24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нагаторо-сан — это современная богиня плодородия. Она просто создана для секса и для вынашивания детей. Каждая маленькая деталь в ней кричит о сексуальности.
>>271053683 (OP) >Нагаторо-сан — это современная богиня плодородия. Она просто создана для секса и для вынашивания детей. Каждая маленькая деталь в ней кричит о сексуальности.
>>271053683 (OP) >вынашивания детей Очередной форс. Вы всегда форсите то, что противоположно основной повестке, словно вы нитакуськи. Отсюда и пошла мода на путинизм и патриотизм, лишь бы не быть похожим на насральных и либералов, поскольку они сами себя дискредитируют.
Было модно чайлдфри, но настолько всех заебало, что теперь что то новое. Пусть даже на примере обычных фантазиях с нагаторо.
Хаясэ Нагаторо. Торо-чан. Демоница. Тороро. Неко-торо. Эту молодая загорелая девушка имеет много прозвищ и каждое характеризует её по-своему. Как Нагаторо удается совмещать в себе скромность и задиристость, чуткость и садизм, целомудрие и развращенность? Как у неё получается быть одновременно милашкой и настоящим чертёнком? Девушка-парадокс, не иначе.
Кто же она такая? Нагаторо — невысокая старшеклассница с выразительными карими глазами и хитрой улыбкой. Спортивная, привлекательная, популярная, хулиганистая, веселая, умная... Имеет отчетливо видный загар со следами купальника. Отличительными чертами образа Нагаторо являются всеми узнаваемые серебряные каффы и пара заколок на чёрных волосах. В обычное время носит простую школьную форму, состоящую из синей юбки и белой рубашки. Вообще, Хаясэ любит одежду с простым дизайном и придает большое значение мобильности и удобству, посему предпочитает спортивное нижнее бельё. Может показаться, что она носит обувь на босу ногу, но это только кажется — её ноги украшают либо короткие носки, либо чулки, если уж совсем холодно. Ну и завершает образ её клык, как у чертёнка. Куда уж без него.
Что же ей нравится? Острая еда, ужастики с вампирами, томатный сок, мороженное, фруктовый лёд. Ещё Нагаторо ведёт здоровый спортивный образ жизни и, понятное дело, она любит спорт. Плаванье и дзюдо на первом месте. Спорт помогает ей поддержать идеальную фигуру, тонус мышц и энергию на должном уровне, чтобы мастерски делать то, что ей нравится больше всего, а именно издеваться над объектом своего обожания. Ей доставляет огромное удовольствие дразнить паренька и выводить его на эмоции, но за таким поведением скрывается нечто гораздо большее...
Что же эдакого есть в Нагаторо, чего нет в других? Чем она выделяется на фоне всех остальных? В первую очередь характером и формой выражения своих чувств и тех эмоций, которые она до сих пор, скорее всего, не испытывала. Нагаторо всячески отрицает свою влюбленность в паренька, часто насмехается над ним, но в то же время чрезмерно заботится о нём и не позволяет другим обижать его. Ей нравится проводить с ним время, хотя частенько всем своим видом показывает, что у неё просто нет другого выбора, кроме как сидеть с "мерзким извращугой Старшим". Она нередко высмеивает любые действия паренька, хотя, кажется, искренне радуется, когда тот начинает проявлять инициативу. Но это лишь одна сторона медали.
Под маской уверенной в себе садистки скрывается чувствительная и хрупкая девушка, не знающая, как выразить свои чувства к объекту своего обожания и как правильно принять и расценить его поступки и действия по отношению к ней же. Сама Нагаторо любит пошутить над пареньком на темы секса и отношений, но начинает нервничать, когда эти же темы начинают играть против неё самой. Момент с включенной камерой в ванной, игра "попади в сосок", покатушки на спине с последующим соскальзыванием рук в область бёдер тому явные примеры. За своим хулиганским поведением прячется не очень-то и уверенная в себе девушка, комплексующая по поводу размера груди и отсутствия любого опыта общения с противоположным полом. Всё издевательства и насмешки Нагаторо являются закономерной компенсацией вот этих вот её комплексов.
Но Хаясэ не была бы такой особенной, если бы она от начала и до конца была бы просто неуверенной в себе истязательницей. С течением времени Нагаторо постепенно превращается из несносного чертёнка в настоящую милашку, способную на искренние эмоции. Если по началу она просто шпыняла и насмехалась над пареньком, вымещая на нём свои противоречивые чувства, то с течением времени она начинает всячески поддерживать его и смотреть чуть ли не влюбленным взглядом. Она, общаясь с очкариком, растет над собой, искореняет свои комплексы, становится всё лучше и лучше. Но и это ещё не всё. Она буквально вытаскивает Старшого из своего уютного мертвого кокона в реальную жизнь с гулянками, развлечениями и прочими радостями жизни. Под её влиянием забитый очкарик постепенно превращается в уверенного в себе молодого человека. Нагаторо и Старшой вытягивают друг друга из болота комплексов и неуверенности.
Хаясэ Нагаторо не девушка, а мечта. Красивая, энергичная, забавная, умная, заботливая, небезразличная, интригующая, жизнерадостная, милая, чарующая, соблазнительная, естественная, единственная и не повторимая. Нагаторо способна меняться в лучшую сторону и способствует преображению близких ей людей. С ней не скучно. С ней хочется проводить всё свободное время, даже будучи объектом всяческих подколов. От её взгляда дрожат коленки, а её заразительный смех ласкает уши. На неё невозможно злиться. На неё нельзя не обратить внимание. От её заботы можно растаять, а от критики — стать лучше. Нагаторо знает, чего хочет и получает это всеми доступными способами. Нагаторо знает себе цену. Она верная и любящая девушка, оберегающая объект своей любви от посягательств со стороны всяких потаскушек. Нагаторо — это лучик света в царстве мрачноты и повседневности. Нагаторо — это неиссякаемый колодец энергии. Нагаторо — это жизнь. Нагаторо — это синоним искренней и неподдельной любви. Именно поэтому Хаясэ Нагаторо не девушка, а мечта. Такая загогулина. Нагаторо ❤️
>>271056163 Это вопрос который поставил тебя в тупик и ты смог выдать только шаблонную фразу вместо ответа. Прекрати уже позориться.
>>271056268 Частота обыкновенная, которая такому быдлу вроде тебя и снилась. Вот ты кому свою отдал? РСПхе 100+? Не сливайся только, давай попиздим, посмотрим что ты можешь.
>>271056432 Куда ты лезешь, хуесосина, если даже в диалог не можешь? Даже попросил тебя не сливаться, но ты обосрался тут же. Ну ок, с тобой разговор тогда окончен, грязное быдло.
>>271056505 Это реальный вопрос, который поставил тебя в тупик, глупый Копраторо. Может ты мне сможешь объяснить, чем недевственник лучше девственника? Если дашь ответ, мы продолжим разговор, а если ты тупой и не сможешь ответить, то тогда закончим.
>>271057106 В самой девственности нет ничего плохого. Проблема в комплексах которые зарабатывают аноны начиная с какого-то возраста. И со временем комплексов и прочих неприятных штук копится огромное количество.
>>271057427 Разговариваю на понятном тебе языке, быдло немытое. Благо у меня есть опыт взаимодействия с разными прослойками общества. Хочешь уважительного отношения к себе, не будь таким куском говна. Всё, вытри слёзки, чмо.
>>271057797 > А вот ты Пока слабо, быдло. Давай ещё что-нибудь, попробуй что-нибудь оригинальное написать, понимаю, что мозг у тебя хуёвый, но попробуй, крестьянин.
>>271056683 > Может ты мне сможешь объяснить, чем недевственник лучше девственника? 1. Девственники много фантазируют и придумывают всё больше и больше больных фетишей. Если бы все люди нормально занимались сексом, то не было бы педерастии, педофилии и прочих извращений, выдуманные изначально обиженными девственниками. 2. Девственник - морально не полноценный человек, не прохававший одну из основопологающих частей обычной жизни. 3. Причина девственности кроется либо во внешности, либо голове. Девственник либо не красавец, либо имеет с головой проблемес. Вынужденные причины отдельных людей тут не учитываются. 4. Синдром девственника может стать отправной точкой к другим психологически заболеваниям. Девственник может просто взять оружие и начать убивать людей, потому что они "ябуца". 5. Девственникам некуда тратить свою сексуальную энергию и, поэтому, они забивают свою жизнь всем чем угодно чтобы не думать о своей девственности. Под всем имеется в виду как и полезные дела, так и всякая херня. На сосаче распространен такие виды девственников, как серуны, душнилы, копропостеры, вахтёры-колясочники и прочие мерзкие личности.
>>271057944 Ну ты написал хотя бы, молодец, не поленился.
> 1. Девственники много фантазируют и придумывают всё больше и больше больных фетишей. Если бы все люди нормально занимались сексом, то не было бы педерастии, педофилии и прочих извращений, выдуманные изначально обиженными девственниками. Нужна ссылка, которая будет подтверждать твои слова, пока это фантазии.
> 2. Девственник - морально не полноценный человек, не прохававший одну из основопологающих частей обычной жизни. Мораль меняется из года в года и от общества к общества. От того, что ты член в шлюху засунул или по пьяне один раз поебался не делает тебя прохававшим одну из основопологающих частей обычной жизни.
> 3. Причина девственности кроется либо во внешности, либо голове. Девственник либо не красавец, либо имеет с головой проблемес. Вынужденные причины отдельных людей тут не учитываются. А почему не учитываются? Нужно учитывать всё, а не то, что тебе удобно. Ну вот ходит условный Вспукля к шлюхам, пусть каждую неделю, у него есть опыт и он точно не девственник, но он боится подойти к рандомной тяночке и заговорить с ней. Вот на лицо те же самые проблемы которые ты описал и не у девственника.
> 4. Синдром девственника может стать отправной точкой к другим психологически заболеваниям. Девственник может просто взять оружие и начать убивать людей, потому что они "ябуца". Ну тут снова фантазия пошла, что если бы у бабушки был хуй, то это бы уже был дедушка. Всё что ты описал делают люди вне зависимости от того какая у них сексуальная жизнь. Для примера муж уличают жену в измене и убивает её, любовника и детей, такие случаи есть.
> 5. Девственникам некуда тратить свою сексуальную энергию и, поэтому, они забивают свою жизнь всем чем угодно чтобы не думать о своей девственности. Под всем имеется в виду как и полезные дела, так и всякая херня. На сосаче распространен такие виды девственников, как серуны, душнилы, копропостеры, вахтёры-колясочники и прочие мерзкие личности. Все люди забивают свою жизнь чем-нибудь, вот ты как ебавшийся мне сейчас доказываешь, что девственность это плохо, а мог бы баб шпилить, но почему-то тратишь время на создание тредов про Нагаторо, войнушки со Вспуклей и прочую дичь. Так что всё то, что ты описал про девственников применимо и к другим людям.
>>271058022 Посмотри, что написал Нагаторофаг и посмотри, что ты смог ответь на его фоне. Ты бы сразу сказал, что образование получал в специальной школе, вопросов бы к тебе не было. Я извиняюсь за быдло, над инвалидами вроде тебя потешаться нехорошо.
>>271058750 Твоё мнение не особо интересно, ты же пыль из-под ботинок. Так что сиди и трясись далее, с чмошником, который не в состоянии общаться по-человечески я обсуждать не намерен что-либо))
>>271053683 (OP) Ребёнка надо выносить и выкормить. И если с первым она справится чуть лучше среднего (смотрим на внешние признаки, раз уж ОП видит в них символизм), то со вторым — точно нет. У неё, блять, по лору манги и аниме комплексы из-за маленьких сисек. Какая нахуй богиня плодородия!?
>>271055540 >>271053683 (OP) Самая фертильная пионерка - это Леночка, она только и делает, что мечтает об оплодотворении. ФАКТЫ о высокой фертильности Леночки: 1. Залетает всегда с первого раза. 2. Сама лезет спариваться к Семёну. 3. Уводила всех парней у Алисы. 4. Поглощает весь semen своей узкой влажной тёплой писечкой. 5. Не слезает с тебя, пока не кончишь в неё минимум два раза. 6. Из-за того, что Леночка в сексе испытывает постоянный оргазм и её писечка непрерывно сокращается, кончают в неё часто и много за один секс. 7. Хочет казаться стеснительной, но не отстанет от тебя, пока не почувствует внутри себя вашего ребёнка.
>>271059059 Зачем она тебе? Придётся постоянно убеждать её, что у неё нормальные сиськи и тебе они нравятся. Меня так бывшая убеждала про размер моего микропениса.
>>271058935 А ты, я вижу, спец по школам коррекции, явно личный опыт. И жаргон оттуда. Но ты тряску не заканчивай, докажи, что умеешь самоутверждаться в интернете)))
>>271059497 Плоская женская грудь то есть не похожа на мужскую? А в слепом тесте ты смог определить где женская, а где мужская грудь, раз такой эксперт небыдло?
>>271058657 > Нужна ссылка, которая будет подтверждать твои слова, пока это фантазии. Сам представь: у тебя есть рядом речка, а ты хочешь пить и искупаться. Но до речки надо ещё дойти, что человек и делает. Но кому-то лень, кто-то споткнулся по пути, а пить и мыться не расхотелось. Тогда такие люди начинают мыться в лужах и пить мочу, чем вызывают недоумение у всех остальных. Потом таких людей становится больше и, вскоре, такое поведение объявляется нормой. Я думаю, что ты понял мою зарисовку. > От того, что ты член в шлюху засунул или по пьяне один раз поебался не делает тебя прохававшим одну из основопологающих частей обычной жизни. Делает. Я сымитировал акт размножения, являющийся основопологающих частью жизни. > А почему не учитываются? Нужно учитывать всё, а не то, что тебе удобно. Ну, ты будешь просить изгоя пояснить тебе, почему он девственник? А может инвалида без половины тела? Есть обстоятельства, которые не могут позволить человеку лишиться девственности. > Ну вот ходит условный Вспукля к шлюхам, пусть каждую неделю, у него есть опыт и он точно не девственник, но он боится подойти к рандомной тяночке и заговорить с ней. То, что человек боится подойти к незнакомцу и поговорить с ним о чем-то, не зависит от девственности. Просто девственник в разговоре с противоположным полом не редко забивает себе голову всяким, из-за чего могут появляться неловкие ситуации, конфликты и т.д, когда не листва просто будет вести диалог, заранее понимая, что и где уместно, а что - нет. > Всё что ты описал делают люди вне зависимости от того какая у них сексуальная жизнь. Согласен, но девственность не редко становится спусковым крючком. > Все люди забивают свою жизнь чем-нибудь, вот ты как ебавшийся мне сейчас доказываешь, что девственность это плохо, а мог бы баб шпилить, но почему-то тратишь время на создание тредов про Нагаторо, войнушки со Вспуклей и прочую дичь. Так что всё то, что ты описал про девственников применимо и к другим людям. Применимо, но не в той мере. Все занимаются любимыми не очень делами, но девственникам надо тратить переполняющую их энергию. Я создаю треды по настроению и постю тоже, а Вспукля или другой член колясочной бригады тратит на вахтерство и бампы много времени. Не потому что они хотят, а потому что это один из способов слить переполняющую их энергию девственности.
Надоело простыни на телефоне набивать. Тем более на работе
>>271061039 Короче, суть: У девственников нагажено в голове и они зациклены на своих комплексах. В то время, как нормальные люди даже не думают об этом и просто общаются. Девственник при виде девочки сразу начинает нервничать, потому что хочет писечку потрогать. Нормальный же человек спокойно общается с противоположным полом, ибо у него и так всё нормально, а проблем и без этого хватает.
>>271061039 > Сам представь: у тебя есть рядом речка, а ты хочешь пить и искупаться. Но до речки надо ещё дойти, что человек и делает. Но кому-то лень, кто-то споткнулся по пути, а пить и мыться не расхотелось. Тогда такие люди начинают мыться в лужах и пить мочу, чем вызывают недоумение у всех остальных. Потом таких людей становится больше и, вскоре, такое поведение объявляется нормой. > Я думаю, что ты понял мою зарисовку. Я понял твою аналогию, но каким образом это что-то доказывает? Аналогия проводится между чем угодно и не является доказательством.
> Делает. Я сымитировал акт размножения, являющийся основопологающих частью жизни. Ну ты сымитировал ты его и чего? Основополагающая часть жизни это уже когда после акта происходит размножение. А имитировать этот самый акт можно и с искусственной вагиной. Вид у нас живой и развивающийся не потому, что предки что-то имитировали.
> Ну, ты будешь просить изгоя пояснить тебе, почему он девственник? А может инвалида без половины тела? Есть обстоятельства, которые не могут позволить человеку лишиться девственности. Ну я больше подумал о целибате у религиозных людей, ну или другой категории людей которые девственники именно по убеждения, а не по из-за серьёзных физических дефектов как в твоём примере.
> То, что человек боится подойти к незнакомцу и поговорить с ним о чем-то, не зависит от девственности. Просто девственник в разговоре с противоположным полом не редко забивает себе голову всяким, из-за чего могут появляться неловкие ситуации, конфликты и т.д, когда не листва просто будет вести диалог, заранее понимая, что и где уместно, а что - нет. Речь конкретно о тяночках была, а не о всех людях. Уточню даже больше, речь шла о знакомстве с тяночками с целью отношений/ебли и так далее. Я уже писал не о листве. Человек случайно выебавший на вписке рандомную шаболду и смутно помня об этом на утро в 16 лет и не имевший после этого сексуального опыта и опыта взаимодействия с тяночками ничем не будет отличаться от девственника в момент знакомства. Ты пишешь о людях которые имеют богатый опыт взаимоотношений с противоположным полом, они недевственники, я согласен, но и человек из моего примера тоже не девственник. А ты защищаешь позицию не девственников, так что придётся работать с самым плохим материалом.
> Применимо, но не в той мере. Все занимаются любимыми не очень делами, но девственникам надо тратить переполняющую их энергию. Я создаю треды по настроению и постю тоже, а Вспукля или другой член колясочной бригады тратит на вахтерство и бампы много времени. Не потому что они хотят, а потому что это один из способов слить переполняющую их энергию девственности. А откуда ты знаешь сколько и кто времени тратит? Тут опять же нужны цифры, аноны из аниме треда не все девственники на борде. Тем более ты не моджешь видеть девственников, которые имеют хобби и полностью увлечены им, потому что им интереснее заняться им, а не постоянно постить на Сосаке.
>>271061479 Изначально не было противопоставления девственник - нормальный человек. Если мы возьмём среднего нормиса. Это люди с богатым или не очень богатым, но сексуальным опытом, более того, они даже детей сделали, уже выше тебя по твоей классификации. И давай посмотрим на процент разводов, алименты, делёжку имущества и всё прочее с чем очень многие сталкиваются, это видимо круто, да? Это то что делает их гораздо лучше девственников? Изначально же задача была доказать чем недевственники лучше девственников.
>>271062247 На самом деле хороший ход. Можно было бы так и оставить, если поначалу аватарки срали везде, то сейчас уже тупо по своим чатикам сидят, которые легко скрыть. А выёбываются только ещё большие вниманиебляди и лицемеры.
Как то так было один раз в жизни. Лет 10 назад, я тогда еще молодым был. Родственники съебали куда то и попросили пару дней переночевать у них, повыгуливать собаку и присмотреть за хатой. У меня тогда еот была, по внешке чисто как Нагаторо сан со второй пикчи. Я ее позвал вместе потусить на хате. В какой то момент она сказала что пойдет примет ванну и попросила меня ей приготовить что то, салат или типо того. Я хуй забил и сел в доту играть. Спустя время она выходит из ванной завернутая в полотенце и такая "ты что мне не приготовил?" И разозлилась и прям как на второй пикче на 90% похожа на Нагатаро-сан скидывает полотенце с себя и полностью голая начинает за мной гоняться и бить полотенцем и кричать на меня. Загнала к кровати и накинулась меня колотить. Я упал на спину, а она в таком виде на меня сверху. Забавно было.
>>271063730 В школе плохо было с сочинениями. Но паста выше не сочинение, а 100% реальность. Я просто вспомнил тот случай сразу как увидел вторую пикчу в оп посте. Точь в точь как моя еот в то время.
>>271062474 > Я понял твою аналогию, но каким образом это что-то доказывает? Если ты на всё будешь доказательства просить, то станешь пруфстером. Аналогия для того и существует, чтобы ты её переосмыслил и наложил на текущие реалии. По моему, подходящий пример как раз под существующие реалии.
> А имитировать этот самый акт можно и с искусственной вагиной. Таким макаром эмоции ты несыметируешь, да и опыт тоже. Имитация же от запланированного зачатия отличается только мотивом, если уж на то пошло. А раз сымитировал, то и на премьере не буду сопли жевать.
> Ну я больше подумал о целибате у религиозных людей, ну или другой категории людей которые девственники именно по убеждения, а не по из-за серьёзных физических дефектов как в твоём примере. Я хотел про монахов написать и т.д., но не думаю, что они все девственники. Монахами становятся, а не рождаются.
> Речь конкретно о тяночках была, а не о всех людях. Уточню даже больше, речь шла о знакомстве с тяночками с целью отношений/ебли и так далее. Я писал об этом. Перечитай.
> Человек случайно выебавший на вписке рандомную шаболду и смутно помня об этом на утро в 16 лет и не имевший после этого сексуального опыта и опыта взаимодействия с тяночками ничем не будет отличаться от девственника в момент знакомства. Но человек будет хотя бы смутно помнить и будет строить у себя в голове как минимум нормальную картину происходящих событий, а значит в следующий раз снимит трусы не стесняясь. Уже одно очко в команду не девственников. Это тоже аналогия немножко.
> А откуда ты знаешь сколько и кто времени тратит? Да на вскидку пишу. Просто пролистываю доску и, как бы, вижу. > Тем более ты не моджешь видеть девственников, которые имеют хобби и полностью увлечены им, потому что им интереснее заняться им, а не постоянно постить на Сосаке. Я же писал, что есть и позитивные в плане занятости и продуктивности занятия. Почему бы и нет? Тесла был девственником и свою энергию вкладывал в развитие электроэнергетики. Круто же! Но есть и негативные занятия, которые я описал выше.
А вообще я реально устал на телефоне набивать и по пути ещё думать, как бы удачнее расписать свои мысли из порядком утомленной головы. Так что я отдохну, анончик.
>>271054900 >>271053683 (OP) Вторая оценка фертильности Нагатаро от другого независимого эксперта (ака свежий взгляд со стороны): 1. Узкая щёлочка позволяет получать больше удовольствия от секса, таким образом заставляя потенциального партнёра хотеть заниматься соитием больше и по долгу. Обладает невероятной эластичностью. 2. Влагалище постоянно выделяет смазку, поэтому Нагатаро всегда готова для секса. В любых условиях, при любых обстоятельствах. Всегда без презерватива. 3. Будет дразнить потенциального партнёра, насмехаясь над ним над его обильным кончанием прямиком в матку, однако в это же время будет сама трястись в объятиях партнёра от ощущения тёплого семени внутри себя. 4. Небольшая, удобная грудь эргономичной формы с прекрасными, мягонькими сосочками; Нужна, чтобы партнёр получал больше физического и эстетического удовольствия, трогая и глядя на тело Нагатаро. 5. Будет скулить, пока в неё не кончат минимум семь раз. Требует оплодотворения каждый день. Если игнорировать её просьбы, то она будет сходить с ума от своей женской природы и дразнить партнёра о том, что ему слабо взять её. Если игнорировать даже и после этого, то она будет пытаться всячески совратить. 6. Достигает оргазма только тогда, когда почувствует, что семя начинает обильно стекать по ногам во время страстного, горячего секса. 7. Во время беременности количество секса не уменьшиться: Нагатаро будет всё так же доставлять сексуальное удовольствие партнёру.
>>271055540 >>271066993 Необходимо организовать Комиссиию Оценки Фертильности (КОФ) Двача, состоящую из независимых экспертов. Цель комиссии - оценка фертильностидвухмерных женщин.