24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня тут один знакомый уже завел второго. Когда его спрашиваю, а зачем тебе все это? Делает какое-то блаженное лицо и не может внятно сформулировать вообще ничего. При этом если с ним не говорить о детях, то непрерывно ноет, как плохо в стране, как мало дают детских пособий, как хуево устраиваться в детски сад, как дорого все, что нужно для детей и т.д. Просто непрекращающееся нытье.
Пару лет назад он ныл, что хочет уходить с работы, ибо его всё заебало. И вот после второго чилдрена он решил взять ипотеку, ибо тесно стало жить. Я с этой логики в ахуе.
Другой знакомый тоже детолюб из 10. В 20 лет завел семью и ребенка. Лет через 5 развелся, потому что его заебало. Хотя на деле ему семья просто мешала бухать. Потом нашел себе РСП. Там его выгнала, потому что он много бухает и пиздит ее прицеп. Потом вот снова нашел себе еще какую-то пизду. Пока вроде полет нормальный, но про новых детей не слышно.
Как бы там ни было, оба знакомых с каким-то охуительным благоговением говорят о том, как это охуенно иметь детей.
Я смотрю на них постоянно как на умалишенных. Если их обоих не спрашивать напрямую о детях, то они оба будут постоянно ныть о том, как им хуево. Причем им хуево даже с детьми - потому что постоянно нужно от детей отдыхать, куда-то уходить, невозможно спать и т.д.
Но стоит только заикнуться, что дети не нужны, там сразу что-то щелкает в голове и начинается всякое говно про зайку и лужайку, продолжение рода, цветы жизни и прочее.
Тут третий знакомый на подходе. Был человек как человек. И вот нашел себе более менее постоянную бабу и началось - "вот подумываем завести детей". На вопрос нахуя? Говорит что уже "пора". Причем иногда у него проскальзывает что-то типа "кто повзрослел тот понял". Тут я вообще выпадаю.
Это что, болезнь какая-то? Или побочки от накрывания пиздой?