыли такой не было. Сейчас, от скуки, пытаюсь научиться общаться, хотя бы через интернеты и переосиливаю себя. Сделал анкету в этом вашем дайвинчике, пытаюсь завести диалог, но, пока-что, осбо не получается. Как-то так...
>>270892815 (OP) В этом году 22. Полёт нормальный, правда, перестал быть социоблядью и закрылся в себе. Внешние данные хоть и остались на уровне, но интерес к отношениям и ебле испарился. Вкатился в металлообработку. Имею 80к, проживая в 1кк мухосрани.
Пока в планах освоить гитару и перекатиться в Дс1-2.
>>270894253 >33 лвл кун. >Отношаюсь с 24 лвл тян. Лох, пидор, мне 17летняя тянка очень няшная пол года в любви признается и подарки дарит причем дорогущие, лол, но я даже не знаю что с этим делать, ведь я твой ровесник
>>270892815 (OP) 22 Спиваюсь, а симпатичным не был никогда, тощая версия Алёшеньки из пыли в одежде по моде прошлого века.
Но зато работаю в США (уехал в магистратуру). Успешный успех, но тоже лишь по меркам СНГ. Хочу стать пхд и поехать в Европу работать до смерти в науке где-то.
>>270893776 >Вот пару разводов и алименты лет 10 поплатит, тогда узнает что такое жизненный опыт. Бумер который не разбирается в себе, не разбирается в женщинах, не понимает закономерностей, не понимает как наёбывать закон, который женился второй раз как только очко зажило, который платит 10 лет алименты, называет это МУЖСКИМ жизненным опытом. Ты просто чурка(деревяшка) натуральная, твой опыт жизни можно преподносить только примером "как делать не нужно".
>>270897902 >25 лвл, каким был пять лет назад таким и остался Это тебе так кажется, на самом деле все мы меняемся, Я вот в 27-28 лет достал свои фотки где мне 20, и ахуел как я помялся ебалом и телом, но скуфом не был, тянка даже была моложе меня на 10 лет, лол, я даж жил у нее. с её родителями. В 30-31 помню как часто паспорт требовали, причем даже в выпевайках, пиздец. А вот после 32ух там год запоя считай резко перестали паспорт даже в магнитах спрашивать. Смотрю на ебало - вроде не оскуфился, я хоть и упиваюсь как дьявол, но еще и физуху тренирую почти каждый вечер перед тем как нахуриться. Но на ебале уже морщины и прочий ка, в основном от алкашки, благо не распухлел, наоборот стал крепким, пресс даже проявляется, если бы не пивас - был бы как бредд питт он кстати тоже алкаш тот еще и лечился ни раз Кароче сейчас мне 30 с хуем, меня очень любит молодая тян, которая почти в два раза младше я ее тоже очень люблю, но хочу чтобы она нашла того кто её достоин, а это точно не я, я безработный, и не так давно расстался с зумершей еще более ебанутой чем я...
>>270899510 Ну, по ощущениям ничего не изменилось. Даже паспорт иногда спрашивают. Хотя подруги тянки иногда удивляются мол "вот этот мужик твой аноннем идёт?".
>>270893138 Частично прав. Тут 50 на 50, либо придет, либо не придет. Но если придет, то явно не раньше 30, а в остальном от человека зависит, я в свои 32 по 2 часа кардио могу въебать, а потом 0.5 водки уососать запивая пивом, а кто-то умирает от 100метровой пробежки, про алкоголь я уж вообще молчу, каждое утро какие-то доходяги попадабюся, хочется пнуть, но хуй знает, вдруг ему совсем хуево, а скорую на это говно точно не хочется тратить, у людей есть проблемы серьезней\. Врот даже хуй хнает что делать, прям у соседского дома валяется чучело с голой жопой, хотел попинать чтобы свалил, но не решился, просто не мое это, бить и унижать я не люблю, а вцызывать кого-то смысла не увидел. Надо наверное просто подойти были, спросить о его состоянии и попросить уйти, но я же двачер, я сначала представил как я с ним пизжусь как бога я могу, да), а только потом понял что человек с похмелья от жары дохнет... Тупой я, хуле. Буду умнее, надеюсь...
Не сразу пришло осознание, как перешагнул порог в 20 лет. Начали вылезать болячки на пустом месте, лысею. Пездюки лет 14-16 уже за взрослого мужика ехидных лет принимают. Дети так и вовсе кличут 'дядя'. Хуйней не пострадать с знакомыми, ибо надо соответствовать статусу уже. Общество активно требует создание ячейки. Тети сраки подкатывают или поношенные тян. Те же знакомые личинок заделали или кто-то кабанчиком подскакивает в другом городе. ЕОТ так и вовсе разжирела от кабана и не отличишь. Ну и вечная РАБота. 22лвл.
>>270892815 (OP) Пока ещё не сильно соскуфился, даже лучше выглядеть стал, как мне кажется - периодические походы в качалку, здоровое питание и не сидячая работа дали свои плоды, хотя морщины на лбу появились лет в двадцать и седые волосы начали появляться. А вот некоторые мои бывшие протыклассники ужасно соскуфились и стали выглядеть как обрюзгшие сорокалетние мужички - с пузом, залысинами и огромными мешками под глазами. Каждый раз когда вижу их фотки, ужасаюсь и иду тягать гантели.
>>270899755 Ну красавчик тогда, просто не майся хуйней, не дрочи на молодость, ухаживать за собой это одно, а вот в 30+ выглядеть на 16 - это пиздец, ни одной тянке такое не зайдет, поверь. Просто будь 25 летним красивым парнем, ну или даже 35 летним красивым мужчиной, один хуй тебя будут замечать и ценить девушки всех возрастов. И главное не жирей и не лысей, это пиздец как убивает, на седые волосы можешь хуй забить, они некоторым даже идут.
31 лвл ощущаю себя лет на 20-23, ничё не болит, появилась небольшая седина, немного морщин, но навскидку никто мой возраст угадать не может, говорят 24-25, в зал никогда не ходил, но стройный, при росте 178, вешу 65. моложусь одеждой и интересами, есть девушка, месяц назад ей исполнилось 19. в общем и целом ощущаю себя гораздо лучше, чем лет 10 назад, появились деньги и нормальная работа
>>270892815 (OP) 28 лвл, раскабанел до 96кг при росте 173. Зато зарабатываю не плохо, в чистом эквиваленте получаю порядка 4кк за год, поэтому как-то похуй на внешний вид, хотя и пытаюсь в зал. Тамщемта женат и вот-вот планируем ребенка, а сам тот еще пиздюк. Мне бы в компухтер поиграть, да на диване поваляться. Молодежь не понимаю, помню как гуглил что такое кринж и флекс. Короч хз, скуф наверно еще тот.
>>270900393 А что молодиться-то, особенно если не зарабатываешь своим ебалом и тушкой. Главное не быть чуханом и не забивать на себя, здоровье за это спасибо не скажет. >не лысей Тут уж как кому повезет, кто-то уже смолоду начинает, благо ни батя ни деды не лысели даже с возрастом.
>>270899723 Этот прав, я до 16 стеснялся взрослых, после как-то похуй на возраст стало, тут важнее интересы, общался на равных с людьми под 40 лет по работе, друзья были от 14 до 29 лет в мои 16, вообще не ощущаю разницы 20 лет или 35,Ю все от человека зависит, некоторые и в 16 ведут себя высокомерно.
>>270892815 (OP) 25 лвл. Из изменений то, что стали появляется разные заболевания, за здоровьем нужно следить усердней. А так могу отметить, что те, кто работают на хуевой и потной работе, очень быстро стареют.
Часто замечаю 30 лвл парней, которые спокойно тусят с 20лвл тян. Сейчас у всех форсирование индивидуализма и похуизма и никто не ждет от тебя как в 19 века, что в 20 лет уже жена и двое детей.
>>270892815 (OP) Всю жизнь был скуфом. Сейчас просто старый, никому не нужный скуф. Худейте в молодости, пацаны, иначе вся жизнь не помойку отправится.
Из атрибутов бумера машина + норм работа (не завод спс). А так как в 16-18 бейбифейс искренне недоумеваю с философии и взгляда на жизнь бумеров. В 20-22 осознал, что я с детства тревожный (раннее не особо придавал этому значение) да и вообще мой совет, если кажется что литература по психологии полная херня, просто попробуйте почитать. А так задавайте свои ответы. Коллектив на работе 98% бумеры))
>>270892815 (OP) 18 лвл поздний зумер, чувствую себя скуфом, с прошлого года набрал 7кг теперь пытаюсь сбросить и уходит медленно хотя я почти нихуя не ем и у меня нет сил, а ещё лысею.
Косить ни под кого не пытаюсь, разве что на раннего себя
>>270900602 >молодиться Анон, забудь это слово, его придумали дети совков. Все люди во всем мире одеваются так как им нравится, и именно это считается не зашоренностью. Если тебе 50 лет, то тебе НЕ НАДО одеваться как одевался твой дед в 50 лет, ты так же можешь одеваться красиво. Ты был в Италии? Очень рекомендую посмотреть как там деды одеваются, у них вообще дроч на моду какой-то, но там и вправду довольно много красивых мужчин. Да и в целом, вот я скетером был, что мне мешает одеться как скейтер в 30+ лет, если я не разжирел как слон? Смешно станет? Ну так дайте мне доску и я сам посмеюсь либо на д собой, либо над смеющимися, но что-то в любоом случае исполню с большим удовольствием. Старость у тебя в голове, внешне твои морщинки мало кого волнуют, тем более их пофиксить можно.
>>270901084 Ты и прав, и нет. Старость в голове, но когда говорят про молодиться - это про нелепое подражание молодым, а не то что ты сохранился и хорошо оделся. В 50 ты можешь хорошо одеться, но если оденешься как 17 летний это будет нелепо, это и будет моложением
>>270892815 (OP) 23 лвл. Год не заходил на дваче и теперь непонимаю половину слов. Пиздец вы хуета для самоговножуйства навыдумывали. Я скифнуля или страйкнулся или килстрикнулся ? Чего ? Хуесосы блядь.
>>270901084 Я, скорее, имел в виду намеренные попытки скрыть собственный возраст по каким-то причинам. То, что тебе в тридцать норм покатать на скейте в соответствующем прикиде, для кого-то признание что он постарел и хочет вернуться в молодость. Про себя могу сказать что с тех пор как сам стал составлять свой гардероб стало похуй на мнение окружающих, мне нравится и комфортно, остальное не важно.
>>270901193 >но когда говорят про молодиться - это про нелепое подражание молодым Это не подрожание молодым. Ты просто ребенок совковых родителей, от того у тебя такие стереотипы. Ты был в Европе? Там вообще такого нет. Просто загугли пинтерест и вбей там "городской стиль" Там и 50летние модели будут одетые "по молодежному". Это называется не молодится, это просто называется идти в ногу со временем. Если тебе 50+, то тебе не обязательно одеваться как Вассерман, более того ты еще можешь быть привлекателен. если следишь за собой. Скажи пикрилу что он молодится, ему 56+ лет
>>270892815 (OP) В 24 выгляжу на 30 примерно. Гулял с тянкой 18ти летней, она спросила слушаю ли я нью скул рэп, я такой "да, бульвара дэпо, янг лина", а она такое это же олдскул ебать ты старый.
>>270901520 >Про себя могу сказать что с тех пор как сам стал составлять свой гардероб стало похуй на мнение окружающих, мне нравится и комфортно, остальное не важно. База. Я одеваюсь как одевался в свои 20, и нет, я не думаю что моложе, мне просто так нравится. Алсо, мать моя, уже бабушка сестра продолжила род, у меня так себе с этим, ибо пьянь та еще одевается абсолютно так же как и зумерши, выглядит отлично в свои почти 60 лет, конечно 16 лет ей никто вздравом уме не даст, но она и на бабку 60летнюю в пальто не похожа, просто зрелая красивая женщина. Ах, в общем забей, анончик, не хочется спорить на эту тему, но мой тебе совет - никогда не парься по этому поводу, просто если одеваешься по моде, то соотвествуй, либо вообще хуй забей и делай как тебе удобно, много будешь думать - быстро состаришься.
>>270901713 Чтобы понять меня просто представь пик1 разодетый как пик2 Ди каприо скуф? Нет, не скуф. Будет ли он смешно выглядеть если оденется как 15 лвл аниме-репер? Будет.
А твой пикрил 56 лет китаец это исключение, таких людей на земле по пальцам пересчитать
>>270902577 В общем да, выцепил ключевую фразу. Просто ситранно что для тебя существует термин "молодится". люди в любом возрасте стараются в первую очередь нравится самим себе.
>>270902669 >Чтобы понять меня просто представь пик1 разодетый как пик2 Пик2 это пиздец, но могу тебе музыкантов 50+ лет покидать в таком облике. Это какбы изначально их мода, зумеры подцепили, если что.
>>270902693 Так в моем понимании молодиться - держаться за прошлое - трава была зеленее, хуй стоял, не было пуза и лысин и тд, в место того чтобы любить себя таким какой ты есть сейчас, и не важно как ты одеваешься и какая у тебя прическа, есть очевидные вещи, которые нужно принять и жить с ними как раньше без них, это часть тебя, люби себя.
>>270902766 Скинь, я не в курсе >>270902811 Охуенный скуф без морщин, 1 норвудом который у некоторых с 15 лет (у меня), без обвисшей кожи, без запуганного взгляда обездушенного. Если дикаприо скуф, тогда 95% мужчин планеты старше 16 скуфы
25 лвл но все дают мне от 17 до 20 Дрыщ, но в последнее время стал замечать какое-то пузико, но это потому что щас без работы сижу и нихуя не делаю Ближе к своему возрасту тянок только проще стало склонять к совокуплению, стал только осознаннее и красивее Серьезнее не стал, но и не инфантил В 23-24 самый противный период был, можно сказать переломный когда думаешь что уже конец жизни и все проебал, но в итоге пришел к мысли что я просто долбоеб и стало жить легче чем до этого, как то так...
>>270902983 ты просто дрочишь на него, потому что он актер. а так возьми объективно его не профессиональную фотку и представь что он не актер, а обычный мимокрок на улице. будет типикал старой пидорахой
>>270902969 >хуй стоял, не было пуза и лысин и тд, в место того чтобы любить себя таким какой ты есть сейчас, и не важно как ты одеваешься и какая у тебя прическа, есть очевидные вещи, которые нужно принять и жить с ними как раньше без них, это часть тебя, люби себя. Хуй стоит, не лысею, хотя было время лысел ппц, но вовремя смекнул за блокаторы дегидротестерона, занимаюсь физкультурой, иногда аж 2 часа в день бегаю, но впадлу. Что я делаю не так? Моей самой большой ошибкой было начать жить с тян, там я оскуфевать начал пиздец
>>270903015 Как хочешь, если тебе нравится. Другое дело если ты считаешь что это тебя вернет на дцать лет назад. Молодиться это в башке в первую очередь, анон, на мой взгляд.
>>270903255 Ладно, теперь понял тебя, ты прав. Но это касается пары шизов, а осуждают всех постоянно. Впрочем, этим всем тоже похуй. Вообще странно, мы так боремся за что-то, но даже в выборе одежды ненавидим друг друга. Причем ненавит именноо зумеры, якобы их модную одежду скупают скуфы, а эх...
>>270903501 >ненавит именноо зумеры Посягательство на их снежинковую необычность и уникальность, хотя на деле сами друг от друга не сильно отличаются, следуя на поводу трендов из инстаграма и тиктоков.
>>270893067 Могу расписать что делать, чтобы быть молодым всю жизнь, но вряд ли кто-то, кроме асоциального сыча типо меня будет это делать, т.к. нельзя ни пить, ни курить, ни употреблять. Нельзя жирное, нельзя сладкое, мучное, точнее всё это можно, но в количествах, которыми и не поесть, и не перекусить. Из за стола выходи голодным, помнишь такое? Спорт, желательно комбинировать кардио на тренажерах по типу орбитрека, если жирный, и ноги не подготовлены для ударных нагрузок в тонну при беге. Силовые можно ограничить тренеровкой заключенных, если ты только за здоровое тело, здоровое мясо на костях, и крепкие кости. Если надо тело бодибилдеров, то тут не помошник, т.к. как курсить препараты я хз. Насчет лица. Если будешь пить гидролизированный коллаген, пить гиалуроновую кислоту, и юзать крем с третиноином(сначала с дозировкой 0.25 потом 0.5, а затем 0.1%) то будешь в 40 выглядеть на 25. Короче, работы тут вагон
>>270892815 (OP) 25 лвл полускуф 178/95 Хз, делаю все как раньше. Я никоггда "по-молодежному" не одевался и музыку молодежную не слушал(сейчас это говнорепчик я так понимаю)
>>270892815 (OP) Все сомневаются в том, что я совершеннолетний и это касается не только продавщиц А я за собой не слежу особо, пью,курю, совсем немного дрыщеват, но рельеф есть, а на фоне заплывших Васянов- я и с такими данными уже выгляжу выигрышнее в разы, лол
Скорее, попадаю под определение поздних зумеров, но их какие-то тренды и движения не переношу, моя погоня за модой закончилась в 2к17. Просто беззаботный образ жизни живу не с мамкой, РНН-господин
>>270903672 Ну а похудей ты его на 20 кг - другой человек будет. Ты смотрел филь с Джаретом Летто, там про спид что-то. Он там для фильма разжирел ппц, либо как-то сделали так, но он сразу в оскуфился. А в бегущем по лезвию он уже что-то среднее между претти боем и чедом, а ну сигма в общем, лол.
>>270892815 (OP) 25 лвл Чувствую себя на все 80. Всегда был бебифейс мальчиком, а сейчас выгляжу как постаревший младенец. После 18 вылезли неизлечимые болячки, которые усложняют жизнь. Думаю до 30 не доживу. ркн не планирую, перерос
>>270903456 >>270903568 Бля, я тут подумал...осветли волосы, станешь 10/10 Даже родинка у носа ничего не испортит, пипец повезло тебе, но повезло на время, волосы у тебя жидкие, скореее всего года к 30 сыпать начнут, так что ищи ту самую, ты красивай, найди тоже красивую, но еще и умную, но только не мою. Добра
>>270903772 Ты забыл еще самое важное меньше нервничать и стрессовать. Стать буддистом. А так, то что ты описал очень хорошая жизнь для мужчины. Есть вероятность что тебя собьет машина в 45 лет или кто то убьет, но качество жизни у тебя будет лучше все равно по сравнение с тем кто это все не делает.
>>270904251 Ну он опух слегка. В общем он сам сказал что единственный способ не быть старым скуфом - не стареть, лол, ну и еще держать низкий уровень жира. Не забывай что у тебя помимо подкоженного жира есть куда более сложный жир на органах, он почти не горит на всяких диетах...
>>270903058 Мимо. Я фильмы почти не смотрю, и искал просто старика известного.
Вот пикрил, он охуенно старый, у него походу деменция, но он всё равно не скуф по критериям скуфа 1.Не лысеет вообще 2.Морщины небольшие (не путать со складками) 3.Ебало не жирное и не обвисшее Но ему тоже зумерская одежда никак не пойдет
Вы че совсем ебнулись? На этой доске видимо уже есть универсальное правило для всех пользователей: загоняться по абсолютно любой хуйне, которая есть в жизни.
>>270892815 (OP) >Стареющие 22-25 лвл ранние зумеры тут? Как себя ощущаете? Соскуфились или держите себя в форме? Стали сурьезными мущщинами или пытаетесь молодиться и косить под >поздних зумеров?
>>270892815 (OP) >Стареющие 22-25 лвл ранние зумеры тут? Как себя ощущаете? Соскуфились или держите себя в форме? Стали сурьезными мущщинами или пытаетесь молодиться и косить под >поздних зумеров?
>>270892815 (OP) 32 Лвл, внутри вообще нихуя не меняюсь. Внешне, с 2010 не меняюсь, меняются только причёски. На карантине 2020 правда пиздец набрал и оскуфел, сейчас пришёл в норму более менее и выгляжу заебись.
На скок лет выгляжу, аноны? Мне вот прост не всегда продают алкашку и сиги если побреюсь, и как ахуевают зумеры 20 лвл на кассе работающие, когда видят что я рождён был ещё в СССР нахуй в пасспорте.
>>270912085 >(OP) >32 Лвл, внутри вообще нихуя не меняюсь. Внешне, с 2010 не меняюсь, меняются только причёски. >На карантине 2020 правда пиздец набрал и оскуфел, сейчас пришёл в норму более менее и выгляжу заебись.
>На скок лет выгляжу, аноны? Мне вот прост не всегда продают алкашку и сиги если побреюсь, и как ахуевают зумеры 20 лвл на кассе работающие, когда видят что я рождён был ещё в СССР нахуй в пасспорте. На 16-21
>>270892815 (OP) 90% скуфизации это полнота. Если ее хорошенько фиксить и подтянуть физу, тодаже АлексПыня мог бы сойти за нормального мужичка. Главное детали, стиль. Такчто не жирейты пацаны вы еще баб ебать должны.
>>270914189 Два-чую. Но есть одно НО – алопеция. Вот что тебя может соскуфить, но тут уж как повезет вообще. Кто-то и лысым заебись выглядит, но молодо выглядеть вряд ли будешь.
>>270905467 Щас бы мирового секс символа всех времен и народов в скуфы записывать, так он несмотря на возраст себя в хорошей форме держит. Этоэталонный чед из палат мер и весов, каждому бы таким быть и тогда рынок пизды ждет самая большая инфляция в истории.
>>270904534 СКУФЛЕНИЕ ЛИЦА 1.Лишний вес (одутловатость, размытие естественных очертаний, второй подбородок и общее обвисание) 2. Отек лица А) Пища с большим количеством соли Б) Переизбыток сахара В) Злоупотребление алкоголем 3. Старение кожи и плохой цвет лица (курение/вейпинг) 4. Неухоженная растительность лица (возможна всратость щетины с проплешинами, нестриженая неподровненная борода, молочные усики или жидкая бородка) 5. Мешки под глазами (хроническая усталость, стресс, недосыпание)
>>270892815 (OP) На внешний вид стало абсолютно похуй, скуфение - это неизбежность, к которому придут все люди. Больше всего беспокоит мое ментальное состояние, психическое - вот это ебок, с каждым днем все хуже и хуже. Спорт, здоровое питание, книги, игры на компуктере, так же бросил курить (1,5 месяца не курю) - ничего АБСОЛЮТНО не спасает от мыслей о самовыпеле.
>>270914341 Да, лысому только по пути брутала идти, кочалка+щетина, нотаки скажу бабы текут. Однокурсник лысый баб пачками ложил, имея беды с башкой и специфическую внешку.
>>270914363 - Прическа фиксится грамотной стрижкой(до примемлемых границ) - Спортом можно заниматься и дома бесплатно - Осанка фиксится упражнениями(мимо сутулая собака, практически убрал, этослабые мышцы спины и нужно подтягиваться/плавать)
Недавно пошел в ТЦ, обновить дырявые кроссовки, там мамаши периодически оставляли своих пиздюков в очереди и всегда говорили встань за дядей. Не за молодым человеком, не за юношей, да даже за мужчиной было бы лучше, но хуй там. За дядей, пиздец, 19 лвл.
>>270892815 (OP) 21 лвл. Ощущаю себя на 50: всё болит, интересов нет, знакомые говорят, что стал охуенно ворчлив.
>Соскуфились или держите себя в форме? Смотря что под формой имеется ввиду. Кубиков нет, но стройный. Единственное, появились морщины и седею лет с 17.
>Стали сурьезными мущщинами или пытаетесь молодиться и косить под поздних зумеров? Стал ассоциальный чмоней, это сурьезный мужчина или зумер?
>>270892815 (OP) 22 осенью будет. Сравнивал с фото, где мне 16-17, изменилось мало, как мне кажется. Кроме того, один хуй мне и тогда не давали, так что без разницы.
>>270916698 Утешаю себя этим, но мне и до этого не раз говорили что ебальце у меня на 25, при том что я даже не жирный и бороды не ношу. Раньше курил еще и мог 1-2 бутылки пива пропустить раз в месяц, но не уверен что это должно было такой пиздецовый эффект дать. Наверное генетика, батя уже в 10 классе был бородатым кабанчиком.
>>270916609 >Недавно пошел в ТЦ, обновить дырявые кроссовки, там мамаши периодически оставляли своих пиздюков в очереди и всегда говорили встань за дядей. Не за молодым человеком, не за юношей, да даже за мужчиной было бы лучше, но хуй там. За дядей, пиздец, 19 лвл.
>>270892815 (OP) Дед 35 лвл, лет 12 не работаю, бегаю 4-5 раз в неделю 10-11км, зубы отличные, желудок хуевый, жопа в порядке, волосы шикарные, если побрею бороду могут паспорт спросить, лол.
>>270917270 >ебальце у меня на 25 Типа кожа хуевая или прост еблет такой в целом что возраста прибавляет? Мне 25, кто паспорт спрашивает, кто больше лет дает, сейчас ещё и бреюсь постоянно и даже не знаю в плюс к годам мне это или в минус, потому что ебальник сам по себе такой.
Чувствую, что старею. За молодым поколением уже не вывожу, как ни старайся. Скуфизацию надеюсь избежать, как и мой отец. А для этого в форме себя держу прилично. ОФП 2-3 часа через день. Косить под зумеров не вижу смысла, хотя в какой-то момент пробовал, не понравилось, хотя и были переменные успехи
>>270892815 (OP) Пытался быть фембоем в 20, сейчас вижу как незаметно подкралось оскуфление и изуродовало меня, очень больно замечать это в зеркале и хочется сдохнуть, резко упала самооценка, забил на жизнь из за этого и ушел в эскапизм. Алсо, теперь еще сложнее скрывать свои косяки внешности, когда настанет совсем пиздец - буду думать об ркн.
>>270922453 >А в чем это проявляется? Залысины на лбу стали очень заметны, хотя я уже больше года сижу на финастериде, даже челка теперь не всегда помогает их скрыть, малейшее дуновение ветра - и виден весь пиздец. Носогубки стали видны всегда, хотя раньше разглаживались после того как проснулся, под глазами тоже борозды появились и это тоже старит. Щетина стала усиливаться. В общем в типичного мужика превращаюсь, как бы не пытался с этим бороться. Видимо генетика не контрится.
>>270892815 (OP) 25 лвл. Бухаю с зумерами по барам, ебу зумерш. Ощущаю себя на 20, в магазине паспорт спрашивают. Ем что хочу, курю, на зожников смотрю как на пидоров ебаных.
>>270923490 >В ты няшный? В инцел-тредах говорили, что выгляжу, как трапик возможно, из-за длинных волос Плюс пару геев в тырнете просили их выебать, когда видели лицо А вообще я урод
25лвл Залысины с 20 лет, сейчас слишком заметные поэтому подстригся под машинку, если раньше был худым кунчиком, то сразу превратился в скуфа с круглым лицом и хуем на лбу в виде залысин Из-за круглого рязанского ебала не могу в тонилайф и из-за того, что не растет борода никаким образом - не могу в щетину Так еще и в прыщах ходил не знаю до скольки лет, что сейчас на изо По сравнению с 20 годами изменилось только то, что съехал от мамки 3 года назад, а больше ничего, сычую дома, смотрю фильмы, читаю, ни с кем не общаюсь, оче редко хожу на свидания, но все останавливается после первой встречи
>>270917847 >Типа кожа хуевая или прост еблет такой в целом что возраста прибавляет? А хуй его знает, не уточнял, просто говорили что старше выгляжу, лет на 25. В 16 говорили что выгляжу на 20, так что наверное все вместе. И какое-то особенное строение ебла и хуевая кожа и растущая с 14 лет щетина которую в падлу каждый день брить.
>>270892815 (OP) Инфантильный уёбок покупающий в магазине чипсики и кириешки. Работаю за 25К охранником. От сидячего образа жизни и неправильного питания+пиво выросло нехилое пузо. 25 лвл.
>>270923816 >>В ты няшный? >В инцел-тредах говорили, что выгляжу, как трапик возможно, из-за длинных волос >Плюс пару геев в тырнете просили их выебать, когда видели лицо >А вообще я урод Я выгляжу как юноша на этой картинке
>>270892815 (OP) Лысею, седею, щетина как у дяди 40 летнего, на щеках морщины, глаза потухшие, выгляжу на 30-35 лет где-то. блять даже за ручку не держался а уже дед мимо 2000
>>270925281 >(OP) >Лысею, седею, щетина как у дяди 40 летнего, на щеках морщины, глаза потухшие, выгляжу на 30-35 лет где-то. >блять даже за ручку не держался а уже дед >мимо 2000 По моему мнению ты не совсем зуммер. Зуммеры - это поколение с 2003 по 2009-2011 год
>>270925489 >По моему мнению ты не совсем зуммер. Зуммеры - это поколение с 2003 по 2009-2011 год
Ты чё, совсем ебанулся, бро??? Через пару лет зумерами уже будут исключительно поколение от 2010 г.р? Зумерки это всегда были 1996+ год рождения, те самые что в 2015 дэбали и скр скркали
>>270925589 >ну так тред про стареющих зуммеров 22-25 лвлов, это как раз 1997-2000 где-то Поздние зуммеры - это рождённые с 2006 по 2009 год. Хотя поздние зуммеры тоже оскуфеют
>>270925691 >>По моему мнению ты не совсем зуммер. Зуммеры - это поколение с 2003 по 2009-2011 год
>Ты чё, совсем ебанулся, бро??? Через пару лет зумерами уже будут исключительно поколение от 2010 г.р? Зумерки это всегда были 1996+ год рождения, те самые что в 2015 дэбали и скр скркали Рождённые с 2011 года поколение альфа
>>270925691 >>По моему мнению ты не совсем зуммер. Зуммеры - это поколение с 2003 по 2009-2011 год
>Ты чё, совсем ебанулся, бро??? Через пару лет зумерами уже будут исключительно поколение от 2010 г.р? Зумерки это всегда были 1996+ год рождения, те самые что в 2015 дэбали и скр скркали Рождённые с 2011 года поколение альфа
>>270925717 Да что ты приебался к этим зумерам. 1997-2000 года, недавно были зумерами, сейчас их тирпж вышел и они постепенно оскуфели и про них идет речь. Зумеры нынешние это 2002/2003+
Заметил такую тему, что физический стареют только те, кто стареют морально. Мне 28, лучшему другу 29. Оба живём одни, работаем на около-дноработах, всё также, как и 10 лет назад пьём пиво на лавочке у подъезда, обсуждаем новые игры, фильмы и музыка, прикусывая чипсами. Выглядим свежо(разницу между собой 20 летним и нынешним не вижу), одеваюсь стильно, чищу зубы и бреюсь каждый день. Разве что синяки под глазами немаленькие, но это я еблан и сплю по 5 часов в день. Тем временем мои сверстники поголовно лысеющие скуфы пузаны, общих тем для разговора у меня с ними нет.
>>270892815 (OP) 25 лвл, тян (пруфов не будет) по генетике так вышло, что пока не скуфлюсь, даже наоборот лучше, чем раньше и даже моложе по виду. По ощущениям все еще 16 и вся жизнь впереди.
У меня ебать депрессуха от того, что даже эта псевдомолодость пройдет.
>>270893831 Зумеры через 7 лет сами оскуфеют лол, пусть смеются. А ты за эти 7 лет можешь столько всего сделать, потому что уже мозги на месте и силы ещё есть. Вот в 40 уже надо сесть на стул, вздохнуть и подумать о прожитых годах. А потом на курорт поехать загорать и пить пыво. До этого возраста пиво пить нельзя имхо.
28 лет, закончил институт, пошёл в армию, тух в Елани, потом пошёл на стройку разнорабочим, потом стал каменщиком, потом работал мастером и шабашил на бетоне и затирке полов вертолётами, потом устроился птошником, чисто заниматься исполняшкой, чертежи, да документы, денег меньше, жопа в тепле. Могу строить стены, заливать полы, собирать шалаши, летать на вертолёте, чертить чертежи, общаться за жили были от студента, до дедадоеда сварщика. Один мой студентик, что вышел из тюрьмы в итоге уехал в Геленджик, воровал там самокаты, потом умер от передоза. Было грустно.
>>270927049 Чел, что за шакальное качество, вот те получше пикчи Мимо их автор, пора бы пориджей 2003+ переделать, ибо картинкуи делал в начале 2021, и за год зумеры v.2 поменялись пиздец
>>270927572 >Чел, что за шакальное качество, вот те получше пикчи >Мимо их автор, пора бы пориджей 2003+ переделать, ибо картинкуи делал в начале 2021, и за год зумеры v.2 поменялись пиздец
>зумеры в.1 щас кстати воюют нахуй) Некоторые зуммеры второго поколения тоже на украине воюют
>>270927572 >Чел, что за шакальное качество, вот те получше пикчи >Мимо их автор, пора бы пориджей 2003+ переделать, ибо картинкуи делал в начале 2021, и за год зумеры v.2 поменялись пиздец
>>270892815 (OP) 22 лвл. Годик два назад бегал на приколе, пытался косить под зумера, одевался аля дединсайд, прически пиздатые и тд, но потом все медленно пошло по пизде. Весь в долгах, денег вечно не хватает, бухаю часто, шаблю, отсюда и отсутствие финансов. В целом выгляжу как типичный серый прохожий. По ебалу еще свежак. Но если так и дальше буду жить - стану рядовым уркаганом, которых вы часто видите на вокзалах, худые, грубые, кожа красноватая и шуток не понимают.
>>270892815 (OP) 22 лвл тута > Как себя ощущаете Недурно, недурно >скуфились или держите себя в форме? Пока рано об этом думать, вес все также не набираю, даже если неделю подряд пирую 68 при 186. Про волосы тоже, если у меня у деда в 75 еба шевелюра, без намека на залысинку >Стали сурьезными мущщинами Я "тута" пишу, балбес, что за вопросы? > пытаетесь молодиться и косить под поздних зумеров? Не пытаюсь, но так получилось, что я открыл для себя широкие штаны чуть раньше поздних зумеров, как и футболки, рубашки с коротким рукавом с припущенным швом. Стараюсь просто не надевать вместе и то и то, все же мне не 17, да и через чур объемно выходит, как мешок с картохой. А так гладко бреюсь, потому как нравится и ношу длинноватые волосы, как и буду носить без современных мод
>>270927793 Пердикс, научись не шакальные картинки гуглить, тут не видно ничего. На русской википедии написано что зумер - с 1997, а твои ноунейм источники идут нахуй.
>зумеры в.1 щас кстати воюют нахуй) Чем зуммеры второго поколения изменились
>>270927510 >16-17 лет Чаще всего в 16 лет не умеют ни нормально краситься, ни одеваться, и т.д. Да и процесс формирования тела ещё не завершён в этом возрасте.
>>270928046 У них щас мелон мьюзик, стримеры хазяева на твиче, дрейны и дединсайдики, не крашенные в вырвиглазные цвета шторки, зип худи и данки с джоржанами, длинные в пол шаравары в виде классических брюк, шарфы на пол ебала зимой, шапки Максима Максакова ну и прочая ебалина
То что на картинке было хайповых в 2020, и из за того что зумеры в2 тогда только встали на ноги, не вляется совсем объективным.
Тоже самое что зумеров v1 судить только по 2015, не включая 2016-2017.
>>270928315 >У них щас мелон мьюзик, стримеры хазяева на твиче, дрейны и дединсайдики, не крашенные в вырвиглазные цвета шторки, зип худи и данки с джоржанами, длинные в пол шаравары в виде классических брюк, шарфы на пол ебала зимой, шапки Максима Максакова ну и прочая ебалина
>То что на картинке было хайповых в 2020, и из за того что зумеры в2 тогда только встали на ноги, не вляется совсем объективным.
>Тоже самое что зумеров v1 судить только по 2015, не включая 2016-2017. А по политическим взглядам что?
25 лвл. Пока что единственная ощутимая проблема - работоспособность без сна. Раньше мог спать по 3 часа в сутки, практиковал бифазный сон, иногда просто не спал. Всегда как огурчик. Сейчас всё что меньше 7 часов - смерть.
Еще терпениума поубавилось. Чаще развешиваю ярлыки, делаю поспешные выводы и т.п. Стал токсичным по сути. В остальном наоборот подкачался, протрезвел, возмужал - не жалуюсь
>>270928315 >У них щас мелон мьюзик, стримеры хазяева на твиче, дрейны и дединсайдики, не крашенные в вырвиглазные цвета шторки, зип худи и данки с джоржанами, длинные в пол шаравары в виде классических брюк, шарфы на пол ебала зимой, шапки Максима Максакова ну и прочая ебалина
>То что на картинке было хайповых в 2020, и из за того что зумеры в2 тогда только встали на ноги, не вляется совсем объективным.
>Тоже самое что зумеров v1 судить только по 2015, не включая 2016-2017. >У них щас мелон мьюзик, стримеры хазяева на твиче, дрейны и дединсайдики, не крашенные в вырвиглазные цвета шторки, зип худи и данки с джоржанами, длинные в пол шаравары в виде классических брюк, шарфы на пол ебала зимой, шапки Максима Максакова ну и прочая ебалина
>Тоже самое что зумеров v1 судить только по 2015, не включая 2016-2017.
Кстати, давай делить поколение альфа (это поколение 2010+) на суб поколения. Например на 2010-2011 год, на 2012-2015. И на 2016-2021 год