24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ехать в Пендосию, чтоб там учиться и параллельно работать в макдональдсе? Да в рашке можно вообще так не напрягаться. Нахуя, если результат одинаковый? Лучшие годы потратить на хуйню? Ну будет у вас вместо хрущевки дом. Вместо лодки - яхта-катер, а вместо Логана - Мерседес. Этот итог того не стоит. Жить надо в кайф каждый день, не откладывая как невротическая личность.
Некоторые вообще едут по гринкарт-лотерее и работают на трех работах в США. (это те, кто не едет учиться) Ящитаю, это сдвиг крыши на почве нищеты. Нищета, в первую очередь, головах. Реальная зарплата там $1500-1900$. У кодеров только больше. Даже обычный врач там получает $2500-3000. На самом деле большая з/п только у одаренных врачей, с ученой степенью. На эмигранстких форумах в тредах о работе можно прочитать, что большинство работает водителями, продавцами. etc. Есть даже темы обсуждения работы в макдональдсе. Помню наткнулся что один чел 8 лет там работает, карьеру блять строит. Мол чтоб хоть жить а не выживать на пособие. Да блять, я на аналогичную его пособию зарплату в рашке средний класс считаюсь и в ус не дую.
Ну собственно, что я рассказываю. Реальное положение вещей и так уже многие знают.
Так объясните мне, зачем рвать туда жопу? Это имело смысл только в 90е, когда зарплата учителя была меньше $100. Когда уже избавитесь от этих штампов мышления? В 21 веке прогресс и уровень жизни приходит везде. Взрослые ведь люди, в сказки про важность успеха и карьеры верите? Нормальным взрослым людям поебать на общественное признание и одобрение. Это эфемерная вещь.