24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
31лвл листва. Из плюсов: при этом есть деньги (ойти 500кк/наносек), квартира в дс1, объездил полмира, если не о ебле, то много чего интересного могу рассказать, особо не стесняюсь. Из минусов: немного жиробас, проблемы с эрекцией (в принципе фиксится виагрой, уже пробовал), проблемы с кончить, околонулевой опыт с тян. Где-то лет 10 назад был небольшой опыт с тянами на каких-то студенческих тусах, я там ещё более менее был. Был минет, но до ебли не доходило. Член 12см, обхват не мерял, но вроде чуть ниже среднего. Рост 190.
Жил я не тужил, имел интересное (для меня) хобби, все нравилось и без ебли, но тут СВО, поездить никуда нельзя, хобби продолжить почти нельзя. В итоге образовалось свободное время и деньги. Подумал, что возможно стоит вспомнить про тян и еблю.
Вспомнил, что есть тян с прошлой работы, довольно няшная, писала мне иногда. Пригласил её в бар, до утра там бухали, травили байки, в принципе было забавно. Я бухаю довольно редко, но в целом не против. Оказалось, что она переебалась на той работе почти со всеми, с кем можно было, даже с задротом недавно-школьником, а ко мне побаивалась клеиться, т.к. она была уверена, что у меня есть тян (на работе я довольно властный и уверенный обычно). У неё абсолютно все истории были только про мужиков, с которыми она встречалась и/или ебалась, что, мягко говоря, заебывало. Короче в итоге ничего не произошло, разъехались по домам. Даже если бы я каким-то образом оказался у неё или наоборот, то я уже был бухой и дико хотел спать. Олсо она за себя заплатила даже по собственной инициативе.
Потом начал изучать где вообще можно искать тян, потом подумал, что наверно надо сначала сходить к шлюхе, хоть почувствовать эту вашу еблю, может оно вообще не стоит того. Поизучал шлюхоходство и пришел к выводу, что надо сначала сходить к массажистке.
Съездил к одной частной, она была милая и приятная в общении, но не совсем в моем вкусе. Поговорили, дальше там классический массаж, потом эротический, в принципе приятно, но не вау, потом она говорит переворачивайся. Начинает мне дрочить и руку мою кладет себе на сиську. И вот я первый раз за 10 лет и где-то третий раз в жизни трогаю сиськи, мне дрочит симпатичная тян и... мне как-то похуй. Полапал её жопу, ещё более похуй, уж лучше сиськи. Дала немного подрочить пизду, ну тоже чет так себе. В итоге у меня член в какой-то момент обмяк, потом немного вставал, но так я и не кончил. Она переживала, что я не кончил намного больше, чем я сам, сходила со мной в душ, извинялась (лол). В целом опыт был положительный, но не особо лучше дрочки дома.
Дальше съездил к другой, по фоткам у неё сиськи побольше были, как я люблю. Подумал, может это поможет. Там вообще хуита была, соски просила не трогать, в общении неприятная, массаж ни о чем, короче я даже не стал часа дожидаться и сказал хватит. Обв, не кончил.
Дальше я подумал, что надо подготовиться, не дрочить неделю, взять виагру и все-таки попробовать шлюху. Долго искал подходящих, всех записал. В нужный день начал им звонить и ни с одной не смог договориться. Какие-то оказались только выезд (хотя в анкетах написано не так), какие-то не отвечают, какие-то заняты. В итоге я заебался и решил тогда снова съездить к первой массажистке, там хотя бы точно норм. Приехал, начали сразу с эротической части, потом переместились на кровать с кушетки для массажа. Пробовали разные позы, в основном по её инициативе, но некоторые по моей. Она дрочила и быстро, и средне, и медленно, и ногами (хуита), и палец в жопу сувала, и имитацию секса делала с дрочкой, все равно не смог кончить, хотя несколько раз по ощущениям казалось, что вот-вот. Узнал про один необычный фетиш у себя: одетая тян прижимает меня к стене, смотрит мне в глаза, задает мне самые обычные вопросы, но с присрастием, и при этом дрочит мне и теребит яички. Поможет ли это кончить пока не знаю, т.к. решил это попробовать уже после всего и выхода из душа, пару минут она мне это сделала и было круто, а потом у неё уже след клиент был скоро, отказалась продлить. В целом опыт был скорее положительный.
Разные анализы на возможные причины эректильной дисфункции сдавал, там ничего не нашлось. Пока похоже на психологическую проблему. И вот теперь я не знаю что делать.
Все-таки съездить к шлюхе и скорее всего не кончить там?
Попробовать ещё массажисток? Дон массажио открыл для себя только сейчас.
Пытаться искать обычную тян пока не хочется, если кое-как дойдет до секса, то я ж все зафейлю и получается зря старался.
Забить хуй на тянов?
Пока план съездить на массаж к более опытной (в массаже) тян, которая на 100% меня привлекает внешне. Возможно там получу новые удовольствия, которые как-то мне помогут или хотя бы мотивируют. Параллельно стал более менее заниматься спортом, следить за едой. Стал намного меньше дрочить, где-то раз в несколько дней и дрочу почти только на няшную шлюшку, которая продает нюдесы в телеге, и она выполняет всякие мои фото/видео реквесты недорого.
Возможно у вас будут лучше идеи.