24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
—В игре есть много класснях побочных квестов и миссий, есть множество гробниц, есть потрясающий призрак, но теперь...
Причина, по которой я ненавижу эту игру, и то, почему ее не следует рекомендовать
1. Игра пиздец-пиздец старая
2. Система диалогов абсолютно мертвая, нужно просто читать кучу абзацев, словно перед тобой энциклопедия
3. Нет быстрого перемещения. Да, в игре есть инопланетная лодка, так называемый, страйдер, с помощью которого можно проходить огромные пути или телепортироваться, но это совсем не то.
4. Поломанная камера. Я думал, что в Ведьмаке 1 с этим всё намного хуже, но теперь я могу сказать, что Ведьмак - это ебаный некстген по сравнению с моррой, после всего этого ада с Морровиндом я даже хочу снова сыграть в первого Ведьмака, но он умер в 2022. Помянем.
Напоследок хочу дать совет
разрабам из Bethesda. Да, они меня не услышат, но я верю, что Вселенная может творить чудеса.
Мой совет: - давайте, друзья, не жадничайте, сделайте ремейк и выпустите эту игру в 2022 году, чтобы люди полюбили bethesda, эту легендарную игру следует удалить из Steam, как и такие легендарные игры, как arena и daggerfall, эту игру следует отдать истории как легенду, пользователь Steam в 2022 году должен получить лишь ремейк, а не версию 2002 года. Поэтому, если фанаты захотят ремейка , то вам, мои друзья, надо задуматься и быть может таки сделать ремейк. Чисто моё мнение.