24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 27, но вкатился в гейство только в этом году, активом.
Нашел себе пассива хорошего, вроде всё норм.
Но при сексе он кончает, только если я ему дрочу. Это нормально? Или я не умею трахать? Член 16 см, не достает до простаты?
Ну то есть полноценный секс у нас был два раза только пока. Но я вообще даже подумать не могу чтобы кончить раньше него, хочется чтобы ему кайфово было ведь. Я то вполне контролирую свой оргазм - пока не захочу не кончу, а захочу так за минуту спускаю. Сегодня вот больше часа его трахал, ласкал по всякому, но пока прям рукой ему не начал дрочить - не кончал, хоть и стонал сильно, обнимал меня, целовал.
Я у него спрашивал, но он стеснительный очень, отвечает что всё хорошо, всё нравится. Но я вот не знаю как лучше? Может сразу тогда ему дрочить как к члену попривыкнет? А то я б и на второй круг пошел, но через час-полтора это уже как-то утомительно да и много времени прям займёт. Или почему он сам себе не дрочит чтоб кайфовать? Такое чувство что просто стесняется. Может вообще в этом дело конечно, не достаточно привык ко мне.
Короче, пассивы, расскажите от чего вы кайфуете и как кончаете от члена актива?