24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Достижения: был хиккой с 8 лет, потом стал заниматься собой.
Достижения на данный момент:встречался с Медведевым, с многими чуваками из российского списка Форбс.
Сейчас делаю 3 новых стартапа на приличную сумму (несколько интернет-проектов - уже запущены и потихоньку растут, а один даже чуть-чуть денюжки уже дает) и 2 стартапа IRL.
Хотя мне повезло, что я вовремя встретился с охуительными адекватными людьми, которые мне сильно вправили мозг.
Хиккомифы:
1) Мне тяжело общаться с тян/другими людьми/кактусами/собачками/etc
Я первый раз пошел презентовать проект, просидел 6 часов на лавочке перед входом в здание, и ушел домой. Мне было страшно.
Я так делал месяц, потом однажды все-таки выебал себя мысленно и все-таки на ватных ногах зашел. О чудо! - Меня никто не послал нахуй, симпатичные девочки налили кофе, попиздели, построили глазки, я зашел к большому начальнику, мы все обсудили и он мне дал 10 тысяч долларов аванса. Причем он был дико рад из-за скидки (40%), которую я ему дал.
Я помню, как я ехал домой - мне все время казалось, что за мной гонятся все бандиты Москвы.
За 2 первых месяца (один из которых я просидел на лавочке) заработал 700 тысяч рублей чистыми. Делал базы данных для предприятия. Знаю чувака, он разносит домашние обеды по офисам (готовит дома), сейчас имеет больше 200 штук в месяц.
Какой вывод: тяжело общаться, когда ты что-то хочешь или чего-то ждешь. Когда ты нихуя не ждешь и не хочешь от людей, то вам будет легко общаться - вы же тут на дваче как-то типа общаетесь (многие - с утра до вечера) ?
Вы хотите произвести впечатление, удивить кого-то, выебать или познакомиться - поэтому вам и тяжело. Общайтесь просто так, и не относитесь слишком серьезно ни к себе, ни к жизни. Поэтому многим из вас и тяжело общаться - вы дохуя хотите получить.
2)Все в России тяжело и тут не подняться.
Это пиздеж чистейшей воды. Подняться в России в миллиард раз проще, чем в любой другой стране мира. В других странах все свободные ниши были заняты еще 100-200 лет назад.
Чуваки, имеющие бизнес в Германии, жалуются на то, что там все поделено и все чиновники в доле и в курсе. В России дохуя сфер, где можно иметь деньги.
3)Я биттард, у меня ничего не получится, потому что - и дальше идет длинный список.
Хуйня это все. Такие же проблемы, как у биттардов, почти у 100% населения Земли. Почти любому челу сложно первым заговорить с девушкой, почти любому сложно устроиться на нормальную работу, прочти любому хочется посидеть на шее у мамки в слюнявчике и нихуя не делать.