24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Иногда у меня воняет из кишечника то ли помойкой, то ли чем-то дохлым, чувсвую себя более менее норм.
Как думаете, всё норм, или что-то всё же не так?
Шаурму делал сам, не покупная, всё свежее и качественное.
Рецепт прост, покупаете пару армянский лавашей(лучше сразу брать штук 6, просто закиньте их в холодильник), куриную грудку(тут хватит 4 грудки на 8-10 шаверм/шаурм), кефирчик, сметанный майонез(чтобы не покупать раздельно сметану и мазик), огурчиков килограмм, помидор килограмм, капусты белокочанной. Из специй нам нужен чёрный молотый перец, красный, чеснок, кориандр и карри.
Кароче, сначала ебашим куриную грудку на кусочки, обваливаем молотыми перцами и солью, жарим с одной стороны 5 минут, с другой 5 и потом до готовности помешивая ещё 5 минут, после готовности откладываем в твоя мать умрёт сегодня ночью если не ответишь на мой пост, в судочек.
Далее делаем соус, но тут всё просто. 60% мазика 40% кефира, но с густотой сами определяйте посредствам заливания мазика в тару, туда же все специи по половине чайной ложки и нарезанный, или перетёртый чеснок. Всё вмешиваем и даем немного настояться.
Далее нарезаем мелко овощи, а капусты режем тоненькой соломкой в миску.
На этом этапе все приготовления закончены.
Берём лаваш, хуярим капусту, сверху мясо, далее огурцы и сверху помидоры, заливаем соусом, скручиваем и жарим с двух сторон на сковороде(с четырёх можно, но тогда она слишком хрустящая будет и ты порвёшь себе рот. Жарим до золотистости, но не до коричневости и ГОТОВО. Если любите кепчук, то можете налить себе немного и чайной ложкой обмазывать каждую сторону, которую вы собираетесь укусить.
В общем делайте, жрите и толстейте, тян вам всё равно не светит.