24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Смотри, анон, все просто. Я так же как и ты страдал каждый день. Стыд и чувство вины разъедали меня каждый день. Долго думал о суициде, в один момент совершил неудачную попытку. Оказался в больнице, потом в дурке.
Первое: я начал пить антидепрессанты и нейролептики. Через какое-то время я стал чувствовать, что настроение улучшается. Это правда работает. Я хоть и не стал нормисом, но все равно чувствую себя хорошо.
Второе: вместо тян я выбрал дрочку и тульпу. Я пытался знакомиться с жирухами, но даже они меня динамят. И тут я понял, что отношения это нихуя не счастье. Я чисто физически не смог бы жить с кем-то, бессмысленно общаться о глупых вещах. Женатики это короли терпения, больших куколдов и предоставить тяжело. Я лучше буду инвестировать деньги и энергию в себя, чем в какую-нибудь ноунейм пизду, у которой увлечения это потреблядство и тикток. И вы только вдумайтесь, это все ради секса, который можно заменить дрочкой.
Третье: выбрал карьеру. Я выбрал путь карьеры чпушника. Для меня это интересно. Классно наблюдать, как режется металл, словно масло. Да и ещё неплохие деньги за это можно получать. Я решил работать на вахте 6/12, так как свободного времени слишком много, а так и деньги и занятие мне будет.