24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Еще историю, которую раскрыл мне анон, касается любви и попытки обрести, хоть кого-то кому можно будет подарить свои чувства и эмоции. После 9 класса он перешел в 10 в новой школе, там он познакомился с одной девчонкой, по которой ужасно сох, переписывался с ней и с ее подругами. Эта девчонка ходила все время с двумя подружками. Все шло плохо, ведь сам был он застенчив, а из-за ужасных отношений с вторым отчимом и матерью, анон стал странноватым. Знаете, вот когда постоянно и неизвестно почему-то получаешь скандалы и оплеуху в доме или где-то в другом месте , некоторые люди, у которых характер слаб, начинают ломаться в самой слабой точки. Так и у анона стал появляться шизоидные черты характера . Как потом выяснилось всю его переписку с той девчонкой и с ее подружками сливали другим одноклассникам и просто смеялись с того как он пишет и пытается понравится ей. Над ним начали смеяться все старшеклассники и подкалывали “эй анон ты еще не пересох? “ или “анон ты еще дрочишь или ебешься уж)))))” . он запомнил эти уроки от жизни и потерял вообще веру в людей. А то что над ним издевались в школе, даже не стоит рассказывать, по этой истории все ясно.
Когда умер второй отчим от алкогольной клизмы, его мать была просто в не себя, ведь она любила его. Надо было мне сказать, что с матерью отношения у анона было все очень плохо, у него так сказать развился стокгольмский синдром. Вечные гулянки с мужиками и то, что они громко ебались доставало анону, он сам рано начал ухаживать за собой, ведь мать просто не делало это и ему просто пришлось научиться самому готовить себе завтрак, мыть одежду, гладить, разбираться с документами, собирать вещи и многое другое. Вот когда умер второй отчим, он услышал, то что его просто задело до глубины души, она сказала “лучше тебя бы не было, он умер из-за тебя”. Его защитные механизмы психики не смогли вновь помочь анону, вот тогда в 17 лет он полностью сломался и практически перестал общаться с людьми. Мать часто пропадала из дома, только в этом повезло ему, он мог постоянно уединятся дома и тем самым развивать свою шизоидность куда более худшую сторону.
Аноны(теперь я обращаюсь к вам),хотя я знаю как ему было сложно, но он мог дальше жить и сопротивляться, я верю в силу человеческого духа. Я дальше не хочу рассказывать все его истории, они слишком печальные и долинные, расскажу, что узнал после его смерти. У него недавно появился третий отчим и на 18 по слухам, что-то произошло ужасное с ним и с отчимом( следствие до сих пор разбирается с этим) мать не выдержала и прыгнула под поезд. После этого он первый раз за эти полгода вышел на связь и как раз случился этот разговор с ним. Теперь и он сделал это, пошел в не бытье за матерью. Двач я просто не знаю, что дальше говорить. Как-то не вериться что это могло произойти с моим другом по доте и по жизни, мне сейчас очень больно, я не могу передать словами все свои чувства. Анон помоги мне справиться, дай совета, как забыть это. Мир очень жесток и я это понял в свои 18 лет только сейчас.