24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всем доброе время суток! Я ненавижу свое тело и не знаю, что с этим делать, не могу принять себя, не могу полюбить. С детства я не нравлюсь себе и испытываю дискомфорт от нахождения в своем теле. Начнем с того, что я очень быстро росла и до определенного возраста была намного выше и крупнее сверстниц. Были и обзывательства, и насмешки, и слёзы. Ощущение себя несуразной и массивной, занимающей слишком много места в пространстве осталось со мной навсегда и даже теперь, когда я не отличаюсь по росту от среднестатистической девушки моего возраста, мне по-прежнему кажется, что меня слишком много. Я смотрю на других девушек - тонких, хрупких изящных, как статуэтки, а в отражении вижу нечто квадратное и будто рубленное топором. Во многом виной мои ужасные широкие плечи. Они просто отравляют мне жизнь, уродуют меня, я их ненавижу. Из-за них я смотрюсь намного крупнее и шире, чем девушки с таким же соотношением роста и веса, обладающие нормальным женственным телосложением. Мне так хочется иметь нормальные узкие плечи, тонкую талию, узкую грудную клетку и спину, не напоминающую по форме шкаф. Когда я увидела свое фото сзади у меня случилась истерика. Мне кажется, что это не мое тело, я не чувствую себя этой мужиковатой квадратной гномьей женщиной, которую вижу на фото... простите за этот сумбурный текст. Желаю всем любить и принимать себя. Надеюсь, и я когда-нибудь смогу узнать, что это такое.