24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всегда, даже будучи в отношениях я засматривался на других девушек. Не сразу, конечно, но по прошествии времени возникали мысли об измене. Изменял я своим девушкам почти регулярно, ходил гулять, когда секс еще был чем-то табуированным, а в универе менял как перчатки и из-за этого сложилось впечатление, что все девушки вокруг были жутко непорядочными. Но сейчас я понимаю, что круг общения состоял в основном из таких
И вот познакомившись с женой я подумал, что уже "нагулялся". В итоге после прошествия полугода я переспал со своей одногруппницей. Усугубило положение, что жена увидела переписку с интимными фотографиями, но не ушла. Мне тогда стало очень стыдно и я остепенился на какое-то время.
Сейчас я познакомился с девушкой и сделал немыслимое для себя - я с ней встретился 3 раза и на третью встречу мы с ней долго целовались. Девушка о моем браке и не догадывается
Я уже подумываю, чтобы бросить жену, но не знаю вырвусь ли я из этого круга. Вдруг мне и этой девушке захочется изменить?
Пугают последствия разрыва, потому что за годы жизни с супругой у нас 3 квартиры, машина, участок и накопленная сумма денег. Не знаю как сказать ей, что чувств у меня больше нет и я хочу разойтись. К тому же мне её становится невыносимо жалко, когда я думаю о том, что она останется одна. Ведь несмотря на все проблемы в браке она прекрасный человек. Ну и еще поправилась нехило так на несколько десятков килограмм.
Не знаю, поможет ли мне здесь кто-нибудь советом или будет ор выше гор, но заранее спасибо за реакцию